Выбор остановил на 3-х литровом дизеле. Если брать, то буду в эмералде. Давайте его плюсы и минусы. Спасибо!
Дословно, из теста БМВ Х5 3.0D в Аутобилде:
Достоинства Ошеломляющая управляемость, просторный, высокая полезная нагрузка, темпераментный двигатель, большой клиренс.
Недостатки Высокая цена, жесткая подвеска, низкая пригодность для бездорожья, ограниченная масса буксируемого прицепа.
Прикольный авто, не многие джипы (универсалы с повышенной проходимостью) мне нравятся, этот покорил мотором, там просто великолепный дизельный мотор, машинка определенно подарит не одну сотню километров удовольствия
За что же можно ругать такую супер-тачку?
За что же можно ругать такую супер-тачку?
Ломучая очень, наша БОССка купила б/у 1,5года, [*****] бюджет фирмы дал трещину.... Цены на диагностику и ремонт просто "невменяемые"...например диагностика и ремонт электроники в ходовой (лампочки какието горели все время) обошелся в 28килогривен
Хороший выбор, поддерживаю.
Ломучая очень, наша БОССка купила б/у 1,5года, [*****] бюджет фирмы дал трещину.... Цены на диагностику и ремонт просто "невменяемые"...например диагностика и ремонт электроники в ходовой (лампочки какието горели все время) обошелся в 28килогривен
Она вас быстро по миру пустит; даже с Таврией
Прикольный авто, не многие джипы (универсалы с повышенной проходимостью) мне нравятся, этот покорил мотором, там просто великолепный дизельный мотор, машинка определенно подарит не одну сотню километров удовольствия
Нет ну... человек просил поругать, а ты ))))))))
Великолепный автомобиль. Очень не люблю СУВы, но Х5 просто покорил. 3.0д - гениальный мотор, никогда подобного от дизеля не ожидал.
Спасибо за отзывы. Выбрал 3.0д, но сейчас они приостановили продажи из-за роста евро. Перерасчет цены типа, надеюсь в меньшую сторону.
Спасибо за отзывы. Выбрал 3.0д, но сейчас они приостановили продажи из-за роста евро. Перерасчет цены типа, надеюсь в меньшую сторону.
Ага, в меньшую
А так тачка рульная конечно.
Бавария - в меньшую? Меньше месяца назад взял себе машину у них. Заказывал в декабре... Продали мне по текущему курсу (+1.5%) и не пискнули
В Киеве на складе должно быть много Х5 3.0д. Если интересно, могу список попытаться раздобыть.
Минус - угоняют. Обязательно страхуйте.
И не забудьте про повышающий коэфф при страховке.
Все 10 СДшек разобрали на сколько я знаю. Дизель 285 л.с. едет зачОтно. Самое оно для наших широт, если есть 115-125К евро.
В своем классе лучший. Как уже писали минус один ЦЕНА! Пы.Сы. На х3 почему-то никто не обращает внимание, а авто мегазачет, особенно рестайл, 3.0sd ураган
Все 10 СДшек разобрали на сколько я знаю. Дизель 285 л.с. едет зачОтно. Самое оно для наших широт, если есть 115-125К евро.
Дизель не би-турбо 235 л.с. би-турбо - sd - 286л.с. Они разве поставляются официально?
Я могу ошибаться, но ИМХО СД в Украину не поставляют. И Х5 3.0д в очень сильном фарше стоит 85 евро. В приемлимом - порядка 70. 115 - это уже 4.8
"На х3 почему-то никто не обращает внимание"
Почему?
3.0sd кстати официально не поставляется.
"На х3 почему-то никто не обращает внимание"
Почему?
Не знаю, считают недомерком Х5. В Германии они ценятся. Рулится он суперски и самый надежный из БМВ. Дорестайл канешно дизайн на любителя, рестайл мне очень нравится особено в м-пакете.
3.0sd кстати официально не поставляется.
не поставляются
Автор темы кстате из Одеского региона, я так понимаю, у меня знакомые от туда везут из молдавии и есть вроде серые там по этой схеме.