Из всевозможного разнообразия универсалов в такой ценовой категории выделили всего 2:
1. Филя 1.6 года так 98-2000 но без кондея и со слабым ЛКП и проблемной лядой 2. Эскорт 1.4-1.6 года 96-98 с кондеем и минимумом инфы по его ремонту и содержания.
Что скажет многоуважаемы олл? Что там с фордами, он больше нравится и внешне и в ходу? Мож еще на чтото обратить внимание????
А чем Кенгу не устраивает, там вроде места поболе будет, да на рынке есть из чего выбрать
2. Эскорт 1.4-1.6 года 96-98 с кондеем и минимумом инфы по его ремонту и содержания.
Был у меня такой с пробегом 300000км. 98год, 1.6Зетек. Прошел он у меня 50000 - только сцепление менял.
А вообще с таким бюджетом может уже лучше новый логан потянуть?
За 10 куе купил 2 года назад Фабию комби...проездил год и 20 тыщ и продал за 9,8 куе.
Я бы на В3 смотрел - здоровый уневерсал - староват, но жевучий ппц. а фили-эскорты...тьху. В3 мона найти в хорошем состоянии-живом на эти деньги.
А вообще с таким бюджетом может уже лучше новый логан потянуть?
Логан отказать, да и не стоит он 8000 у.е. а тут за эту сумму будет и ГУР и кондей и универсал
За 10 куе купил 2 года назад Фабию комби...проездил год и 20 тыщ и продал за 9,8 куе.
За 10 куе уже и выбор поболее, а тут максимум есть 8
А чем Кенгу не устраивает, там вроде места поболе будет, да на рынке есть из чего выбрать
Кангу нужен для других целей, а вот универсал самое оно
Я бы на В3 смотрел - здоровый уневерсал - староват, но жевучий ппц. а фили-эскорты...тьху. В3 мона найти в хорошем состоянии-живом на эти деньги.
Дааа, но как быть с кондеем? хоть и не принципиально, но с другой стороны принципиально
Daewoo Nubira
Daewoo Nubira
Уже думал, остается вопрос кто б прокатил... на всех вышеперечисленных катался за рулем, а в нубире даже не сидел
Я бы на В3 смотрел - здоровый уневерсал - староват, но жевучий ппц.
Ну если уж пойти на такое преступление против идеологии данного форума и смотреть на машины старых годов - то я бы смотрел на W123. Кстати, хотя универсалов и немного, но почему-то они чаще по сравнению с седанами попадаются в хорошем состоянии...
1. Филя 1.6 года так 98-2000 но без кондея и со слабым ЛКП и проблемной лядой 2. Эскорт 1.4-1.6 года 96-98 с кондеем и минимумом инфы по его ремонту и содержания.
Сам стоял перед подобной дилеммой месяц назад. Обсмотрел кучу Фордов Эскортов 1990-1998 - несмотря на имеющуюся инфу про "оцинкованность кузова" - все предлагаемые экземпляры оказались гнилые даже при поверхностном осмотре . Пришлось купить Нубиру1 которая оказалась наиболее живой изо всех предлагаемых универсалов за эти деньги (конечно же не идеальной - очаги коррозии кое-где есть )
Да есть их и с кондеем валом. Ищи - да найдёш. 123 мерс хорош, НО, запчасти на стэйшн ваген гараздо дороже чем на седан 123, эт я про кузовщину и салон. И найти трудновато - даже по разборкам кое какие детали на вагон 123. 124 ото сила, НО, перебор по бапкам. а на 8-8,5Кбака В3 так и проситсо!
Ну если уж пойти на такое преступление против идеологии данного форума и смотреть на машины старых годов - то я бы смотрел на W123. Кстати, хотя универсалов и немного, но почему-то они чаще по сравнению с седанами попадаются в хорошем состоянии...
Машина достойная у моего тестя такая только седан, но гОда... машинам по 30 лет уже
Сам стоял перед подобной дилеммой месяц назад. Обсмотрел кучу Фордов Эскортов 1990-1998 - несмотря на имеющуюся инфу про "оцинкованность кузова" - все предлагаемые экземпляры оказались гнилые даже при поверхностном осмотре . Пришлось купить Нубиру1 которая оказалась наиболее живой изо всех предлагаемых универсалов за эти деньги (конечно же не идеальной - очаги коррозии кое-где есть )
Покатаешь?
Омега А караван. токо кузов смотреть очень внимательно.
а вот єто внатуре деньги взять и демонстративно сжечь. В3 помоему клепались до 93-94, то есть, ещё есть 15ти летние долеко не 30ть... А машин хороший, переходит и филю+форд вместе взятіе.
могу покатать, но только на седане.
Машина достойная у моего тестя такая только седан, но гОда... машинам по 30 лет уже
По надёжности и всему остальному может быть лучше, чем что-то моложе, но менее "породистое". При условии, конечно, хорошего состояния.