Помогите, пожалуйста, определиться с машинкой (основные варианты в сабже). Бюджет 22-24 тыс.
Спасибо заранее!
Традиционный вопрос : А чего собственно мы от автомобиля будем хотеть?
В заявленные 22-24 тыщи много чего в разной степени интересного помещается. Ford Focus/Fusion, Volkswagen Cross Polo/Golf 3dr, Hyundai Elantra/Sonata, Kia Ceed/Cerato, Opel Astra H/Meriva, Nissan Tiida, Suzuki Jimny/Liana, Fiat Linea, Peugeot 207, Mitsubishi Lancer X, Renault Megane/Clio III/Scenic, Chevrolet Epica, Honda Jazz, Citroen C4... Выбор - не любой вкус.
Я в этой ситуации доложил 1куй и взял Сивик 4Д
принципиально хочется машину повыше, попросторнее и побезопаснее, хэтчбек, автомат. из Вашего перечня смотрела практически все, покорил ситроен 4-й, но он 26 тыс. стоит и комплектация не ахти
Так это же одно и то же.
Я бы все-таки поднапрягся ради с4) но ежели нет - то ниссан
Помогите, пожалуйста, определиться с машинкой (основные варианты в сабже). Бюджет 22-24 тыс.
Спасибо заранее!
Буду краток - Note.
на клио можно сторговать очень хорошую скидку... а многие комплектации нотов нужно ждать по несколько месяцев...
ЗЫ я за ноте
Стоит посидеть в пластмассовом царстве рЫно, глянуть на ценник в евро И понять шо иногда лучше подождать 2 месяца чем мучацца потом 3 года ЗЫ: по ходу СРАВНИМАЯ комплектация клюхи будет процентов на 10 дороже. Да и более тесная она будет бп (смотрите цифры), в длинну так стопудофф В общем я за ... ну поняли
Renault Clio III
Тож за Ноту (что не удивительно ): более универсальна, да и дизайн мне больше нравицца.
+1!!!!!! Но только ТЕКНА!!!!!
Спасибо заранее!
Из этих двух Ноут однозначно: Клио теснее, меньше места над головой, интерьер хуже, цена в сравнимой комплектации выше.
P.S. Мне Клио очень нравилась внешне, пока не посидел внутри
Но только ТЕКНА!!!!!
Почему Текна? У Текны в плюсах кожаные вставки, а в минусах чип-ключ и диски 16" со странным размером.
Если сравнивать Note и Clio, то у Clio гораздо теснее в салоне сзади. Рекомендую просто сходить в автосалон и посидеть. Когда я выбирал, в Голосеевском можно было посидеть и в Ноуте и в Клио.
Если брать машинки из ценового диапазона, то можно смотреть еще на: Форд Фьюжн и Фиеста, Мазда2, Киа Сеед и Черато, Форд Фокус, Хонда Сивик 4Д, Ситроен С4, Ниссан Тиида -- вроде, все влазят в эти деньги.
Кто бы сомневался!
Че-т не неблюдаю чип-ключа у себя! Да и на кой он? Кажись, дистанционный запуск у Лакшари - так она и дороже немного. Текна просто мах комплектации, т.е. есть все!!!
Че-т не неблюдаю чип-ключа у себя! Да и на кой он?
Так я и сказал, что он в минусах - нема тобто.
Че-т не неблюдаю чип-ключа у себя! Да и на кой он? Кажись, дистанционный запуск у Лакшари - так она и дороже немного. Текна просто мах комплектации, т.е. есть все!!!
Лично мне нравится Нот (в отличии от моей половины), за него и голосую. Дабы не повторяться, вверху расписаны плюсы Нота. Хорошая машинка, как вторая для большой семье (более одного ребенка) и как первая, для небольшой семьи.
Спасибо большое всем за отзывы Выбор сделан в пользу Ноута.
И странно что в разгар весны сюда не набежали фанаты Kia Ceed…