Блин, один из тех редких случаев когда тунинх машину не портит, и то только потому как портить там нечего по определению.
Ета машынка не стоит тех денег и сил,которые ты потратил на неё!если уж на то пошло,надо было делать хотябы вазона!они на много лутше смотрятса от славуты.
Ета машынка не стоит тех денег и сил,которые ты потратил на неё!если уж на то пошло,надо было делать хотябы вазона!они на много лутше смотрятса от славуты.
да что вы говорите, афтар продал свой ланцир, купил славуту и папье-маше, убил 3 года на поклейку, а ты теперь говоришь, что вазоны лучше?!
Жжжуть
Интересно, а как он двери открывает? Усегда занимал етот ньюанс...
Надо быть фанатом, что бы этим заниматься, скока бабла и времени на это убито.... По крайней мере приятно смотреть, это не брызговики спарко, 15 противотуманок и куча наклеек
Жжжуть
Интересно, а как он двери открывает? Усегда занимал етот ньюанс...
магнит с собой носит
Я предоставил вам только фото чужого авто, а чтобы так бездарно потратить деньги.... я столько не пью
да что вы говорите, афтар продал свой ланцир, купил славуту и папье-маше, убил 3 года на поклейку, а ты теперь говоришь, что вазоны лучше?!
Ой, а как оно поворачивает и ездит назад? Ни поворотников, ни фонаря заднего хода… Кстати, и зачем на этом аж 3 ручки для переноски?
афтар космолета определенно пожлобился на большие катки
Интересно, а как он двери открывает?
А зачем - задняя есть
Ни поворотников, ни фонаря заднего хода…
Настоящему драгу поворчивать незачем!
Вы, товарищи, что лошите данное изделие, даже и близко не сможете сделать то, что сделал автор этого автомобиля. Если вы сугубо меряете баблом, то для вас машина за 5000 и 10000 на тюнинг - это говно, лучше лачетти. А если у человека это не единственная машина? А эта для души? Рассмотрите вариант. Теперь посмотрим на само изделие: - не стандартный обвес. Качество картинок не в состоянии передать качество изготовления и материалов, но труд тут уже большой. - ходовая не стандартная, скорее всего 2108 или от опеля. - задние фонари скорее всего светодиодные, поэтому там запросто может быть что угодно, какой угодно свет. - судя по всему, под капотом этого зверька стоит что-то литражем 1.6-2.0, поэтому я бы подумал над тем, что бы начинать гоняться со светофора с этой славутой. - уверен, что на машине стоит ксенон
Вообщем, можете лошить, но я считаю, что машина зачетная. Риспект автору, за руки и голову на своих местах.
А те кто оценить не может - тот СНОБ.
Вы, товарищи, что лошите данное изделие, даже и близко не сможете сделать то, что сделал автор этого автомобиля. Если вы сугубо меряете баблом, то для вас машина за 5000 и 10000 на тюнинг - это говно, лучше лачетти. А если у человека это не единственная машина? А эта для души? Рассмотрите вариант. Теперь посмотрим на само изделие: - не стандартный обвес. Качество картинок не в состоянии передать качество изготовления и материалов, но труд тут уже большой. - ходовая не стандартная, скорее всего 2108 или от опеля. - задние фонари скорее всего светодиодные, поэтому там запросто может быть что угодно, какой угодно свет. - судя по всему, под капотом этого зверька стоит что-то литражем 1.6-2.0, поэтому я бы подумал над тем, что бы начинать гоняться со светофора с этой славутой. - уверен, что на машине стоит ксенон
Вообщем, можете лошить, но я считаю, что машина зачетная. Риспект автору, за руки и голову на своих местах.
Автору зачод можно поставить только за проделанный объем работы. Как бы автор не лепил из говна конфету, все равно вышло говно. Красивого воплощения идеи я не увидел, извините
Просто +1!
да всё это хорошо, только у славуты изначально очень уродливая форма кузова... вот тож самое на Таврию и нормальные колеса - в размер арок, а не в 2 раза меньше - да, было бы клёво, а так...
да и вообще лучше уж сивик/гольфик древнючий так напихать