сегодня днём,в одном из переулков на ванды василевской,засел с дамочкой в машине.посидели неплохо.после врубил кондей и давай сушить окна.врубаю старер а нифига,акумулятор сел.никогда раньше такого не было.постоял 20 мин и кое как зевёлся.приехал к себе на стоянку и повторил туже процедуру(с кондеем),на много дольше.не садится!
все таки грех
воТку шоле пили?
ото так тиб е и нада))))
воТку шоле пили?
и картошку жарили.
воТку шоле пили?
и картошку жарили.
она ловила рыбу, а он ее жарил (с)
ото так тиб е и нада))))
ну позлорадствуй.я больше так не буду.
сегодня днём,в одном из переулков на ванды василевской,засел с дамочкой в машине.посидели неплохо.после врубил кондей и давай сушить окна.врубаю старер а нифига,акумулятор сел.никогда раньше такого не было.постоял 20 мин и кое как зевёлся.приехал к себе на стоянку и повторил туже процедуру(с кондеем),на много дольше.не садится!
у меня кандей от акума не работает, но что мне нравиться, у меня питание автоматом отключается при выключенном двигателе и переходит в эконом режим... это опция в пыже удобная
Тю. А дамочка шо, толкнуть не могла? Или плохо посидели и она обиделась?
у меня автомат.
у меня автомат.
Тю два раза!!! Да с хорошым автоматом тебя пол-улицы толкать будет! Главное, куданить на Затрещину не заехать, а то там можно нарваться. Пол-села со своими автоматами.
он не то имел ввиду, када сказал, что у него "автомат"
сегодня днём,в одном из переулков на ванды василевской,засел с дамочкой в машине.посидели неплохо.
Ой, а в Импрезе ж сидухи неудобные для таких заседаний
сегодня днём,в одном из переулков на ванды василевской,засел с дамочкой в машине.посидели неплохо.
Ой, а в Импрезе ж сидухи неудобные для таких заседаний
у меня уже аккорд.в импрезе тоже получалось,хоть и тесно.
ото так тиб е и нада))))
ну позлорадствуй.я больше так не буду.
кто, как не ты поднял бы мне настроение
Кстати, та же ситуация... 2005 год, вечером/ночью с барышней в машине это... Зима, печка работала, все такое. На следующее утро хотел бврышню завезти перед работой на вокзал, вышел в 6:30, чтоб успеть... Мороз 35 градусов с утра - в попытках завести двигатель от прикуривания и "с толкача" провел около двух часов без шапки и руковичек. Итог - обмороженные пальцы и уши нафиг... Вот уж точно наказание. Полторы-две недели уши были как у чебурашки - оттопырились и разбухли, пальцы - сосиски, чуть ли не месяц отходили = на улице ходил только в шапеке и перчатах, хотя всегда то и другое ненавидел... Боялся, что Чебурашкой и останусь, но пронесло... Вот тебе и грех.
ото так тиб е и нада))))
А вот у меня кондей работает превосходно (тьху-тьху-тьху) Кстати, можете проверить, я через Вишнёвое частенько езжу
Кстати, та же ситуация... 2005 год, вечером/ночью с барышней в машине это... Зима, печка работала, все такое. На следующее утро хотел бврышню завезти перед работой на вокзал, вышел в 6:30, чтоб успеть... Мороз 35 градусов с утра - в попытках завести двигатель от прикуривания и "с толкача" провел около двух часов без шапки и руковичек. Итог - обмороженные пальцы и уши нафиг... Вот уж точно наказание. Полторы-две недели уши были как у чебурашки - оттопырились и разбухли, пальцы - сосиски, чуть ли не месяц отходили = на улице ходил только в шапеке и перчатах, хотя всегда то и другое ненавидел... Боялся, что Чебурашкой и останусь, но пронесло... Вот тебе и грех.
так шо круиз,ты еще отделался легким испугом
ото так тиб е и нада))))
А вот у меня кондей работает превосходно (тьху-тьху-тьху) Кстати, можете проверить, я через Вишнёвое частенько езжу
та страшно,вдруг чтото не то,скажете что я виновата,сглазила....что до меня он нормально работал..толкать заставите)))
так шо круиз,ты еще отделался легким испугом
да если я всё порасказываю что у меня в машине было...вот так.не могу сдержаться-раз с передачи машина сорвалась и покатилася.так я с опущеными штанами скакал.но подружка опередила.с опущеными штанами тяжелее бежать чем с поднятой юбкой.