Здравствуйте! У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.
Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?
Если будешь заклеивать силиконом, из собственного опыта, работаю с силиконом, не проколись , не возьми акрил(он высохнет и посыпется). А силикон рекомендую Soudal и Penosil. Только глянь на тубе, там пишут температурный диапазон.
Влажный воздух попадая внутрь фонаря и нагреваясь, либо на солнце, либо от работающей лампочки выпадает росой. Это нормально. Заклеивать фонарь НАСМЕРТЬ - нельзя! Иначе конденсат будет собираться там постоянно. На фирменной оптике ОБЯЗАТЕЛЬНО есть отверстие или трубочка соединённая с атмосферой. Она позволяет высыхать тому, что оказалось внутри!!! Если хочешь быстро высушить, возьми немного обыкновенного риса, завяжи горсть в бинт или тряпочку и закинь внутрь фонаря. Через день-два выкинешь.
В ответ на: Здравствуйте! У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.
Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?
еще есть стало даже больше.... весь фанарь закрыт.. Буду ждать на солнце должен высохнуть....
Если провести параллель по окнам(моя трудовая деятельность), смею предположить, что закрыто дренажное отверстие. В оконных конструкциях их делают, что-бы окно не запотевало.
ммм думаю что здесь нет такового...в плафоне липиздричество хоть и 12 вольтовое но коротнуть могет.... Может налить тосола в плафон??? как в старые добрые времена????