Пост не мой, взят отсюда - http://www.moto.kiev.ua " Типа добрая ветка с целью дружбы народов
Тут на форуме периодически возникает шо вот консервоводы там не уступают, не видят, хамят и т.д. Так бывает не всегда.
Итак. 1. Спасибо автомобилистам которые пригибают зеркальца, когда я между ними пробираюсь, а также тем кото принимает немного всторону шоб я протиснулся меж ними. 2. Спасибо тем кто дает втиснуться в соответствующий ряд. 3. Спасибо тем кто притормозив и мигнув со встречки, дает развернуться (даже через сплошную). 4. Спасибо тем кто в свое время давал "прикурить" от своего аккумулятора. 5. И вообще спасибо всем кто успел меня заметить и не перегородить дорогу.
Вот. Пока все. Сюда пишите свои спасибы. Надо дружить с четырехколесными (они большие и их много )"
Мдаа, даже на листовке фигня нарисована !! НУ кто разрешал мопедам ехать в 3ем ряду и обгонять слева вдоль отбойника, при том, что водитель едет в этом жеж ряду ???? Да еще с семьей - мопедисты блин.
........вдоль правой обочины, как бы ни так - перед носом обычно или слева - как на фото!
Мдаа, даже на листовке фигня нарисована !! НУ кто разрешал мопедам ехать в 3ем ряду и обгонять слева вдоль отбойника, при том, что водитель едет в этом жеж ряду ???? Да еще с семьей - мопедисты блин.
мопедам никто наверное не разрешал.Хотя мопед это тоже ТС и никто и не запрещал.... А где ты увидел мопеды в листовке ?
3. Спасибо тем кто притормозив и мигнув со встречки, дает развернуться (даже через сплошную).
это как? Наблюдал одного уникума, который на набережной пытался развернуться через сплошную, когда не было пробок ни в одном из направлений, а потоки шли на высоких скоростях... Думаю икалось ему не слабо от того количества "добрых слов", которые о нём сказали мысленно и вслух.
Так что, скорее было бы так: Спасибо тем кто НЕ разворачивается через сплошную и не лезет на встречку.
мопедам никто наверное не разрешал.Хотя мопед это тоже ТС и никто и не запрещал.... А где ты увидел мопеды в листовке ?
Ну моцыки 8)) Фсе равно на 2ух колесах 8)
За то что ни один из них не знает своего ряда (ни разу не видел "хрустика" или, как их там зовут, "чмока", "шмяка", едущего в своем ряду) они вообще не знают что такое ряд. За то что они в тянучке летят между рядами, так что я за рулем усираюсь и думаю в поту: "Хорошо, что не было впереди ям, а то б вильнул и был бы здесь "швяк со жмуром"" И самое огромное спасибо всем драндулётчикам, кто поджег своего двухколесного друга где-нибудь на помойке.
И самое огромное спасибо всем драндулётчикам, кто поджег своего двухколесного друга где-нибудь на помойке.
Да ты просто образец толерантности и уважения. Аж тошно.
Артур вполне адекватную ветку создал, и да будет тебе известно на Автоуа достаточно людей ездят на двух колесах и лично разделяют мнение автора и его благодарность автомобилистам за уважение на дороге. Тем более это не лишнее в начале сезона.
и да будет тебе известно на Автоуа достаточно людей ездят на двух колесах и лично разделяют мнение автора и его благодарность автомобилистам за уважение на дороге. Тем более это не лишнее в начале сезона.
особенно в начале сезона. А то в понедельник утром автолюбители с испугу просто шарахались от меня в городе.... отвыкли за зиму от двухколесных. Мы харошие.....
Мы харошие.....
Когда ходите пешком 8-)
Когда ходите пешком 8-)
Ветряные мельницы
Когда ходите пешком 8-)
Ветряные мельницы
Хде ?
Не испытываю никакой доброжелательности к двухколесным в нашей стране, т.к. можно на пальцах одной руки пересчитать когда они не нарушают. Светофоры вообще не для них. про езду между рядами и разворот через двойную вообще молчу - как такое можно поощрять.
Короче не спасибкуй, например все мои маневры - чтобы пропустить например между рядом или еще чего то связаны исключительно чтобы меня не поцарапали. И не дай Бог поиметь геморрой если такое чудо вывалится под колеса из-за "повышенной динамичности".
Так что спасибо вам, и ездите от меня подальше по возможности.
первый и единственный раз за все время видел мотоциклиста, едущего как человек в РЯДУ. никто его не подрезал, не вытеснял, не сбивал открытой дверью, держали дистанцию сзади, и он держал дистанцию к впередиидущему авто. было это вчера. листовки пусть хоть выпускают такие, чтобы был повод их уважать на дороге.
Не испытываю никакой доброжелательности к двухколесным в нашей стране,
шож, карма такая у тебя наверное.
Так что спасибо вам, и ездите от меня подальше по возможности.
Имею такое желание,но не имею возможности. (с) не помню кто из кино.....
Двухколесные... странные существа... мало, очень мало среди них адекватных водителей....
И я его таки пропущу (если увижу - слишком быстро они появляются), но не потому что сильно там уважаю, а потому что элементарно боюсь его - очень не хочется, чтобы он мне под колеса падал, ну уж очень не хочется.... Эх, вот ехали бы они (скутеры) в правом ряду в пределах метра от обочины... так нет, мечутся из ряда в ряд так и норовят зацепить.
А по сути: уж если они на дороге, так ехать надо соблюдая ПДД (а там, кстати ничего нет разрешающего езду между рядов и шараханья из ряда в ряд и т.д.) Эх, мечты, мечты...
Не испытываю никакой доброжелательности к двухколесным в нашей стране
меня поражает такое отношение: у консервоводов нет доброжелательности к двухколесным; у двухколесных нет доброжелательности к консервоводам... как же можно ужиться друг с другом если нет доброжелательности? - все говорят о гуманности а доброжелательности нет - парадокс.
вот бывает едешь по новому маршруту и так неуверенно едешь... присматриваешься, пытаешься определить те ориентиры, которые девушка по телефону называла и думаешь вот поворот - включаешь поворотник, притормаживаешь, пропускаешь встречных, а дорога-то узкая, за тобой стоят - ждут... и тут ты понимаешь "блин, это не тот поворот, надо дальше". включаешь правый и поехал чтобы через 100-200 метров опять притормозить для поворота, но уже в нужный поворот... так вот спасибо тем, кто стоя в этой ситуации сзади - не бибикает и не моргает дальним светом, а спокойно подождет и потом поедет дальше...
Не испытываю никакой доброжелательности к двухколесным в нашей стране,
шож, карма такая у тебя наверное.
Это на карма а стиль вождения 99% двухколесных. к остальным, которые едут в ряду и соблюдают ПДД - от меня респект и уважуха. Но таких ОЧЕНЬ мало...
И реально лучше бы листовки среди своих распространял - например - между рядов есздить - кака, надо держацца ряда, красный свет не только для автомобилей и т.д.
Ну ты эта, не обижайся За примером не надо далеко ходить, бувально минуту назад, перед тем, как написать этот пост, вышел на улицу покурить и, что я вижу Едет с пиццей на багажнике по встречной полосе, перед ним закрытый поворот, ни он не знает, что на поворотом, ни встречники не подозревают о его существовании. Не успел сфотографировать, мудило уехало со встречки, пересекши под 90 градусов два ряда в своем напрвлении и умчалось по тротуару. Место действия: перкресток Мечникова и Леси, ехало оно по Мечникова в сторону перекрестка. Вчера вечером на Южном Мосту, буквально из под колес выпрыгнул и скрылся за потоком впереди идущих машин. Света иззади не было, ехало оно между правым и средним рядом. Скажи, КАГ его увидеть, КАГ предугать его действия? Если он бацнется об мою машину, будь он трижды не прав, то я гемора поимею выше крыши. Скажи, нафига мне, вместо того что бы спокойно приехать домой и заниматься своими делами, чинить где-нибудь на дороге разборки с ментами, потом судиться неизвестно с кем, доказывая, что я не жираф?