1 и 2 мая хотим. Хотын и сам Каменец. Туроператоры местные как-то без энтузиазма желают двоих человек, им группу подавай. Да еще и с жильем, сказали, непросто будет. Решила для начала узнать, можно ли там по-максимуму все посмотреть и без помощи гида, или ориентироваться все-таки трудно?
1 и 2 мая хотим. Хотын и сам Каменец. Туроператоры местные как-то без энтузиазма желают двоих человек, им группу подавай. Да еще и с жильем, сказали, непросто будет. Решила для начала узнать, можно ли там по-максимуму все посмотреть и без помощи гида, или ориентироваться все-таки трудно?
можно. все шо расскажет гид можно и в инете найти. или книжку с фотками купить. зато никто тебя не тягает, ни к чему не привязан бронировать гостинницу нужно заранее ксения (отель возле замка) нас прокинула. я звонил им на мобильный заказал обычный 2-х местный номер (примерно за неделю). потом перед поездкой перезвонил, сказали или берите люкс в 2 раза дороже или идите лесом в итоге остановились в "7 дней"
1. Можно. На месте наймете гида. Я поищу телефоны, если сохранились - скину. 2. Жилье бронировать прям щас! Потом точно не будет. Достойные из проверенных в прошом и позапрошлом годах ("Гала-отель" и "Фильварки"). Но наверняка появилось много нового. 3. В Каменце устроить пикник (только с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ уборкой после себя!!!) - незабываемо 4. По дороге заехать в Меджибож. Сила!
П.С. Если не совсем написала корректно названия - сорри. Грешу этим иногда.
я думала, заказать номер значит оплатить его заранее. Девочка из турагентства сказала - ничего мы уже не снимем. Я даже подумываю - не ехать ли на один день, раз такое дело. Наверное, прозвоню несколько отелей.
ага, я про Фильварки уже читала, теоретически понравилось. Но если там и правда выбора нет, можем по старой студенческой привычке и в каком-нибудь Смотриче. Жалко, цены на сайтах явно старые указаны. Разве могут они не превышать 200 грн за сутки за стандартный 2-х местный?
я думала, заказать номер значит оплатить его заранее. Девочка из турагентства сказала - ничего мы уже не снимем. Я даже подумываю - не ехать ли на один день, раз такое дело. Наверное, прозвоню несколько отелей.
не слушай девочек - прозвони сама. делофф то
ага, я про Фильварки уже читала, теоретически понравилось. Но если там и правда выбора нет, можем по старой студенческой привычке и в каком-нибудь Смотриче. Жалко, цены на сайтах явно старые указаны. Разве могут они не превышать 200 грн за сутки за стандартный 2-х местный?
Сам занимался данным вопросом два дня назад. Цены на сайтах действительные, но свободных номеров вообще нет. Я звонил в Гала, Фильварки, Ксения.
Так что планируем поехать без номера. а если что можно одну ночь и в машине подрыхать...
Прозвонить то конечно можно, но шансов 07.04 забронировать на майские что-то приличное в Каменце до 800 грн уже практически нет. Можно поискать что-то рядом. В Скале-Подольской например
"Веста", комплекс отдыха пгт Скала-Подольская, ул. Юрдига, 1; тел: (03541) 51-431 Небольшая новая гостиница, принадлежащая СП. Есть бар, сауна.
(http://tychyna.kiev.ua/hotels/ternopol.html)
На нашу толпу там места уже нет (какие-то немцы полготеля заняли), но может пара номеров осталась... В ночь с 2.05 на 3-е ночуем в Черновцах. Но там уже весь готель под нас забронирован С 3.05 на 4.05 нам удалось забронировать отель в Борщиве Можешь прозвонить его, если что, пересечемся
В Камянце за день все не посмотреть - маловато времени, Хотин - шикарная крепость - только там часа 3 можно лазить. Очень красивые виды для фото. Мне час езды - но дня посмотреть маловато, ищите гостинницу однозначно, в крайнем случае можно и у нас в Хмельницком. Опять же рекомендую Фильварки, может еще что новое открылось, сейчас у камянецких друзей уточню.
Можу взнати телефон тітки-бабки, що здають кімнати, квартири?? Дайте знати сюди чи на мило
попробуйте отель Украина (нашла в инете). Эт конечно не Фильварки, но мы там в "президентском" 2-х комнатном номере жили за 100 грн. Бронировала заранее, без оплаты. Отель в центре города, до крепости пешком можно дойти. Условия не ахти, но переночевать запросто.
Надо-надо-надо :-) Жду с нетерпежем! Заранее спасибо! Хочу дней на 5-6 в те края!
мы жили в "7 дней" дорого конечно, но вполне прилично
є мобільний : 8-097-2132442 Віктор Іванович це екскурсовод, так що може й екскурсію провести в нього і про житло взнати можна
В Камянце за день все не посмотреть - маловато времени, Хотин - шикарная крепость - только там часа 3 можно лазить. Очень красивые виды для фото.
На самом деле можно и за день управится. Мы еще будучи студентами приезжали рано утром на поезде, ловили частника и ехали в Хотин, там часа три гуляли и ехали обратно в Камянец, обедали, гуляли по крепости и чуть-чуть по городу, а вечером опять на поезд и ехали домой.
Сам занимался данным вопросом два дня назад. Цены на сайтах действительные, но свободных номеров вообще нет. Я звонил в Гала, Фильварки, Ксения.
Оба на... Смешно, что народ туда едет толпами, а вопрос с проживанием (и как догадываюсь) питанием так и не решен. Дикие люди горцы... Там в окрестностях есть еще мотели. На сайте Тычины посмотрите.
попробуйте отель Украина (нашла в инете)
Закрыт на ремнот.
Там в окрестностях есть еще мотели. На сайте Тычины посмотрите.
Дык, все там смотрят, так что на майские всегда заняты и они. Я вот подумываю очередной двухдневный клубный выезд организовать именно в Каменец, но только после праздников.
попробуйте отель Украина (нашла в инете)
Закрыт на ремнот.
ну, значит, пришла ему пора
є мобільний : 8-097-2132442 Віктор Іванович це екскурсовод, так що може й екскурсію провести в нього і про житло взнати можна
Я позвонила Виктору Ивановичу, он сказал что есть жилье и экскурсию он или его племянница смогут провести. Оптимально он сказал ехать на 2 ночи и 3 дня. Цены будут минимальными. Я сделала вывод, что чем больше людей едет, тем дешевле обойдется экскурсия. Проживание - 40 грн. с человека. Холодильник, плита - все есть. Экскурсия стоит 100 грн. независимо от количества человек. Одно единственное, что транспорт оплачивается отдельно. Я тоже хочу поехать, по-этому хочу уточнить сколько человек собирается ехать? Если скооперироваться, то будет дешевле.