Извините если гусли Вообщем ситуация такая. Жена закончила курсы, учила все хорошо, билеты решала практически без ошибок. В группе было человек двадцать. трое из них, в том чилсле и жена, не скидывались на взятку по принципиальным моментам. Хотели сдать своим умом. В результате все группа сдала (плюс еще человек 15 которые никогда не ходили на занятия)а эти три человека на перездачу. Вот я думаю, насколько это компъютерная система которая там установлена, беспристрасна? Возможно ли там махлевать результаты?
В ответ на: Извините если гусли Вообщем ситуация такая. Жена закончила курсы, учила все хорошо, билеты решала практически без ошибок. В группе было человек двадцать. трое из них, в том чилсле и жена, не скидывались на взятку по принципиальным моментам. Хотели сдать своим умом. В результате все группа сдала (плюс еще человек 15 которые никогда не ходили на занятия)а эти три человека на перездачу. Вот я думаю, насколько это компъютерная система которая там установлена, беспристрасна? Возможно ли там махлевать результаты?
сдавал без взятки. Если знаешь ответ на вопрос а комп дает другой - сразу нужно позвать дежурного
Да, возможно. Сдать без денег тоже можно, но в последнее время очень маловероятно. За деньги можешь на этих компах вообще вопросы не читать. Жми на любые варианты - сдашь 100%! Пы.Сы. Не мы такие - жизнь такая...
После сдачи ты имеешь право разобрать ошибки с инспектором. Вопросы стандартные и ответы - тоже, поэтому мухлёж сразу выплывет. Я сдавал 4 раза, в последний раз комп выдал тот же билет, что и неделю тому. Пусть жена ходит и сдаёт, пока не сдаст. Гаишникам это надоест гораздо быстрее, чем ей.
з.ы. ИМХО если супружница располагает временем и достаточным энтузиазмом, можно "давить массой". Племянник мой тому пример - год назад получил права в ситуации, абсолютно аналогичной к той, которую ты описал.
Сдавала почти два года назад ....сама. на 19 вопросе,пока я подсказывала знакомому по автошколе,мигнл монитор и в окошке "ошибки" появилась "1". Видать таким образом пытаются отсеять ткх,кто не платил
сдать самому очень реально. сдавал с группой и сдал. хотя деньги сдать тоже всем предлагали - я посчитал, что ещё 150 баксов отдать за корку, без которой 2 месяца успешно ездил, это уже слишком.
совет в твоем случае - пусть жена пойдет САМА сдавать, без группы
Я сдавал "на экзамен" только те деньги (достаточно символические), которые просили на эти нужды в автошколе. Дополнительно ничего никому не платил, сдал с первого раза - это было в 1999 г. В прошлом году брат сдал на права по той же схеме - тоже с первого раза.
В 2003 году сдавал - денег не давал, из 20 вопросов 1 ошибка, вождение сдавал из группы первым. сдал без вопросов. Потом после меня резали как волк овец(на вождении практически всех). Хотел бы посоветовать сдавать первыми, но чуется мне, это строго от принимающего зависит. Итого - можно сдать без денег, но это сильно зависит от состояния "плана по взяткам" и настроения конкретных принимающих лиц. ИМХО. Вероятности такие же "уверенные", как прогноз погоды на полгода.
Если вам не прокатило сразу - давайте денег сколько нада, шары уже не будет.
Если билеты знала хорошо (на 80%), то спокойно можно сдать без взятки. Нужно сначала прогнать все билеты (прочитать), потом отвечаешь на те где уверен на 200%, потом на 100% и т.д. Остаються 2-3 вопроса в которых не очень уверен. По такой схеме за 20 минут билеты сдаются без единой ошибки. НО в нескольких билетах сразу заложен неправильный ответ. Но в школе сразу говорят в каких. В оказании мед.помощи точно есть неправильный ответ. Не нужно трястись, а спокойно отвечать и все будет нормально. Удачи.
Сдавал в 1997 году - сдал с первого раза, взяток никому ни копейки не давал. Правда, перед экзаменом где-то месячишко гонял экзаменационную программу .
Сдавал осенью, с группой. Кто-то сдал, кто-то нет - особо ничего не знаю. Я сдал с первого раза - одну ошибку сделал, действительно проглючил - сразу понял в чем. Думаю сдать реально, но наверное зависит от автошколы. Нам на взятку сдавать никто и не предлагал.