1000грн за ЗИЛ (короткий - тот что на 4 куба) на дачу под Киевом - это много или мало? и соотв. 650 грн за ЗИЛок песка?
И если кто знает - подскажите, сколько в 1 кубе щебня тонн?
у мну папа купил на днях щебень по 100 грн тонна , но то не в Киеве. И скоко оно в кубе тонн ХЗ
Это нормально и по гравию и по песку, даже, возможно, немного дешево по гравию.
сукоко тот зил повезет? тон 5-7 ? получаеться дето по 150-200 грн тонна , думаю что для киева намана.
ясно, спасибо!
а то в условиях нехватки времени нашел человека по знакомым, который согласен привезти по этим ценам, а на телефоне можно долго сидеть - пока найду то, что надо.
на днях занимался, поэтому без проблем подскажу(Николаев): щебень фракции 5-20 в карьере 60гвн/тонна, больше фракция - дешевле, зил может взять по максимуму 8-9тонн. по доставке зависит от пробега - у нас была дистанция порядка 50км - 250гвн.
соотношение кубы/тонны зависят от фракции, 20-40 приблизительно 1.4(т.е. в одном кубе ~1.4 тонны).
Я работаю в этой сфере. по Киеву цена закупки щебня как в карьере Николаева. Доставка за городом считается от километража. в среднем 4 грн км. считается в обе стороны.
Зил берет до 6 т. х 60 = 360 + доставка так вожу я.
если можно, в личку - Ваши контакты и откуда Вы возите (чтобы я мог прикинуть километраж и расчитать стоимость доставки).
Зил берет до 6 т
Получается, что если Зил, говорит, что привезет 5 кубов, значит, брешет? Выше было написано, что до 8-9 тонн. Кто прав?
прав я т.к. перевез 8.2 тонны зилом лично просто физ. предел у зила порядка девяти тонн, дальше будет песец рессорам, а в жизни все зависит от того как шофер жалеет машинку.
Да неслабые в Киеве цены ... (не перестаую удивляться)
У нас 60 грн. тонна песка, 150 грн. тонна щебня. Жуляны.
У нас 60 грн. тонна песка, 150 грн. тонна щебня. Жуляны.
А чего тогда за Зил песка хотят 650 ?
Я говорил цену уже с доставкой. 40 грн с доставкой (если на украинские перевесьти)
доставка отдельно? если да - то почем?
и, кстати, еще вопрос: цена в тоннах - это хорошо, но ведь щебень как правило неслабо мокрый, т.е. влаги там может быть много. Как этот фактор учитывается? Или никак - кому повезет в сухую и жаркую погоду загрузиццо - тот и счастливчег?
прав я т.к. перевез 8.2 тонны зилом лично
Да, вроде похоже на 5 кубов. Да и по кузву примерно видно. Дета 4 куба по борта, да "кабнчик" на куб..
Да неслабые в Киеве цены ... (не перестаую удивляться)
Мы тут под Вроцлавом покупаем песок 26 тон машина песца.. за 850 грн
Па-а-а-адумаишь. В Египте дешевле выйдет. А у нас тут, панимаишь, чернозем девать некуда, а вот с песком напряги..
Па-а-а-адумаишь. В Египте дешевле выйдет. А у нас тут, панимаишь, чернозем девать некуда, а вот с песком напряги..
Вы что хотите сказать что под Киевом нету нигде карьеров с песком ? Типа возят из Египта, поэтому такой дорогой ?
Сорри но не верю
Типа возят из Египта, поэтому такой дорогой ?
Видимо, так. Черкассы намного ближе к Египту, поэтому тут ЗИЛ песка стоит 400.
Мы не в ответе за то, кто чего хочет И вообще - хотеть не вредно В моей цене доставки ессесно нет. Чтобы знать стоимость доставки, нужно знать, куда везти.
Доставка отдельно. Хошь сам забирай, хошь - на проходной куча водителей ошивается. Вопрос только в том, куда везти. По поводу влаги не готов ответить, думаю, это никак не учитывается.