То, о чем так долго взывали жители района, многие киевляне и гости нашего города наконец то с субботы внедрено в жизнь.
Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения, подкрепленного инспектором.
Надеемся, акция постоянная.
Жители района еще прочувствуют на себе все прелести от такого "внедрения" в виде окончательно забитых тротуаров и дворов в окресностях.
Жители района еще прочувствуют на себе все прелести от такого "внедрения" в виде окончательно забитых тротуаров и дворов в окресностях.
Уже почуствовали. Поэтому ставим автоматические ворота и нанимаем охрану Так что нерезидентам двора - привет.
Так же вскоре будет огражден забором с калитками тротуар и парк Владимирская горка - вопрос на заключительной стадии рассмотрения.
Вот так выглядят деревья, посаженные две недели назад. Это варварство скоро прекратится, а господа свиньи поймут, что к их услугам фуникулер и вся набережная до моста метро (тротуар) для парковки
Не понимаю людей, которые пытаются доехать на авто туда, где его некуда ставить...
Это варварство скоро прекратится, а господа свиньи поймут, что к их услугам фуникулер и вся набережная до моста метро (тротуар) для парковки
Откуда уверенность, что набережную тоже не перекроют какие-нибудь активисты?:) Не понимаю, что мешало открыть гостевуую парковку на Михайловской пл.? "Супер-мега ценная" архитектура соседних зданий?
Это варварство скоро прекратится, а господа свиньи поймут, что к их услугам фуникулер и вся набережная до моста метро (тротуар) для парковки
Откуда уверенность, что набережную тоже не перекроют какие-нибудь активисты?:) Не понимаю, что мешало открыть гостевуую парковку на Михайловской пл.? "Супер-мега ценная" архитектура соседних зданий?
Ну добейтесь официальной парковки... А то повадились под кирпич ездить
Для дворов москвичи вот такие штуки начали строить - можно и трехуровневые...
То, о чем так долго взывали жители района, многие киевляне и гости нашего города наконец то с субботы внедрено в жизнь.
повезло жителям, а то "понаехало тут"...
Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения
и пусть пожарные и скорые летают на вертолетах, да и до такси можно пешком дойти, хотя нафиг - все на фуникулер
подкрепленного инспектором
а вот и "человеческий фактор" - иногда если сильно хочется то можно (с), т.е. парковка по корочкам и за бабос
не пойму я этих меСТных жителей
повезло жителям, а то "понаехало тут"...
Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения
и пусть пожарные и скорые летают на вертолетах, да и до такси можно пешком дойти, хотя нафиг - все на фуникулер
ЭТО ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ - их пропустят
подкрепленного инспектором
а вот и "человеческий фактор" - иногда если сильно хочется то можно (с), т.е. парковка по корочкам и за бабос
НИФИГА, НИКОГО ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕТ, ЗА ЧТО И РЕСПЕКТ (впервые такое вижу)
не пойму я этих меСТных жителей
(поживете - поймете).
Двайте БТИ Вам во двор перенесем, а через месяц спросим, как Вам приезжие
(поживете - поймете).
пожил - понял, город не Киев, значительно поменьше... так вот, что бы заехать ко мне во двор, где полно и мест для парковки и мест для выгула собак и для детей поиграть и мужичкам в домино посидеть - нужно объехать весь микрорайон и сделать круг 5 км, т.к. сердобольные жители решили исключить транзит... но если есть джип или армейский грузовик то можно и не объезжать так далеко, рядом луг и бездорожье, можно по нему и затащить потом на колесах кучу грязи во двор... вот такую свинью (бетонный блок) подложили себе "активные" жители дома такси теперь под парадный не ездит, до блока а там пешком, благо скорых еще не доводилось вызывать...
и в Киеве: дворик на бул. Лихачева - по просьбам жителей дорожку в дворике не расшири и не сделали парковочные места (бабульки то на авто не ездят), а сузили и повыше бордюры поставили, два авто не разъедутся - вот такое благоустройство
(поживете - поймете).
пожил - понял, город не Киев, значительно поменьше... так вот, что бы заехать ко мне во двор, где полно и мест для парковки и мест для выгула собак и для детей поиграть и мужичкам в домино посидеть - нужно объехать весь микрорайон и сделать круг 5 км, т.к. сердобольные жители решили исключить транзит... но если есть джип или армейский грузовик то можно и не объезжать так далеко, рядом луг и бездорожье, можно по нему и затащить потом на колесах кучу грязи во двор... вот такую свинью (бетонный блок) подложили себе "активные" жители дома такси теперь под парадный не ездит, до блока а там пешком, благо скорых еще не доводилось вызывать...
и в Киеве: дворик на бул. Лихачева - по просьбам жителей дорожку в дворике не расшири и не сделали парковочные места (бабульки то на авто не ездят), а сузили и повыше бордюры поставили, два авто не разъедутся - вот такое благоустройство
У нас демократия. Т.е. меньшинство уважает мнение большинства и выполняет его решения (гы-гы)...
А у большинства, даже в Киеве, машин, никаких, нет и никогда не будет. Поэтому на демократию надежды нет
А те дома, где авто больше 50% - могут себе позволить хороший забор, охрану, которая будет пускать такси и скорую... Кстати, пару домов в центре продают несколько паркомест и на охрану им хватает. Дом на Костельной закрыл двор (проход и проезд) от начала бульвара к БТИ, так что теперь вы и пешком там пройти не сможете - а у них ключи есть от калиток...
Причем это все законно, оформлялось два года... а у нас тоже есть документы и ворота и забор уже оплатили...
Кстати, одно ОСББ на Болш. Житомирской выставило три паркоместа на аренду... Их председатель сказал, чтобы отстали - 4000 долл за 2008 год за место...
уже им заплатили Так что уровень цен определит спрос.
Правильно сделали. Во дворе моих родителей (Тургеневская, 2) тоже сделали бордюр вокруг детской площадки, клумбы и деревьев 60 сантиметров высотой
Очень и очень помогло
Хехе. Смешно. Заборчики, калиточки. В качестве утопии - обнести ваш райончик забором и в город не выпускать - вот это былоб весело. Теперь забьют все дворики вокруг. На работу не подъедешь. Пешком не предлагать - я с грузом. Дебилизм.
Хехе. Смешно. Заборчики, калиточки. В качестве утопии - обнести ваш райончик забором и в город не выпускать - вот это былоб весело. Теперь забьют все дворики вокруг. На работу не подъедешь. Пешком не предлагать - я с грузом. Дебилизм.
Придомовая территория есть собственность жильцов дома. На нее несть документы, гос акт. На ограждение есть проект, все документы (дорогое удовольствие, между прочим, у нас получилось по 400 долл с квартиры)...
Ограждение в пределах придомой территории, которая собственность ОСББ...
Это не дорога общего пользования, не парковка и не "проходной двор". Если Вы не член ОСББ данного дома, лучше про ее существование просто забыть.
Правильно сделали. Во дворе моих родителей (Тургеневская, 2) тоже сделали бордюр вокруг детской площадки, клумбы и деревьев 60 сантиметров высотой
Очень и очень помогло
Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину??? Пока потянул детскую коляску из авто в квартиру (авто в это время перегородило двор) могут и в "МАКАКИ" записать за кривизну парковки
Дебилизм.
100% определение сего явления
Очень и очень помогло
Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину??? Пока потянул детскую коляску из авто в квартиру (авто в это время перегородило двор) могут и в "МАКАКИ" записать за кривизну парковки
Повторяю, такси, разгрузку погрузку разрешает охрана, она же позволила забыть, что такое "перекрытый вьезд"... Вам надо разгрузится - есть охранник, с которым Вы все согласуете...
Знаете, когда в офисе 20 сотрудников, в квартале 4 паркоместа и все 20 приезжают на авто... А потом в их проблемах виноваты жители соседних домов
- ВОТ ЭТО ТОЧНО ДЕБИЛИЗМ
Повторяю, такси, разгрузку погрузку разрешает охрана, она же позволила забыть, что такое "перекрытый вьезд"... Вам надо разгрузится - есть охранник, с которым Вы все согласуете...
повторяю!!! Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину??? какая в охрана??? вы что призываете во все дворы охрану ставить, может еще и рикш нанимать что бы сумки носили, мусье мильЁнер? нужны парковки и там где есть возможность - делать их, а не специально и на зло перегораживать, себе не нужно - значит никому не достанется
Нуаче, прикольно будет - машины никуда не денутся. В итоге получим парковку на Михайловской и Б.Житомирской. Из 4х рядов останется 2. При перекрытом Крещатике будет весело. Добро пожаловать в Ад.
повторяю!!! Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину??? какая в охрана??? вы что призываете во все дворы охрану ставить, может еще и рикш нанимать что бы сумки носили, мусье мильЁнер? нужны парковки и там где есть возможность - делать их, а не специально и на зло перегораживать, себе не нужно - значит никому не достанется
Не миллионер, а 10 грн в сутки Шас люди за стоянки по 250 в месяц платят, не вижу разницы...
Повторяю вопрос, могут ли 20 сотрудников приехать на авто, если у них 4 паркоместа?
Разгрузится Вам никто мешать не будет. Разгрузились и уехали... Таксист из машины не выходит, тоже проблем никому не создаст
Уважаемые жители центра - подумайте - всего примерно за 10 грн в день вы можете иметь нормальную постоянную охрану, через ваш двор не будет ходить молодежь с пивом водкой и гитарами, двор пересанет быть общественным туалетом, если какая фирма выкупит у вас пару мест, возможно все предприятие вообще станет бесплатным, а то и появятся деньги на благоустройство..
Оформляйте ОССБ и придомовую территорию в собственность ОСББ...
Жители массивов! Вам проще, у вас много квартир и вам это обойдется значительно дешевле...
Чем плохо.. ? В чем жлобство.. ??
Какая то извращенная логика у киевских автомобилистов...
Нуаче, прикольно будет - машины никуда не денутся. В итоге получим парковку на Михайловской и Б.Житомирской. Из 4х рядов останется 2. При перекрытом Крещатике будет весело. Добро пожаловать в Ад.