Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу... ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд"! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать "Семерку" с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим "малыша", типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.
Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.
Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт "Семерки" в развивающиеся страны. http://ukravtovaz.com/.db/33393/userfile
Как говориться 1984 год, увидела свет Таз 2108, прошло лет 15 или больше , произошло изменение длиннее переднее крыло стало, а в целом Таз 2108 за свою 23 летнюю историю трансформировался в 21113 и много ж мозгов для этого надо .
В то время как Чери пусть лет 5 разрабатывало, да года 3 выпускает, но машины лучше Таза во всех отношениях.
Короче Таз г-но, Таврия форевэр
Нублин А мне што типерь делать?
Что означают в данном контексте смайлик " " в конце - неужели твое недовольство работой Автоваза????????????????????
Я конечно всё понимаю, но от Гона я ожидал чего-то новенького, ну никак не заднеприводную классику в 21-м веке
Ну, на то он и Гон, чтобы ГНАТЬ!
Нублин А мне што типерь делать?
менять на таврию с доплатой, есть неплохая таврия после капремонта всего 7500 денег американских.
Если ты посмотришь, вынимательнее, на мой профиль - поймешь - что есть и то и другое.
да видел я, только таврии там нет.
Я конечно всё понимаю, но от Гона я ожидал чего-то новенького, ну никак не заднеприводную классику в 21-м веке
А что плохого в заднем приводе?
Вибрирующий подвесной подшипник, гудящий задний мост, и тоннель между задними пассажирами.
Вибрирующий подвесной подшипник, гудящий задний мост, и тоннель между задними пассажирами.
Фу легион, как ты можешь святыню поносить?
Имхо, этой картинке уже больше года и прилепили ее туда от фонаря, лучше бы не внешним рестайлингом, а безопасностью занялись, и пусть себе выпускают свой
Не поклонник я ТАЗов, за общий уровень убогости, но:
Вибрирующий подвесной подшипник
Зачем на бракованном ездить? Нормальный ТАЗовский, или у того же БМВ не вибрирует.
гудящий задний мост
Снова же - брак выкинуть, нормальный поставить. Не было бы у меня 6-рки, я бы не возражал. Не выл мост.
и тоннель между задними пассажирами
Можна подумать у тебя его нет на переднем приводе! Видел полное отсутствие тоннеля у переднего привода только на нескольких моделях! Первое, что вспоминается Сивик 4Д и какой то Цитрамон...
Не было бы у меня 6-рки, я бы не возражал.
А шестерка какого г.в.?
А шестерка какого г.в.?
До 1990 года были нормальные машины...
А шестерка какого г.в.?
1980 или 81-го В 1989 вернулась из Венгрии на родину... Вот с 89-го по 92-й и не гудела ни подшипником, ни мостом
А шестерка какого г.в.?
А твоя уже после?
А шестерка какого г.в.?
А твоя уже после?
До, но все экземпляры, которые я видел после задалбывали. Впрочем как и подвесные, которые я ставил на свою....