после прочтения "инфы" появился вопрос: теперь, что, я не должен дожидаться ответа по мылу, а просто заполнив форму могу ехать на Столичку?
Ты мог как и ЛЮБОЙ получить 5% карточку заправив 20 и более литров на АЗС Укртатнафты.
Видать проворонил я это дело :-) Я правильно понял что ты сказал "мог" а не "могу" т.е. уже этой акции нет? Вроде бы недавно видел у них объяву просто о скидке в 5% при заправке более 20 л. Но в том-то и разница - карточка она навсегда и на любой литраж, а 5% скидки только при более 20 л.
Не все еще потеряно. Каждую сб, вс и пн. с 15 до 19 данная акция действительна. Как раз начнешь неделю вечерком в пн. с заправки Надеюсь бака на неделю хватит?
акция только по определнным дням и в определенное время, до 19.00 кажется.
А почему так негативно отзываться о скидке, предложенной для людей из форума????
Подтверждаю, только в определенные дни и время. Читал и лично спрашивал оператора.
А почему так негативно отзываться о скидке, предложенной для людей из форума????
Найди в моих сообщениях в этой ветке негатив. Сними "розовые" очки и не мифологизируй происходящее - отношения между покупателем и продавцом. Скидка на АЗС Укртатнафта предлагается ВСЕМ своим клиентам то есть ЛЮБОМУ, и она НИЧЕМ не отличается от предложенной ETREX. А то что карточка для людей из форума по времени получается ДОЛГО - от ДВУХ до ТРЕХ недель подтверждает то что она НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ - НИ СКИДКОЙ НИ СРОКАМИ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Одно дополнение, Акция только три дня в неделю, а карточка в любое удобное время. И акция скоро закончится,-на то она и акция!
мне лично показалось что карточки вами оформяются в порядке той же акции, которая три дня в неделю , отсюда и задержки в получении карточки от одной до трех недель, поэтому никакой разницы в конечном итоге в этих карточках с ОДИНАКОВОЙ 5% скидкой для меня нет.
Был я в пятницу у него на работе и забрал карточку. Честно говоря думал, что сейчас начнуться проверки по кумпутеру, типа когда заполнял анкету, приклеил ли наклейку ... обошлось без этого. После этого заправился на той-же заправке уже со скидкой. Приятно Так что еще раз спасибо.
ЗЫ Между прочим Етрекс пожаловался, что многие из наших назаказывали карточки и не приезжают их забирать. Именно это и послужило причиной того, что теперь нашим приедется приезжать именно на столичку непосредственно к Етрексу. Так шо думайте...
Большое спасибо!!!
Кстати, что мешает повесить список людей, которые не приезжают забирать свои карточки? Может они не знают, что они уже готовы.
Тайгер прикидывается, что не понимает разницы. (ИМХО). На самом деле причина в другом, так что "не переймайтесь!"
-->
Акция и дисконтные карточки никак не связаны.
Тайгер прикидывается, что не понимает разницы. (ИМХО). На самом деле причина в другом
конечно в другом, в БОЛЬШОМ количестве желающих ---->
многие из наших назаказывали карточки и не приезжают их забирать. Именно это и послужило причиной того, что теперь нашим приедется приезжать именно на столичку непосредственно к Етрексу