Сегодня ездил по маршруту - Троещина, Вышгород, Житомирская, Борщаговская, Лепсе, Дегтярёвская, Сырецкая, Оболонь, Вышгород, Троещина. Большая куча догонялок! Народ, шо опосля зимы раслабился, дистанцию совсем не держит? 9 ДТП в зады! Да шо ж это такое?
Сегодня ездил по маршруту - Троещина, Вышгород, Житомирская, Борщаговская, Лепсе, Дегтярёвская, Сырецкая, Оболонь, Вышгород, Троещина. Большая куча догонялок! Народ, шо опосля зимы раслабился, дистанцию совсем не держит? 9 ДТП в зады! Да шо ж это такое?
магнитные бури)и ваще,народ сегодня какой то нервный,тупят не по деЦки)
магнитные бури)и ваще,народ сегодня какой то нервный,тупят не по деЦки)
плюспиццот а ващета погода шепчет "догони впередиедущего взад, догони"
Кстати - последняя "догонялка" на знаке "STOP" при повороте на Вышгород! Тупо чел смотрит не на впереди идущую машину, а на дорогу слева (на которую въезжает)! Меня так в прошлом (2 раза) и уже в нынешнем году (один раз) в бампер втулили.
Бампер поменял, машину ни за что!!!
На Краснозвездном была лобовуха и минимум ещё две машины её зацепили. Перекрыто полдороги и витара стояла гаишная.
Дурной народ гоцает как в последний день
очень много дтп.всё дело в игнорировании пдд.
Да вот толькочто с дороги. На Перова чувачилла на красном корче пролетала с третьего ряда в первый в 10 см от моего носа. Я даже акуеть не успел в своем среднем!!!
очень много дтп.всё дело в игнорировании пдд.
Дело в том, что начали выезжать дачники, которые ездят раз в недели и то в летнее время года. Потому и пятница и суббота самые аварийные дни. Пятница - потому, что все расслабляются и дачники. Суббота - дачники.
дело не в дачниках как таковых и прочих автоперсонажах ..
дело в отсутствии мозгов как таковых у доброй трети вращателей руля на наших дорогах. где каждый 3-ий считает себя офигенным рейсером то ли на своей ржавой девятке, то ли на крутом Кайене... где посоянно на хвосте висит дятел , который сгоняет фарами ... где на дорогу выскакивают страшные пешеходы, а в конце концов те же дятлы которые едут в 2 метрах от машины сзади, догоняют экстреннотормозящих...
доброй четверти-трети водителей пофиг мнение окружающих о них, потому что они спрятались за стеклом и могут ковырять в носу, думая что их никто не видит, и им глубоко пофиг - они выпераются в затор на перекрестке окончательно блокируя двжение во всех направлених... они хамят... совершив дтп по свой вине они начинают катить бочку , являясь по сути дешевой соплей, неспособной признать свою ошибку...
вы видете таких водителей каждый день... здесь ничего удивительного ... они есть везде ... в каждой стране... только у нас их в 10 раз больше чем положено по статистике.
О, да, вчера было нечто Меня без машины понесло в НОвую Линию, благо там еще аутобус ходит мимо Одесского рынка. Так от пока ждал, пока пиво пил - насмотрелся. Сначала 4 машины в паровозе. Пока сьездил, возвращался обратно - еще три в том-же направлении. И это при условии, что те 4 все еще ждали добрых феев с полосатыми жезлами. Кстати - до добрых феев было 200 метров по прямой. Дачники вчера были необычайно активными. В отличие от феев.
вы видете таких водителей каждый день... здесь ничего удивительного ... они есть везде ... в каждой стране... только у нас их в 10 раз больше чем положено по статистике.
Бред какой-то, нет такой статистики и нет таких норм.
Я считаю, что неадекватов меньшинство, максимум 5% от общего числа водил. Если чувак выезжает на забитый перекресток, то он просто жлоб или дурак. Где вы взяли треть - я не знаю.
Весенние обострения аварийности по выходным и пятницам - я вам написал почему происходят.
Я считаю, что неадекватов меньшинство, максимум 5% от общего числа водил.
Как говорит одна мудрость, у нас дураков во власти совсем немного, но они очень хитро расставлены.
. Если чувак выезжает на забитый перекресток, то он просто жлоб или дурак. Где вы взяли треть - я не знаю.
Странно - а вы пробовали стоять в пробке и не ехать на зеленый свет, если впереди затор ? - если пробовали - давайте посчитаем количество вождителей которые будут вам дудеть сзади и материть , чего это я не еду...
так вот - при все уважении к вам и всем остальным - их добрая половина ( те которые выпираются на средину перекрестка, потому что они думаю что если они не выпрутся туда , то они не проедут) ... жлобов или дураков , как вы сказали ... если это не так то я убью себя об стену. ... у меня ежедневный километраж 100-120 км по Киеву ( из них 1-2 часа в пробках) в течении последних 3-х лет. попробуйте меня переубедить
поэтому ТРЕТЬ - я думаю более чем актуальная цифра... и количество неадекватов ( это совсем ушлепки) , и просто жлобов и дураков сюда включено
...Останні дні коли я їздив на своїй volvo...
мені на переріз кинувся анус (здавалося б, що мене так збентежило) на передньому пасажирському сидінні якого була жінка з динитою (десь до двох років) на руках... Після того як я вийшов і спробував розвовісти водієві що ін ледве не накоїв... Я зрозумів, що більше нікому і нічого розказувати не буду... Адже ця людина не тільки порушила "правило" перешкода з права, а ще й казав, що я винен би був.
Дуркаків багато, і їх треба берегтись, а не засуджувати. Адже це не допоможе...
-->
Какие бури? В субботу в районе 17 часов на Куренёвке был просто офигенный град. Мне ришлось прыгать под мост Фрунзе-Петровка, чтоб хоть как-то его миновать. Но те две минуты, чтоя успел застать его на дороге, были жестью - фидимость ноль, грохот, всё запотело не смотря на максимальные обороты обдува с кондиционером... После града воды было очень много - до Подола ехали не быстрее 25 кмч. Аварий было много - люди реально ничего не могли делать в такой ситуации.
+1. Мой стандартный маршрут сейчас с Теремков на Подол - через Заболотного и набережную. Так вот в пятницу и сегодня при езде по Заболотного: 1. В пятницу мне сел на хвост Тушкан. Нагло моргал, при том, что правый ряд был достаточно загружен, я ехал прилично быстрее его. Возле табачки он меня обогнал. Я ему поморгал, дав почувствовать "приятность" ситуации. Он остановился, подошел спросить на повышенных тонах, чего моргаю. Я объяснил ему, что решил дать почувствовать ему то, что ощущал сам. 2. Сегодня с утра успели на хвосте посидеть два неадеквата. При этом правый ряд был занят практически плотным потоком. Первый - мерс-вагон, улучив маленькое окно, на резком ускорении обошел меня справа, при этом подрезал, пройдя в паре десятков сантиметров от правого крыла. Второй - Тойота Кэмри с номером ** 0004 ** (буквы не помню), висел на хвосте около километра, отчетливо видел несколько грузовиков, которые ехали в правом ряду на 50-60, обморгался весь, бедняга. Затем, воспользовавшись съездом на новую Обуховскую трассу, также обошел меня справа и решил поучить, притормозив до 40 км/ч передо мной. З.Ы. Моя скорость на всем куске Заболотного была в районе 80-100.
Так вот, за эти два дня я готов поддержать мнение о большом количестве неадекватов.
Я считаю, что неадекватов меньшинство, максимум 5% от общего числа водил. Если чувак выезжает на забитый перекресток, то он просто жлоб или дурак.
А, собственно, какая разница — неадекват, жлоб или дурак? Результат-то одинаков… И их реально чуть ли не половина.
Какие бури? В субботу в районе 17 часов на Куренёвке был просто офигенный град. ........
Дык это, ездил я ещё до 15-00 - и вот такие траблы. А про дождь/град - это ужо опосля...
решил поучить, притормозив до 40 км/ч передо мной.
Всегда интересовало, а в чем прикол?
решил поучить, притормозив до 40 км/ч передо мной.
Всегда интересовало, а в чем прикол?
наблюдал прикол, ул Эспланадная... едет девочка на РАВ-4 со скоростью 50 км/ч в 3 ряду (на дороге 4 полосы) обвешанная буквачками "У" и туфельками, сзади на хвосте чел на Прадо. Мигает и бибикает ей во всю . Девочка даже не понимает что от нее хотят. Чел на прадо обганяет ее и ТУПО тормозит в пол. Девочка НИ КАПЛИ НЕ ЗАДУМАВШИСЬ въезжает ему в зад. Т.к. она даже не поняла что он ей хотел доказать. НО прикол в том, что ЭТО ВСЕ напротив машины ГАИ и 2 инспектора С ОГРОМНЫМ удовольствием идут свидетелями при оформлении!!!!!!