Подскажите легенду и качество покрытия по этому направлению. И оптимален ли вот этот маршрут.
Я когда во Львов мотался, то ездил по верху Украины. Мне говорили что по низу узкая двухполоска, колейность большая и загруженность, фуры . А как на самом деле ненаю. Я бы ехал бы через Киев. После Киева просто маленький автобам до Львова.
Это всем известный маршрут до Умани, едущим из Крыма в Киев, после Умани дорога была на 3, узкая, много сел, Гайсин пооезжаем через город! Не верим указателям, направляющим Вас на объездную. Далее маршрут через крупные города: Винница, Хмельницкий, Тернополь, качество объездных этих городов было плохое. Где-то за Тернополем и до самого Львова эту дорогу пытались расширять.
Подскажите легенду и качество покрытия по этому направлению.
Ездил последний раз в 06г. До Львовской обл. дорога терпимая. Местами есть по четыре полосы. И объездные латали, попал как раз под Тернополем на ремонт. Самый жуткий участок во Львовской обл. Латка на латке, колии, наплывы. Дорога узкая, много сплошной линии. Может и подлатали, но сомневаюсь там латанием не обоитись. Три раза был и все без изменений, только хуже. Однажды возвращался по верху, так там до Житомира как после бомбежки. Правда там ремонт делали, но он же ямочный.
участок Умань-Тернополь и Львов-Золочев проезжал в августе-2004. Обычная украинская дорога - узкая 1 полоса в каждом направлении,хотя в радиусе 20 км от областных центров 2 полосы; неровности,колеи,загруженность,хотя наверное зависит какой день. Та еще дорога, но делать крюк через Киев смысла не вижу. Сам вот размышлял как поехать в том направлении Запорожье-Кировоград-Тернополь-Мукачево или ЗП-Киев-Львов-Мукачево...остановился на 1-м варианте.
Подскажите легенду и качество покрытия по этому направлению. И оптимален ли вот этот маршрут.
я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь
я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь
А какого ты планируешь выехать?
А какого ты планируешь выехать?
выезжаем 30-го апреля возвращаемся 3-го мая
выезжаем 30-го апреля возвращаемся 3-го мая
Давай лучше 29 стартанем! И как ты смотришь на дорогу маааленькой колонной? И если все таки 30, то во сколько по времени стартовать думаеш?
29-го никак так как работаю я и те кто со мной едут. выезжать планируем 30-го где-то в 8-9 утра. мы первый день до умани там ночуем.
Тогда нам не по пути. Планирую выехать из Севастополя часов в 6 утра, чтобы в идеале до вечера въехать во Львов. В крайнем случае не доехав немного до Львова.
По цьому маршруту їжджу в Крим кожен рік, маршрут оптимальний. Збитися важко, вказівників достатньо. Згоден з попередніми дописувачами щодо обо"їзних доріг, тільки це стосується малих міст, обласні центри вартьо все-таки об"їхати, конкретно це Вінниця - об"їжджаємо справа по курсу, по Хмельницькому взагалі можна заблукати, якшщо заїхати в місто, об"їзд справа по курсу, Тернопіль краще зліва по курсу, не дивлячись на вказівники, тобто при в"їзді на круг об"їхати його повністю і на далі об"їзну тіпа на Чернівці/Стрий, просто по кільцевій їдеш до самого кінця до львівської дороги. Не знаю, який ти шумахер і чи буде другий шофер, але з 6:00 з Севастополя доїхати до вечора до Львова - це круто:-) Успіхів! Якшо не дотягнеш до Львова - зупинися в Тернополі в мотелі "Джерман-авто" (фірмовий сервіс "Шкоди"), це як на Чернівці з кільцевої кілька кілометрів справа по трасі. З Тернополя до Львова всього 130 км, так шо зранку ти їх промчиш за 1,5 год. Харчевні по дорозі є, але не забагато, рекомендую комплекс "Меджибіж" (20 км перед Хмельницьким). Якшо є питання - пиши!
Спасибо за легенду! А во Львове станет на одну очень яркую машинку больше, благодаря моему такому переезду. Буду ехать один, хотя в идеале все таки 2 драйвера было бы лучше. По дорогам, если они позволяют хожу и 160-170. Из Запорожья до Симферополя(397 км), не торопясь - 3 часа 20 минут. В дороге страшно не люблю останавливатся(и другие мне не будут мешать ). Поэтому мой план по поводу въехать до вечера во Львов думаю вполне, если не заблукаю. ЗЫ Хотя есть все таки план у меня переночевать в Тернополе.
Спасибо за легенду! А во Львове станет на одну очень яркую машинку больше, благодаря моему такому переезду. Буду ехать один, хотя в идеале все таки 2 драйвера было бы лучше. По дорогам, если они позволяют хожу и 160-170. Из Запорожья до Симферополя(397 км), не торопясь - 3 часа 20 минут. В дороге страшно не люблю останавливатся(и другие мне не будут мешать ). Поэтому мой план по поводу въехать до вечера во Львов думаю вполне, если не заблукаю. ЗЫ Хотя есть все таки план у меня переночевать в Тернополе.
ЗП-Симфер практически автобан по сравнению с Умань-Львов, где 160-170 ехать негде. Еще 1 вариант ночевки на всякий пожарный - Меджибож/Требуховцы, 20-30 не доезжая Хмельницкого
По дорогам, если они позволяют хожу и 160-170.
Приготовься, что участков, позволяющих такую скорость будет не много. Я неделю назад ездил в Крым и обратно. ИМХО с постами ГАИ - перебор. Так, что торопись медленно. У меня от Сммферополя до Умани дорога заняла 5ч 48мин. Тебе от Умани до Львова еще около 500, по тем дорогам это часов 7 так что, думаю, вполне реально дотянуть, но чувства твои будут обострены...
Еще 1 вариант ночевки на всякий пожарный - Меджибож/Требуховцы, 20-30 не доезжая Хмельницкого
Для інформації: щойно відкрився новий туркомплекс під Львовом http://zik.com.ua/ua/news/2008/04/23/134561 З Тернопільської траси їхати по кільцевій в сторону Київської траси і потім наліво в бік міста - кемпінг справа по курсу
Все немного поменялось и у меня. Выезжать из Севастополя буду скорее всего 1 мая. Не хотелось бы, если честно. Хотя как вариант теперь начинаю рассматривать выезд из Севастополя утром 30 (утро - до 12.00) и где то по дороге заночевать, где ночь меня застанет.
Все немного поменялось и у меня. Выезжать из Севастополя буду скорее всего 1 мая. Не хотелось бы, если честно. Хотя как вариант теперь начинаю рассматривать выезд из Севастополя утром 30 (утро - до 12.00) и где то по дороге заночевать, где ночь меня застанет.
погода не пугает в Украине на майские?
29-го никак так как работаю я и те кто со мной едут. выезжать планируем 30-го где-то в 8-9 утра. мы первый день до умани там ночуем.
Планы у меня ПОЛНОСТЬЮ изменились! Тоже буду выезжать 30 апреля и возможно приблизительно в тоже время, что и вы. Хотелось бы пересечься. Мой контактник 80504268719.