Каждый день следую по маршруту: ул. Маршала Тухачевского - бул. Тараса Шевченко. И через день стою в пробке на промежутке: Г.Юры - Индустриальный мост Сегодня пятница - день взятия Киева. Я смог доехать до остановки электричек "Борщаговка", и там сдали нервы! Бросил машину на заправке ТНК и пошёл на трамвай.
В трамвае вздремнул и меня, при этом, везли Классный транспорт, рекомендую!
А я таки вырвался.
правильное решение, но поздновато...можно было еще раньше это сделать причина пробки нам так и осталась не ясна
А я таки вырвался.
Нервы у тебя железные. Пока ты стоял в пробке, я обгонял тебя на трамвае и крепко спал
Пока ты стоял в пробке, я обгонял тебя на трамвае
В этом я не сомневаюсь.
и крепко спал
Ты это, карманы проверил, на выходе?
правильное решение, но поздновато...можно было еще раньше это сделать причина пробки нам так и осталась не ясна
Гната Юры - лезут на красный, не пропуская! Интересная тенденция, когда не работает световор нет пробки. Все остальные примыкающие улицы - поворот на них в 2 ряда, выезд из них доходит до 5 рядов (гарматная). И последнее- Долбаная остановка маршруток на Индустриальном, а также поворот на съезд с моста в 2 ряда.
Пока ты стоял в пробке, я обгонял тебя на трамвае
В этом я не сомневаюсь.
и крепко спал
Ты это, карманы проверил, на выходе?
Та в карманах у меня были руки, а вот галстук сняли. Шутко!
Шож ты в галстуке в трамвай полез? Ещё бы шляпу надел!
Гната Юры - лезут на красный, не пропуская! Интересная тенденция, когда не работает световор нет пробки. Все остальные примыкающие улицы - поворот на них в 2 ряда, выезд из них доходит до 5 рядов (гарматная). И последнее- Долбаная остановка маршруток на Индустриальном, а также поворот на съезд с моста в 2 ряда.
Кстати, далше, до воздухофлотского путепровода, пробок не бывает
Шож ты в галстуке в трамвай полез?
Кстати, обнаружил очень большое количество мне подобных. Имеется ввиду особей мужского пола в галстуках
Нервы никчерту..? уже как пол часса все нормально.Там постоянно с где-то с 8 до 9:30 тянучка
+1 - утром так и еду - инудстриальный-воздухофлотский. думаю индустриальный реально моглиб ыразгрузить (да и воздухофлотский) если бы кинули мостикот борщаговской аж на шолуденка... или с ванды василевской на борщаговскую с расширением политешнического переулка... даже можно два мостика - с валиевской на борщаговскуй односторонний, и с борщаговской на шолуденко (хотя в последнем месте двусторонний более нужен. но при таких раскладах надо что-то делать с застройкой - очень близко дома.. а тунели там рыть наверно уже не получиться... может всетаки резать отбойник и делать светофоры - победы как железная дорога делит город на сектора... из которых часто вырваться не реально. скоростной трамвай так же хорошо бы - но тогда надо за нарушения перезда трамвайных путей кроме всего полюбому 15 суток давать - для обдумывания почему нельзя.
надо было через забор и по трамвайным путям ...
Бывает. Пару раз стоял из-за аварий и мёртвых стояков на воздухофлотском. Тогда кошмар как там ездят.
А я сегодня как чувствовал и поехал по Победы спокойненько просквозил на работу за 15 минут, аж удивился. Ни одной пробки в 7:40 не было.
сегодня около 8-00 причиной пробки было ДТП почти напротив Спектра. По-моему Лансер с подбитой мордой стоял поперек двух полос....
Сегодня пятница - день взятия Киева. Я смог доехать до остановки электричек "Борщаговка", и там сдали нервы! Бросил машину на заправке ТНК и пошёл на трамвай.
Ваабче-то пятница - день сдачи Киева, если штабные карты не врут! А день взятия Киева - воскресенье, вечер.
Не, там Cordoba стояла со слегка подбитыми левой фарой и крылом. Скорее всего подрезали или уснул и наткнулся на отбойник.
А я все не дождусь когда новые трамвайчики пустят, да по новым рельсикам вот протянули бы его ишо, до Республиканского как раньше