Вообщем есть информация от Holms-a так же есть новость по месту вещания репы. Предлагаю все таки выкроить время. Явка кайне обязательна
давайте куды идем?
Вообщем есть информация от Holms-a так же есть новость по месту вещания репы. Предлагаю все таки выкроить время. Явка кайне обязательна
Могу в пятницу вечером
Как вариант, можно у меня на Ледовом-пиво попить, покушать, покурить и поговорить естесно. ПыСы: Если все сложится гуд, будут более опытные коллеги с КРК. ПыПыСы: Регламент встречи(все мы заняты) выложу на рассмотрение сегодня вечером.
Давай у тебя на ледовом Вообщем бронируй "столик" в пятницу на нас. Явка крайне обязательна всем кто имеет позывной
Давай у тебя на ледовом Вообщем бронируй "столик" в пятницу на нас. Явка крайне обязательна всем кто имеет позывной
Будем стараться!
а у мну позывного нет,придти можно? я много места не займу
+1
А что же тогда у тебя в подписи? Народ вы чего такой пуганный? Я про альфовские позывные говорю
А что же тогда у тебя в подписи? Народ вы чего такой пуганный? Я про альфовские позывные говорю
Да, ситуация показывает, что запугали всех деды. Наверное и в эфире сейчас тише обычного, а то антенна в машине еще на реконструкции, не могу проверить. Ну надеюсь, завтра вечерком появлюсь
Вообщем бронируй "столик" в пятницу на нас.
Надо посчитаться сколько народу будет, размер "столика" определить Я лично к 19-00 могу не успеть, давайте насчет времени подумаем.
Жаль, в эту пятницу вечером занят . Сегодня только понедельник, до пятницы далеко. Может в среду соберемся?
в среду поддерживаю, +35му с мя пиффо
Не, ребят, в среду я никак. Часов до 01-00 работаю. Так что если в среду, то без меня.
Место встречи - кафе "Княжиче подвір'я" на Ледовом Стадионе, пр.Ак.Глушкова,9
Предлагается следующий регламент встречи 11.04.2008:
- 19.30 - 20.00 собираемся в кафе - 20.00 - 20.30 знакомство(кто кого не знает)пред.заказ чего кто хочет(не обязательно) - 20.30 - 21.30 обсуждение насущных вопросов - 21.30 - 22.00 разьезд по домам
Крайне желательно участие коллег с КРК, Богдана, Паши, Сергея(эхо3), Анатолия (ока3)и др.
Если у кого есть свои предложения, дополнения - прошу высказаться
+1 регламент поддерживаю
Место встречи - кафе "Княжиче подвір'я" на Ледовом Стадионе, пр.Ак.Глушкова,9
Предлагается следующий регламент встречи 11.04.2008:
- 19.30 - 20.00 собираемся в кафе - 20.00 - 20.30 знакомство(кто кого не знает)пред.заказ чего кто хочет(не обязательно) - 20.30 - 21.30 обсуждение насущных вопросов - 21.30 - 22.00 разьезд по домам
Привет ВСЕМ! Поддерживаю. Подойду. Holms - Рад буду познакомиться не только в эфире...
Тоже буду рад познакомиться воочию с ребятами с 2-ки
Жаль, что у меня не получается подьехать на встречу, так как я на недельку в Комарово еду )))) Но хотелось бы очень как "новичку" быть . И думаю на следующий раз ОБЕЗАТЕЛЬНО буду !!!!!!! Мне какой не будь маяк запустите при следующей встрече !!!!! Ок ?????