Вешаться или идти-таки в магазин? Я как бы и сыта пока, думаю, накой мне нужны эти покупки... А они заладили свое Как выходим из ситуации?
мая хочет исключительно сестричку (братика не хочет), пока просит деликатно, не настойчиво ...... фух так што мой вопрос "а вдруг родиццо мальчег?" её попускает
жостко ты ее... Сатри, так запугаешь, шо когда сама захочешь, дите будет причитать: "А вдруг родиццо мальчег.... А вдруг родиццо мальчег...."
Я как бы и сыта пока, думаю, накой мне нужны эти покупки...
Пока самой не захочется - ни-ни ! Ибо пойдешь на уступки, он/она подрастет и снова требование повторится...
PS: И это при том, что у меня двое, старший уже взрослый...
Гыгы - паздравляю . Ну шо делать, шо делать - идти в магазин, ясное дело. Хочешь я тебе зашлю фоток маленькой девочки? Они такие лапушки...
Дети просят маленького братика или сестричку...
Не давай - сломают. Дети всё портят!
Гыгы - паздравляю . Ну шо делать, шо делать - идти в магазин, ясное дело. Хочешь я тебе зашлю фоток маленькой девочки? Они такие лапушки...
да я и сама уже с умилением посматриваю на маленьких, так хочется взять на руки и прижаться ухом к теплой щеке... А потом: СТОП! животики-зубы-простуды! кормление чуть ли не каждый час... ААААААААААААА!!! и вечный плач( У меня второй ребенок всю радость материнства испортил
З.Ы. А фоток зашли
а второй (я так понимаю, тоже девочка?) сколько?
Дети просят маленького братика или сестричку...
Не давай - сломают. Дети всё портят!
как раз давать буду! Скажу: "Просили? - Нате!"
а второй (я так понимаю, тоже девочка?) сколько?
две девочки: 7 и 4 года с половинами
о! ну в самы раз и третьего!
да я и сама уже с умилением посматриваю на маленьких, так хочется взять на руки и прижаться ухом к теплой щеке... А потом: СТОП! животики-зубы-простуды! кормление чуть ли не каждый час... ААААААААААААА!!! и вечный плач( У меня второй ребенок всю радость материнства испортил
З.Ы. А фоток зашли
Хвигня - третий все исправит. Я вот сейчас смотрю и думаю, чего я так долго не решалась? Щас младшенькая уже бы бегала и прыгала! Ну хорошо, что хоть уже сподобились. И старшая будет тебе помощницей - разница в возрасте отличная (у моих 9 лет), ревности уже нет, и она так нежно любит сестричку.
П.С. Кинь мыло (или аську) в личку.
П.П.С. Но с другой стороны - я с мужа взяла торжественное обещание, что в следующий раз, когда нам захочется кого-то маленького и сладенького, мы заведем котика.
а чего в личку! Я ТОЖЕ ХАЧУ!!! ФОТ-КИ-ФОТ-КИ-ФОТ-КИ!!!!
Ну ладно, я тогда чуть позже вывесю (они на домашнем компе).
о! ну в самы раз и третьего!
Сказала б я тебе шота типа "тока после вас", да сжалюсь... Лучше присоветуй, какие отмазки лепить
не, если после нас, так тебе долго ждать придется. Потому что до третьего мне еще нужно и второго родить Отмазок нет Говорит - хочу сестричку. А что тут скажешь? Начинаем давить на психику - за ней ухаживать надо... а ты даже игрушки после себя не убираешь
:-) приведи им маленького ребенка в гости на день. такого, что уже может ходить, брать интересные ему игрушки и тд. так как-то в гости пришли, после чего у хозяйской девочки желание "братика или сестричку" пропало напрочь ;-) не помню только после чего - то ли после снятия колпачков с фломастеров и разбрасывания их по квартире, то ли после разгрома домика куклы барбы
У нас вчера как раз сестричка ещё одна родилась, дети ждали шо капец и радости .. не передать словами, Полина гордая показывает фотки Юре, а мне так за хотелось стать еще раз мамой ..... правда в последнее время все признаки беременности, но это весенний авитаминоз , а так жаль(
Как выходим из ситуации?
Идём в магазин и покупаем)
не помню только после чего - то ли после снятия колпачков с фломастеров и разбрасывания их по квартире, то ли после разгрома домика куклы барбы
Ха! моих ежей такой попкой не напугаешь Щас покажу фотки детской в ее обычном состоянии Слабонервным просьба не смотреть)