Крик души - до 1 числа евротонировка 15-шкой на Кий-Авто просили 800 грн. После первого 940 (!).
Так мало того - накопительную карточку дадут только после покупки ВТОРОЙ машины. Ну я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для примера - Голосеевский - карточка без проблем, точно такая же тонировка 870 грн. Шо твориться???? Подскажите - как выйти из этой ситуации? Машину где обслуживать?
Крик души - до 1 числа евротонировка 15-шкой на Кий-Авто просили 800 грн. После первого 940 (!).
Так мало того - накопительную карточку дадут только после покупки ВТОРОЙ машины. Ну я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для примера - Голосеевский - карточка без проблем, точно такая же тонировка 870 грн. Шо твориться???? Подскажите - как выйти из этой ситуации? Машину где обслуживать?
А нафих тонировку делать у официалов? У тя денег сильно много штоль?
а можно спросить... что подразумевается под "евро тонировкой"?
и еще... зачем тонировку делать именно у официалов? они с гарантии снимают?
Там задние електростеклоподьемники - снимают двери с гарантии! Блин......
Евро - чтоб в Европу ездить - без тонировки передних боковых, ну и лобового, разумеется.
Да кто тебе такое сказал ? Ты официалов больше слушай, они тебе и не такого понарассказывают.
Замахаются они доказывать, что стеклоподъёмник вышел из строя из-за тонировки. Блин, я до сих пор удивляюсь, чё они не снимают с гарантии из-за заправки на неофициальной АЗС
Да кто тебе такое сказал ? Ты официалов больше слушай, они тебе и не такого понарассказывают.
Странно, а кого мне слушать? Зов сердца? Поламается внутри хрень - приеду к ним, а они - двери разбирались не у нас, фсьо, бабки гани бигом!
Странно, а кого мне слушать? Зов сердца? Поламается внутри хрень - приеду к ним, а они - двери разбирались не у нас, фсьо, бабки гани бигом!
Вот тут почитай, дядька Hammer давненько уже изложил мысли по этому поводу.
Спасибу......... Ну хто мне предложит тонировочку? Нидорага!!!!!!! и шоп красива!!!!!!!!!!
Поламается внутри хрень - приеду к ним, а они - двери разбирались не у нас, фсьо, бабки гани бигом!
Это если они докажут что хрень поломалась В СЛЕДСТВИЕ разборки дверей, а не сама по себе. Еще раз советую перечитать даный опус
PS. Маршал опередил
в таких случаях есть так называемая укрепляющая пленка, ее ставять вообще ничего не разбирая... я свою делал здесь -> http://www.tonirovka.com.ua/ (не сочтите за рекламу)
Спасибу......... Ну хто мне предложит тонировочку? Нидорага!!!!!!! и шоп красива!!!!!!!!!!
Стукнись сюда , не реклама, просто сам пользовался услугами его ребят - остался доволен.
Вопрос, а стоит ли (разница в цене, как я понимаю, 100-200 грн.)??? В обращении к официалу есть не только минусы, но и плюсы.....
Пиши какие, раз пришел в мою тему.
Тонироваться - милости просим к нам По ценам и гарантии - ответил в личку...
А я задала уточняющие вопросы - просим ответитьс!!!!!!!
Пиши какие, раз пришел в мою тему.
+1 Тоже интересно. Я вот на себе испытал минусы офиц. установки сигнализации на машину. Хотелось бы услышать хоть какие-то плюсы
Ну во-первых кмк 15ка ОЧЕНЬ темно, тут с 25кой впотьмах иногда сдавая задом приходится опускать стекло если темень вокруг (на стоянке например) и мокро-черно. Во-вторых Микру и Енот тонировал НЕ у официалов, щас точных цифр не вспомню (не знаю что там за евро, но джонсонами с 10лет гарантией у Хаммера на енот 25кой стоило 600 грн кажись, у официалов было +200 грн). Микра по гарантии обращалась (не дверь правда и не ЭСП ), никто не возникал, да и скажем ЗАДНИМИ стеклоподъемниками наверное пару раз пользовались за 4 года - нафика? (ну я понимаю там через передние окошки с гайцами общаться ) С другой стороны если разница скажем всего гривен 100, то мб и не стоит морочить себе голову если есть опаска/нежелание ввязываться в юр.казусы.
..........и почему меня круги на воде от Клио уже не удивляют???
Ну во-первых кмк 15ка ОЧЕНЬ темно, тут с 25кой впотьмах иногда сдавая задом приходится опускать стекло если темень вокруг ...........
20-ка слишком светлая для черной машины. Тонируют и 12... 15 конечно на вид жирррр, с парковкой нет проблем - ночью паркинг, днем видно - не проблема. Если край - есть задние противотуманки. Разница по предложениям в личке почти половина