вОт еслибЫ ента фотка еще у дрУхой позе, тах да Бы и попка выразительнее была
тут могла бы быть ваша реклама
но лучше б еще кто-то поучаствовал-))
и желательно женского пола пятница таки как никак - настроение должно быть боевым
тююююююююююю................а я вот токо собрался нижнюю часть аватарки на форум выложить-)))))))))))))))))) ладно не буду пужать народ-))))))))))
Тогда я спугну:
тебе в номинация тайская мисс автоюа -)) шутко без обид
Вы б простимулировали чем-нить, учредили бы призовой фонд для победителей - глядишь, народ поактивнее выкладывал бы фотки. А то "покажи, да покажи"
но лучше б еще кто-то поучаствовал-))
Йа нИмАгу.... любимый сказал, шо если хоть одна фота моя тута появиться , будет поить меня кофем тока из автоматов и в одноразовой посуде и больше у ресторан не поведет...
Вы б простимулировали чем-нить, учредили бы призовой фонд для победителей - глядишь, народ поактивнее выкладывал бы фотки. А то "покажи, да покажи"
ну вот, опять всё к дензнакам сводится! А как же тяга к прекрасному, к искусству??? А последнее, как известно, требут жертв! И потом, мы ж соклубники? Я не пойняв, а де скидки положенные?
Я, пожалуй, выложу фотку "флирт на пляже":
Тогда я спугну:
шо за..... Серега, ты не попуталса??? Мы ж ждем деффчонак...
Я, пожалуй, выложу фотку "флирт на пляже":
хммммм фотка из серии "Я и я"
ну вот, опять всё к дензнакам сводится! А как же тяга к прекрасному, к искусству???
тяга к искусству требует вложений. Это тока художник, что рисует плохо, должен быть голодным. А голодные сиске выглядят плохо. За театр платишь? плати и за фотки!
мисс часть тела автоюа и мисс автоюа (вся)
Я уже много раз говорил - Нельзя оценивать женщину как лошадь, - типа какие зубы, какой круп. Женщина - это прежде всего личность , друг и товарищ, соратник и компаньон, партнер и коллега. Что хорошего, что у женщины классная жoпa, но страшная душа? Снять трусы и сфотографироваться и я могу, а вот открытую, чистую душу как сфотографируешь?
пысы: ничего конкретного и личного Все девушки - красавицы...