На Столичном шоссе 90, при въезде в «Автомобільний дім Україна» произошла необычная авария. Покупатель Cadillac Escalade разбил его об металлическое ограждение!
По предварительным данным, водитель решил провести тест-драйв недешевого авто В какой-то момент у Cadillac отказали тормоза. Чтобы не наехать на припаркованные машины, водитель выкрутил руль вправо. В результате, автомобиль снес металлический столб ограждения и пластиковый шлагбаум. От сильного удара вырвалась часть ограды и влетела в новенький недалеко стоящий Jeep.
PS. Как у новой эскалады за такие бабки в автосалоне могут не работать тормоза??? Ворпрос номер 2, что будет мужику который был зарулем если из-за неисправности авто он чуть не получил сам повреждение???
PS. Как у новой эскалады за такие бабки в автосалоне могут не работать тормоза???
Мужик могЁт и сказочки рассказывать. Чиста на всякий случай.
Ворпрос номер 2, что будет мужику который был зарулем если из-за неисправности авто он чуть не получил сам повреждение???
По закону, или по понятиям? У дилера страхерочка должна быть на такие случаи. В теории.
недавеча тест-драйвил тоже недешевую машину. на вопрос - а шо будет, если... ответ был прост: "Это не должно быть вашей проблемой. Уделите предельное внимание ощущениям от езды."
я думаю - это правильный ответ.
По предварительным данным, водитель решил провести тест-драйв недешевого авто
Тестовые машины не так уж и редко бьют.
когда сам был на тест-драйве то подписывал бумагу, в которой говорилось, что сам буду отвечать за случившееся по законам Украины ни о какой страховке речи не было
Когда тест-драйвил в свое время Тойоту Короллу в Автосаммите, мне продавец сказал, что машина застрахована, бояться нечего и пр.
то подписывал бумагу, в которой говорилось, что сам буду отвечать за случившееся по законам Украины
Это в мазде так стращали, какая-то мутная там бумажка сомнительной юридической силы На тоете просто дали проехать кружок по селу борщаговке, это конечно не тест-драйв ну и то хлеб. На сеате на маяке - просто дали погонять нормально по богатырской, только менеджер изредка молился - "вы ж смотрите там автобус стоит!" В результате выбрал леона
PS. Как у новой эскалады за такие бабки в автосалоне могут не работать тормоза???
Потому шо Goвно этот Эскалейд, собранный в Мексике шаловливыми ручонками латиносов ненавидящих гринго.
У дилера страхерочка должна быть на такие случаи. В теории.
кстати машина была не застрахована и вообщем понятно почему.
Тест-драйв тест-драйву рознь. Приличные автобарыги имеют парк тестовых автомобилей, которые дают на покататься потенциальным клиентам, и, иногда, журналистам. У некоторых для журналистов есть вааще отдельные специальные авто. Понятно, что в таком случае они почти всегда застрахованы. Так, например, у Тойоты и Форда. Неприличные автобарыги - тупо дают на тесты как клиентам так и журналистам первое попавшееся авто с площадки. Тут уже о страховке речи нет обычно. Совсем зажравшиеся - покататься не дают вааще. Укравто то же.
Чел, который тестил Эскалад, мой знакомый . Все банально - коврик попал под педаль тормоза. Тачка НЕ застрахована, никаких бумаг перед тест-драйвом он не подписывал. Дилеры предлагали разойтись с половины, он отказался,т.к. у него легкая травма ноги, да и, собственно, с какого хрена им платить.. Сейчас работают адвокаты. Думаю договорятся...
Все банально - коврик попал под педаль тормоза
простите, это бред это только в американских фильмах катит
коврик под тормоза - жесть.....такое бывает и у самого иногда.... получается вина того кто рулил
А вот у незастрахованного (!) Cadillac Escalade отвалился передний бампер, разбита светооптика, повреждена крышка капота и защита двигателя.
Кстати, а что такое "крышка капота"? Имеется в виду капот?
коврик под тормоза - жесть.....такое бывает и у самого иногда.... получается вина того кто рулил
если это в принципе возможно, то конструкцию педального узла - фтопку а инженеров - в сад
"простите, это бред это только в американских фильмах катит"
Тогда я снимался в американском фильме с ковриком под педалью газа.
телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
Извините за
"простите, это бред это только в американских фильмах катит"
Тогда я снимался в американском фильме с ковриком под педалью газа.
а ничо что газ и тормоз немного по разному крепятся по крайней мере у многих немцев?