Не могу определиться в выборе между этими машинами. Хотелось бы узнать побольше о качестве, обслуживании. Нравится еще Outlander XL но нет дизеля Что лучше REX или SANTA?
Не могу определиться в выборе между этими машинами. Хотелось бы узнать побольше о качестве, обслуживании. Нравится еще Outlander XL но нет дизеля Что лучше REX или SANTA?
REX - внедорожник, Санта - паркетник. Если тебе г@вно месить - лучше Рекстон, если по городу/трассе - Санта.
Цілком може виявитись, що у санті не вийде нормально влаштуватися. Я, наприклад, як не мощусь, але стеля на вуха давить, єдиний спосіб цього уникнути - зробити "легкову" посадку (трохи сильніше відхилити спинку сидіння). У рекстоні з цим простіше, хоч і немає регулювання керма по вильоту.
Ну а по качеству что лучше?
Примерно из одной бочки Сделай проще - сядь сперва в одну, а потом в другую. Какая больше приглянётся та и твоя. Да, кстати, Санта-Фе семиместная, а Рекс нет. Нужны дополнительные сидения?
Да 7 мест лучше. Ну а реальный расход топлива, в характеристиках вижу что у санты меньше. А в натуре? Я имею в виду дизельные
Ну она ведь и легче, мотор меныше и новее.
Да 7 мест лучше. Ну а реальный расход топлива, в характеристиках вижу что у санты меньше. А в натуре? Я имею в виду дизельные
У санты дизеля около 10 по городу.
Примерно из одной бочки Сделай проще - сядь сперва в одну, а потом в другую. Какая больше приглянётся та и твоя. Да, кстати, Санта-Фе семиместная, а Рекс нет. Нужны дополнительные сидения?
Рекс, до речі, теж. І наші дилери навіть деякий час за гроші ставили додятковий ряд (+ ~1Куо). А зараз не ставлять , зажерлись, собаки...
при этих опциях я бы выбрал рехстона. динамика и плавность хода у машины с дизелем меня покорили, когда тестдрайвил. Санта как-то не впечатлила. Хотя если SUV-а достаточно, то Санта тоже хорош. Но это ведь всё субъективное. Думаю, что и решение примешь тоже не самое рациональное
Слышал что рекса у нас собирают (кременчуг). Это не утешает. На счет санты не знаю.
Слышал что рекса у нас собирают (кременчуг). Это не утешает. На счет санты не знаю.
І санту у нас збирають, коли не помиляюсь - у Луцьку.
как раз из-за того, что собирать рекстонов у нас начали цена ощутимо упала. Так что думаю, что это скорее плюс. Ну и на мой взгляд, Санта несколько оверпрайсед. нормальная комплектация 44 стоила, а за эти деньги уже серый паджеро
Извини, что значит оверпрайсед?
Извини, что значит оверпрайсед?
Переоцінений.
Сборка Луцкая, это только мотор уже готовый ставят и колеса прикручивают. Или полностью собирают до мелочей.
Сборка Луцкая, это только мотор уже готовый ставят и колеса прикручивают. Или полностью собирают до мелочей.
Наскільки мені відомо, ні на рекс, ні на санту особливих нарікань на якість збирання немає.
т.е. дороговато просят, наверное деньги сильна нужны
сборка везде крупноузловая. Полностью у нас наверное тока ланосы собирают..
Ну значит санта отпадает. Рекс тоже так как 80% по городу ежжу, а с асфальта вообще не сежжаю, да и жрет много. Но тогда что? Хочу внедорожника, так как привык высоко сидеть. Сечас у меня REXAULT TRAFIK. И по етому когда сажусь сечас в обычного седана, кажется что жо_пу протру об асвальт.