Уважаемые знатоки, черкните, плз, если кто знает! Есть спор на бутылку 1л. виски Баллентейнз, продавались ли в мае 2007 года сеаты ибица/либо кордоба 2,0 литра с коробкой автомат( спор именно про автомат). Я сказал что не продавались тогда на автомате 2,0 л. машины точно, подтвердите, плз, реальность!
В ответ на: Уважаемые знатоки, черкните, плз, если кто знает! Есть спор на бутылку 1л. виски Баллентейнз, продавались ли в мае 2007 года сеаты ибица/либо кордоба 2,0 литра с коробкой автомат( спор именно про автомат). Я сказал что не продавались тогда на автомате 2,0 л. машины точно, подтвердите, плз, реальность!
Ни Ибица, ни Кордоба с двигателем 2.0 в мае 2007 года официально в Украине не продавались. Двухлитровые двигатели (115 лс) стояли и стоят только в комплектации "спорт", которая продавалась и продается у нас только с механической коробкой.
Уверен, потому что свою (правда 1.4) как раз в феврале 2007 заказывал и в мае забирал - предметную область изучил полностью, правда официальных прайсов за этот период у меня не осталось. Если не убедил, участники Сеат-Клуба могут подтвердить.
Вот про оффициальные поставки и идёт речь! Дружбан взял в апреле 2007 именно ибицу 2,0 спорт 115 лс на механике, я вот по-этому и уверен что не было тогда вариантов на автомате с 2,0 л. двиглом, пусть даже и ФР. Ещё плз подтверждения! На встрече с меня 10 л. оболонь премиум, если выиграю спор!