Бульвар Лепсе, 8. Инжектор 1.3 Люкс. Само двигло родное, сам инжктор Российский. Такой ставят на ВАЗ (2110-15) Есть лямбда зонд, катализатора нет. Мощность 66л.с. Оцинкован частично. Стоит авто (цвет металлик) 23200грн (4362уе). Сделали мне рассчет если брать в кредит с мин взносом при покупке 30% - реально за машину с оформлением полным, страховкой и прочим + кредит на 3года (реально я бы за меньшее время выплатил) то машина получается 5538уе.
Если не брать в кредит - то 5064уе (5538уе -661уе за процент кредита).
Не выгодно вобщем.
1.3L просто 19260грн + 400грн за металлик. Расчет не производил.
Отзывы механика СТО о инжекторе положительны. Сама Славута новая мне опять понравилась дизайном и салоном.
Так что решил, будешь брать или нет? И какую?
Мля... вот и подкатились по цене к ТАЗикам 04-07
Повторим флейм ЗАЗ-ВАЗ?
Значит ТАЗики 04-07 скоро подорожают
"крепкозадумавшихся" будет больше...
Бульвар Лепсе, 8. Инжектор 1.3 Люкс. Само двигло родное, сам инжктор Российский. Такой ставят на ВАЗ (2110-15) Есть лямбда зонд, катализатора нет. Мощность 66л.с. Оцинкован частично. Стоит авто (цвет металлик) 23200грн (4362уе). Сделали мне рассчет если брать в кредит с мин взносом при покупке 30% - реально за машину с оформлением полным, страховкой и прочим + кредит на 3года (реально я бы за меньшее время выплатил) то машина получается 5538уе.
Если не брать в кредит - то 5064уе (5538уе -661уе за процент кредита).
Не выгодно вобщем.
1.3L просто 19260грн + 400грн за металлик. Расчет не производил.
Отзывы механика СТО о инжекторе положительны. Сама Славута новая мне опять понравилась дизайном и салоном.
ну вот подумай: ну нафиг он тот инжектор??? ну вот хотя бы взять тех же Сенсов! ну траблы на ровном месте с ХХ. а все из за того что конструктив двигла такой, что ну неживет там инжектор!!!
Сэнсы потихоньку к 30тыс. подкатились...
Пока не спешу продавать свою Волгу (полирую хром везде, колодки тормозные передние новые поставлю, карб отрегулирую и газовый редуктор). Езжу вобщем как и ранее каждый день.
Брать буду 1.3L но не инжектор - привязка жесткая к 95ому бензину, необходимость возить ЭБН + блок управления, катушку, ДПКВ + еще пару штук датчиков за большие деньги меня не прельщает.
Подсчитал по деньгам в кредит просто 1.3L - выходит гораздо более лучше тем более я рассчитываю отдать кредит до одного года макс.
Целиком с тобой согласен.
-->
ну не совсем.... 22 тысячи стоит 2105, НО абсолютно голая...!!! А тут все таки полный фарш украинского помола...
Но в любом случае и классика ИМХО проигрывает, и инжектор не стоит тех 2500 грн. разницы....
А инжектор имеет смысл брать на перспективу. Через 2-3 года оснастить турбо. И рвать всех на запчасти
Ресурс то і так не дуже, а з турбою він взагалі в два-три рази вкоротиться легко. Адже турбовані двигуни проектуються саме під турбіну. А тулити турбіну в звичайний двигун...
Бесполезность флеймов том, что каждый остается при своих все равно (-)
А чего, они 1.3LI в кредит на год оформить не могут? Странно. Ну а насчет инжектора, сейчас их брать ИМХО рановато. Не причесаны. Вон и BorisB вроде писал, что маются люди сними.
адже Тавр - це не зубила, треба якось викручуватися. А зубилу достатньо затонувати, пісялки поставити, попку задерти - і вже до 200 розганяється на ура
що тавр - відстій, а зубила - рулез форева! А вот якщо ще поставити неонову підсвітку днища і номерного знаку, то кажуть, що, по-перше, до 210 розганяється, а, по-друге, ям не відчувається. Ну, ніби на повітряній подушці їдеш Буду пробувати
Ти краще того, полегше на поворотах - а то нас, Тавроводів, більше - закидаємо кривими гальмівними дисками по саме нехочу (каламбур такий в мене вийшов) так що навіть кенгурин не допоможе