Вообще отличное видео в плане: у кого то есть уровень вождения, а у кого то нет вообще, кто то аккуратно разворачивался на 180 и парковался у ограждения, а кто то паниковал и выскакивал на встречную, хотя скорость примерно одинаковая у всех.
Понравилось. Действительно показательно. Правда там еще нюанс с резиной наверняка вносил коррективы.
только авто совсем разные, особенно интересно наблюдать, как разворачивало всех заднеприводных
Судя по всему - зима в одной из европейский стран, где понятие "шипованной" резины отсутствует... Ну и наверное понятие "зимней"...
этот ролик мне показывался на курсе по контр-аварийному вождению как пример эфективности скоростного руления. На ролике в первой его трети была маленькая машинко, которую тоже понесло, но водитель успевал крутить рулем так, чтоб передние колеса всегда были вывернуты в сторону, в которую нужно ехать в момент, когда машина поймает сцепление с дорогой. Остальные после поимки дороги продолжали ехать туда, куда смотрели колеса - в бордюр, на встречку. Так что вот.
Вообще отличное видео в плане: у кого то есть уровень вождения, а у кого то нет вообще, кто то аккуратно разворачивался на 180 и парковался у ограждения, а кто то паниковал и выскакивал на встречную, хотя скорость примерно одинаковая у всех.
Уровень вождения есть у тех, кого не заносило, имхо
после заноса дают газу и уходят на встречку
Если не ошибаюсь, это Прага
написано Рієка, Хорватія
только авто совсем разные, особенно интересно наблюдать, как разворачивало всех заднеприводных
Можно поднять вечный флейм з.п vs п.п
уровень вождения не у тех, кого не сносит, а у тех - кто из заноса сумел выбраться. имхо.
уровень вождения не у тех, кого не сносит, а у тех - кто из заноса сумел выбраться. имхо.
Уровень вождения начинается с плавного сброса скорости перед поворотом почти в 90 градусов, в мокрую погоду А потом уже "вышел-не вышел"..
А мне понравилось как белая вектра уворачиваласи и таки
В Хорватии много безбашенных водителей. Чем меньше машина и южнее город, тем меньше мозгов за рулем. Отличие от киевских водителей, только одно, тут более вежливые.
Мне понравилось как автобус лихо проехал. С заносом, но проехал. Насколько я понимаю - он среднеприводной Только вот бы узел сочленения у него не сломался бы от таких пируэтов
Кстати, откуда столько старых машин?
Так бояну 7 лет уже
Но там полно совсем старых, в частности, огромное количество "Рено-4"!
Но там полно совсем старых, в частности, огромное количество "Рено-4"!
… одного цвета и примерно одинаковой манеры вождения. IMHO это одна и та же машина, просто человек там ОЧЕНЬ часто ездит.
А мне понравилось нафига камера работает больше суток
И никто ничего не предпринял, хотя бы в плане предупреждения водителей или посыпания льда
Типа подождем, пока жертвы будут, поснимаем, прикольно ????