Камрады, привет! Я сегодня с утра еду на работу мимо южного вокзала (время примерно 8-20). Еду значит с двумя сотрудниками (скорее неторопливо тянусь) в сторону Воздухофлотского мимо центрального входа (там где слева церковь, а за ней парковка). Подтягиваюсь к светофору напротив Симпатика и останавливаюсь где-то третим. Картина маслом: Прямо перед светофором со встречной со скрипом тормозов и хлопками (а дорога то односторонняя) в наш ряд перед развилкой оттормаживается чёрный мерс и замирает. Меня сотрудники спрашивают, типа что это значит. Обьяснение последовало быстро. Мерс рвёт с места и тулит куда-то (не успел заметить, но по встречке мимо меня). И тут за ним бегут два чувака, у одного пистолет, у другого не заметил, врать не буду. Мужик с пистолетом стреляет в сторону мерса а потом, видимо не попав, неторопясь пробегает в сторону, куда скрылся мерс. Ну тут, конечно уже загорелся зелёный, и все поторопились тихонько оттуда свалить, и я вместе с ними. Вопрос на засыпку. Никто не в курсе, а что это было?
будет знать, сцуко, как тошнить 60 в левом ряду.. ещё раз увижу - пристрелю [*****], так и передайте!
будет знать, сцуко, как тошнить 60 в левом ряду.. ещё раз увижу - пристрелю [*****], так и передайте!
, кстати не купе?
Сегодня около 8 утра, на ул. Лукашевича, напротив супермаркета «Симпатик» мотострингер «Другої Смуги» стал очевидцем автомобильного «разбоя»: неизвестные обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser.
К счастью, никто из людей не пострадал. Наш мотожурналист попытался выяснить причины произошедшего. Но эксперты-криминалисты, которые работали на месте преступления, «культурно» попросили его не мешать расследованию.
Более подробную информацию мы сообщим позже, когда правоохранительные органы смогут официально прокомментировать случившееся.
Лимон притырили.
Мерседес, Лэнд Круизер - какая пуле разница?=)
Вот только что на сайте 1+1 нашёл. Мой утренний пассажир позвонил, сказал, что по телеку передавали.
У Києві знову вкрали мільйон прямо з машини
Власник пограбованого авто приїхав ранком на залізничний вокзал, щоб забрати у провідника поїзда гроші, які йому передали знайомі.
Пакунок з мійльоном залишили в іномарці, де сидів один пасажир. Власник грошей з іншим пасажиром відійшли від машини на кілька хвилин і в цей момент п’ятеро молодих людей підбігли до іномарки розбили заднє скло машини, оглушили ударом чоловіка, який знаходився в машині, забрали мільйон гривень і давай тікати. Побачивши таке власник пограбованої машини навздогін заходився стріляти, але грабіжників вскочили у своє авто і сліду їхнього не стало.
круто блин.
лимон и проводник, стремно.
Я фигею с этих раскладов - поездом миллион передают и придурки еще нагуливают при этом аппетит на свежем воздухе. Ну дела.
Проводник видать третью бутылку пьет и плачет...)))
а какими купюрами взяли лемон?
Более вероятным мне представляется картина "проводнику вставляют третий паяльник и устало спрашывают "Каму званил? Чиво гаварил, да?"
судя по событиям одной купюрой
типа большой болт.
Я фигею с этих раскладов - поездом миллион передают и придурки еще нагуливают при этом аппетит на свежем воздухе. Ну дела.
+1
лимон и проводник, стремно.
Аха...не легче было поезд гденить на полустанке "бомбануть"...как на Диком Западе....