Помогите найти. Разыскивается фио владельца и его адрес и телефоны, а также место обитания, и простоя хонды белого цвета госномер BH 6092 BI Кто увидит на дороге или у себя в райне просьба сообщить в личку. Разрешается тошнить перед ним на дороге, но осторожно, придурок. Водитель данного автомобиля стукнул товарищу в дверь ногой, заявление в милиции уже на него лежит.
В ответ на: Водитель данного автомобиля стукнул товарищу в дверь ногой,
а было за что?
Конечно же нет. Пострадавший устроил стоянку в левом ряду. Или ему лень было ехать сто метров до разрешенного поворота, и он решил развернутся где ему удобно. Естественно не обращая внимания на дркгих участников движения.
а было за что?
и шо на целое заявление стукнул? Мож товарищ совсем не прав и водиле хонды нужно благодарность выразить? Не ну мало ли.... Все варианты имеют место быть...
а было за что?
Конечно же нет. Пострадавший устроил стоянку в левом ряду. Или ему лень было ехать сто метров до разрешенного поворота, и он решил развернутся где ему удобно. Естественно не обращая внимания на дркгих участников движения.
а было за что?
Свидетели подтянулись Или вы водитель Хонды?
Я угадал? Ну то что на какой машине езжу дела не касается. Но тоже вчера хотелось бока намять уроду, которому лень было протянуть сто метров до разрешенного поворота. И он стоял тормозил весь ряд. Просто так никто не выходит и не пинает машину. Пусть товарищь изучит урок и будет ездить нормально.
В ответ на: Ситуация следующая, я заканчивал поворот с набережной на боричев спуск (почтовая площадь) ехал в сторону европейки. Шел по левому ряду, проехал нормально за трамвайные пути. А этот [*****] на хонде не давая мне закончить манёвр начал вклиниватся слева от меня и вытискивать во вторую полосу вправо. Шли бок в бок, он частью на встречке. Короче протянули так метров 20, после я его пропустил. Водила вышел с машины и хотел рукоприкладством занятся, короче дверь была закрыта и стёкла подняты он взял и увалил ногой в дверь. Свидетели есть и номера его машины записал. Заявлению в милицию на материальный ущерб имущества накатал.
В ответ на: Ситуация следующая, я заканчивал поворот с набережной на боричев спуск (почтовая площадь) ехал в сторону европейки. Шел по левому ряду, проехал нормально за трамвайные пути. А этот [*****] на хонде не давая мне закончить манёвр начал вклиниватся слева от меня и вытискивать во вторую полосу вправо. Шли бок в бок, он частью на встречке. Короче протянули так метров 20, после я его пропустил. Водила вышел с машины и хотел рукоприкладством занятся, короче дверь была закрыта и стёкла подняты он взял и увалил ногой в дверь. Свидетели есть и номера его машины записал. Заявлению в милицию на материальный ущерб имущества накатал.
немного офф. но возник вопрос. а водители сами остановились и предложили услуги свидетеля или пришлось бегать просить оставить координаты ? и второй вызывали ГАИ или в РОВД ?
вопрос не из праздного любопытства, знакомой так же порихтовали дверь только она не бодалась, а остановилась на красный (светфор плюс стрелка картонная), какой то м***к объехал по бровке, выламал зеркало и увалил направо.
То есть если Хонда вытеснила в правый ряд, то есть правый ряд был свободен. И типа пострадавший ехал с нарушение ПДД в левом ряду. Да еще думаю медленно. А если бы за ним скорая или пожарные ехали?
В ответ на: немного офф. но возник вопрос. а водители сами остановились и предложили услуги свидетеля или пришлось бегать просить оставить координаты ? и второй вызывали ГАИ или в РОВД ?
вопрос не из праздного любопытства, знакомой так же порихтовали дверь только она не бодалась, а остановилась на красный (светфор плюс стрелка картонная), какой то м***к объехал по бровке, выламал зеркало и увалил направо.
перевые действия, записал номер, потом подошел к машине сзади (она то заблокирована спереди моей машиной и никуда не девается, тем более он точно всё видел) и попросил визитку и спросил не против ли он быть свидетелем (визитку дал). вызвал РОВД, так как это не ДТП, если было бы ДТП то нужно ГАИ. Приехала милиция, сфоткала взяла показания и направила в РОВД писать заявление. Пока ждал милицию обзвонил всех юридически подкованых занакомых, а также знакомым из внутрених дел.
В ответ на: То есть если Хонда вытеснила в правый ряд, то есть правый ряд был свободен. И типа пострадавший ехал с нарушение ПДД в левом ряду. Да еще думаю медленно. А если бы за ним скорая или пожарные ехали?
В ответ на: То есть если Хонда вытеснила в правый ряд, то есть правый ряд был свободен. И типа пострадавший ехал с нарушение ПДД в левом ряду. Да еще думаю медленно. А если бы за ним скорая или пожарные ехали?
Интересно где Вы в час пик видели свободную вторую полосу? Просьба не флудить, а помочь найти.
"А этот [*****] на хонде не давая мне закончить манёвр начал вклиниватся слева от меня и вытискивать во вторую полосу вправо. Шли бок в бок, он частью на встречке. Короче протянули так метров 20, после я его пропустил. Водила вышел с машины и хотел рукоприкладством занятся, короче дверь была закрыта и стёкла подняты он взял и увалил ногой в дверь. "
Если решил уже пободаться, то зачем пустил? Едь, пусть бьет тебя. Если все же пустил, то зачем Хонда остановилась, водитель вышел из нее, пошел к твоей машине и начал быковать?
ЗЫ. Найти-то можно, но машина не Киевская, возможно, кто-то по доверенности ездит. Зачем он тебе? Милиция работает по этому делу? Ты еще хочешь подключиться. Морду набить? Почему тогда закрывался, набил бы там, возле светофора.
ЗЗЫ. Можно кроме милиции и неофициальных путей пробить по номеру водителя еще обратиться к белым и черным магам, сделать куклу Вуду и потыкать иголками. Наказывать - так уж по полной - и милицией, и битьем морды, и накладыванием порчи и т.д.