Интересно, много ли необходимого оборудования так увезёшь. И традиционное недоумение, особенно касательно экстренной службы, которая должна работать бесперебойно: а зимой как?
Интересно, много ли необходимого оборудования так увезёшь.
Пациента увезти точно не получится. Думаю, можно использовать как первую помощь (до приезда скорой), а также лёгких случаях, когда достаточно таблетку прописать.
Интересно, много ли необходимого оборудования так увезёшь. И традиционное недоумение, особенно касательно экстренной службы, которая должна работать бесперебойно: а зимой как?
а зимой ездят на машинах
Когда у жены аппендикс прихватил, несколько лет назад, так хирург приехал в Борис на мотоцикле за несколько минут.
А вся государственная медицинская инфраструктура была в глубоком запое по случаю майских праздников...
А где стерильный белый халатик?...
Как вариант мужик анализы возит... или донорские органы...
Зачет Борису
Интересно, много ли необходимого оборудования так увезёшь...
Когда приезжает газель, оборудования все равно один чемодан. 99.9% вызовов: приехали, укол, уехали. Тут, к стати, вопрос больше юридический, на выписке скорой расписываются 3 человека, выходит что не решение одного врача, а консилиум всей бригады. Если пациент загнется, то мотоциклисту трудно будет доказать, что он ему уколол и т.п.
Возможно это страховая медицина. Например доставка лекарств по страховке и т.д.
Я и прошлой зимой и этой, при небольшом минусе, ездил по городу на нарезном слике, понятно, особо не вваливая. На кроссаче, на соответствующей резине, можно ездить в любое время года, по снегу и по льду в том числе, было-бы желание или необходимость, машины по скорости отдыхают, удобство опустим, критерии для всех разные.
Интересно, много ли необходимого оборудования так увезёшь.
Пациента увезти точно не получится. Думаю, можно использовать как первую помощь (до приезда скорой), а также лёгких случаях, когда достаточно таблетку прописать.
Ну так запас разных таблеток а также ампул, шприцев, приборов для измерения давления, термометров и т.п. тоже где-то возить надо А что касается пациента - так это смотря какой пациент
а зимой ездят на машинах
Ну так получается разный режим работы службы в зависимости от мезона, тоже ничего хорошего
Кроме небольшого минуса, ещё приличный снег бывает... Ну и удобство с точки зрения работоспособности врача - тоже немаловажная вещь. А вообще я круче видел. Еду в начале января возле "Каравана", а навстречу - мужик на дорогом на вид спортбайке, в шлеме и ... в костюме Деда Мороза с приклеенной бородой!
а главное, все ли толковые доктора умеют на мотыках рассекать?
думаю, что это скорее фельдшер... какой-нить "стандартный" набор вколоть сможет, а если чего посложнее - то может и не смогет...
Кстати - не знаю - экстренная ли служба - Борис. Она на статусе неотложки вроде. По крайней мере - так было - может уже сейчас на равных в статусе со скорой - не знаю...
а главное, все ли толковые доктора умеют на мотыках рассекать?
Я думаю, тут транспорт под конкретного умеющего купили.
Кстати - не знаю - экстренная ли служба - Борис. Она на статусе неотложки вроде. По крайней мере - так было - может уже сейчас на равных в статусе со скорой - не знаю...
Ну, спецсигналы у них всегда были
У нас на работе договор с Бориской на обслуживание. Несколько раз приходилось вызывать сотрудникам. Следует сказать, что приезжают довольно оперативно.