Очень просто, кто-то читает АвтоУа и выкладывает туда сообщения от своего имени. Это конечно плохо, но с другой стороны хорошо, что наш форум известен и с него есть что скопировать.
Я понимаю - делать такое с авторскими статьями... Но с форумом какой смысл? Тем более, по крайней мере одна тема (про мой "Кадиллак") уже не актуальна - и это есть в самой теме (я там писал, что автомобиль продан)!
Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.
В ответ на: Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.
Да, все так и есть. У нас ворую все. Дизайн, автомобильный каталог, новости, б/у объявления, посты из форума. Я, если честно, к этому привык. Вы тоже привыкайте
Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?
Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?
Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...
В ответ на: Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...
Затем, чтобы "засветится" в посиковиках. Вы не поверите - сделайте у себя на сайте копию. сего форума и через месяц - два получите приличный прирост посещаемости. А на пару сотен шлака (читай попавших на устаревшую информацию) всегда найдется 1-2 тех кто реально станет Вашим клиентомю Соответственно цель достигнута.
Все не так просто, как кажеться. Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент". Такие дубли склеиваются или вообще банятся.
Я упростил для Вадима, думаю ему подробности ни к чему.
В ответ на: Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент". Такие дубли склеиваются или вообще банятся.
Все именно так и есть, но думаю в рамках ветки не представляет большого интереса Эт можно как-то обсудить конечно если интересно, но, ИМХО здесь не иметт смысла.
Акция сделана не для поисковых машин. Дело в том, что пользователи не любят писать на пустых форумах, именно по этому и воруют содержание других форумов, чтобы создать видимость живого форума с общением. Это ведь проще, чем писать там самому, отвечать на все вопросы, приглашать туда людей.....