хотел стеклоподъемники поставить, позвонил на героев обороны, 4 в "ниссан-украина" в стол заказов. так там парень сказал, что он бы мне не советовал это делать по разным причинам, но если я конечно хочу, то они поставят... что по этому поводу может сказать всезнающий all? почему так? кто-то ставил, какие впечатления?
Итак в машине холодно. А если серьезно, то у меня примерзало и пару раз ЭСП стекла срывал ото льда, не думаю, что это лучшим образом на электроподьемниках сказалось, но пока что живые
1. Стекло водителя не открываеца (сломался э/с). Мне - вешалка. Т.к. курящий. И нет вкуснее сигаретки пополам с адреналином во время городского слалома. 2. Стекло водителя или другое - не закрываеца (сломался э/с). Опять - вешалка. Нигде машину не оставить. Только - в гараж, а сам - на маршрутку. А тут как раз - зима, в морду снег или дождь. Нужен ли нам такой геморрой, ответ - однозначный.
Ну сломалось и что ? Например, в Славутах, на этот счет идет такая суперная ручка, которой можно стекла и поднять и опустить, так что оба варианта не проканывают. Сломалась водительская, ручкой приспустил и кури .. Сломалась пассажира - возьми и закрой совсем, и оставляй машину, где хочешь. А потом и починить эсп можно
вчера видел кадра, ну вылитый Дима Мундей и внешне похож и трубкой пыхтит, только ехал на мотоцикле - такой здоровый Днепр перепиленный Чоппер, вальяжно так рулил
Единственный недостаток э/с, установленных на люксах - это отсутствие возможности управления пассажиром своим окошком. Думаю, можно излечить путем установки дополнительной кнопки на торпедо (рядом с пассажиром).
Подключение стеклоподъемников такое как и в десятке, эти кнопки оттуда. На каждый подъемник ТОЛЬКО одна кнопка. Схема такая. выход или ставить кнопки другого типа или доп.переключатель подвода питания на кнопку. Я себе так и сделал на славке, с моей стороны две кнопки и переключатель для правого окна, у пассажира кнопка на торпеде люкс, хочу разрешу ему окно открыть, хочу не разрешу
Я не очень силен в электрике. Но, возможно, такое и может произойти. Я вот только не могу понять - зачем сразу двум людям жать на кнопки, тем более в разные стороны. Сам едешь пользуйся сам. А если с кем то - то пусть пассажир и пользуется. Кроме того в цепи ко второй кнопке можно уткнуть предохранитель.
Такі речі обходяться дуже просто: кнопка водія робиться "старшою", а всі інші вмикаються через реле, яке їх знеструмлює при задіяній шоферській - і ніяких замикань.