придти на тренировку? Как и ожидалось - месяц нереального энтузиазма, а потом - откровенное сачкование. Причем, самое трудное - заставить себя придти в спортзал, дальнейшее происходит автоматычно. А у вас бывает такое? и как боретесь?
Везет вам! Целый месяц энтузиазма! У меня это проходит как правило после 2-й тренировки
Я борюсь обманыванием себя... Или сама себя мотивирую... Или представляю страшные картины... Но лучше всего действует самовнушение, что мне страшно приятно заниматься спортом/фитнесом, что я от этого испытываю нечеловеческое удовольствие - масса удовольствия! Чувствуя каждую мышцу, наблюдая, как тело приобретает рельефность, наблюдая результаты походов в спортзал убеждаю себя, что то ли еще бует - ой йой йой! Горжусь собой, что я такая молодчина - хожу и не бросаю, смотрю во время тренировок на себя в зеркало и получаю эчтетическое удовольствие от самодовольного лица, от собственной важности и т.д. - самовнушение ого-го помогает справится с ленью
По моему самый действенный способ - это купить абонемент месяца на три. По другому не внушаецца
Чувствуя каждую мышцу, наблюдая, как тело приобретает рельефность, наблюдая результаты походов в спортзал ....
Да нифига не заметно после месяца-то! Было б заметно, была б и мотивация!
Нельзя пропускать. А то раз пропустишь и типа расслабишься.
По моему самый действенный способ - это купить абонемент месяца на три. По другому не внушаецца
Угумсь. Причем самый дорогой. Жаба вылечит
Правда последний месяц наблюдается сачкование - типа "отработал", но с покупкой нового абонемента опять по-новой. Для полугодовых и годовых абонементов период простоя пропорционален.
З.Ы. Самомотивация наблюдается ИМХО при наличии эффекта от тренировок, исчисляемого в цифрах. А такое может быть только при ведении дневника и прогрессивной схемы (на износ "до какого-то срока надо сделать нечто и ниипет").
придти на тренировку? Как и ожидалось - месяц нереального энтузиазма, а потом - откровенное сачкование. Причем, самое трудное - заставить себя придти в спортзал, дальнейшее происходит автоматычно. А у вас бывает такое? и как боретесь?
Здрасьте! А как ваш сын? Если я не ошибаюсь, вы хотели его замотивировать к занятиям?
бывает, еще как бывает... Но у меня такое бывает только после длительного перерыва. Я себе кучу причин могу придумать, чтоб не пойти ))))) Если тренировки входят в обычный ритм (2-3 раза в неделю), то втягиваешься и если пропустил, то уже чета не хватает
Если тренировки входят в обычный ритм (2-3 раза в неделю)
Если делать 4 раза в неделю, то тренировки становятся привычкой.
Правда по своим наблюдениям, чем ближе к цели, тем больше облома.
А как ваш сын? Если я не ошибаюсь, вы хотели его замотивировать к занятиям?
Сын - отдельный вопрос. У нас разные задачи, место и время тренировок.
Угумсь. Причем самый дорогой. Жаба вылечит
Не, жабой не лечиццо...
Сижу вот, уговариваю сама себя...
А как ваш сын? Если я не ошибаюсь, вы хотели его замотивировать к занятиям?
Сын - отдельный вопрос. У нас разные задачи, место и время тренировок.
Т.е. у него все получилось? Тогда я рада за вас и за него.
Т.е. у него все получилось?
Ну, о "получилось" говорить еще слишком рано. Поскольку сама из "бывших", то результатов жду не скоро, дай бог через год-полтора, если хватит пороху у него заниматься, а у нас с мужем терпенья выслушивать бурчанья, что все без толку.
Т.е. у него все получилось?
Ну, о "получилось" говорить еще слишком рано. Поскольку сама из "бывших", то результатов жду не скоро, дай бог через год-полтора, если хватит пороху у него заниматься, а у нас с мужем терпенья выслушивать бурчанья, что все без толку.
Лиха беда начало! Цель то есть. Так что все у вас получится!
Если делать 4 раза в неделю, то тренировки становятся привычкой.
та не...мне 4 раза сильно много, а как жеж личная жизнь? 2-3 в самый раз...
Правда по своим наблюдениям, чем ближе к цели, тем больше облома.
100%
та не...мне 4 раза сильно много, а как жеж личная жизнь?
А можно по-быстрячку. Минут на 40 с утречка заскочить в спортзал. Принять душик и на работу
та не...мне 4 раза сильно много, а как жеж личная жизнь?
А можно по-быстрячку. Минут на 40 с утречка заскочить в спортзал. Принять душик и на работу
ага..ага...принять душик...а макияж а прическа?))) при таком раскладе я только к обеду до работы доеду
Цель то есть. Так что все у вас получится!
Сенк, хочется верить.
Заниматься игровыми видами. Когда азарт не можешь дождаться следующего раза.