По-моему, эта тема уже подымалась, но как-то вяло Мне этот фетиш [*****] не нужен и чет мне кажется, что этот атавизм остался со старых времен, тем более, что они абсолютно не информативны в данном варианте. Мое ИМХО либо сделать шкалу от -5 до +5 - тогда будет наглядно видно, отношение форумчан к писателю, либо вообще убрать...
Да кто на них внимание вообще обращает?
Значит убрать
ты прав камрад - баян) у тебя - 3. эт хорошо))) не парся
Да и у тебя стокоже , Но нафиг они ваще нужны
+ 1, либо нормальная система
Но нафиг они ваще нужны
Судя по периодически попадающимся в Курилке темам, типа "Ой, а кто и за что у меня звездочку забрал?" - значит, кому-то они надо, эти звездочки, значит, кто-то все-же у себя подсекает их количество и баллы...
Если поддерживать эту фичу, то ИМХО так. При наведении курсора на звезды должен выкатываться полный список оценивших с их ОДНОСТРОЧНЫМ текстовым комментарием - "ЗА ЧТО" эта оценка. Тогда действительно, "страна будет знать своих героев"
ИМХО в настоящий момент количество звезд у участников в среднем обратно пропорционально активности в "нервных" ветках вроде политички, проблем на дорогах и т.п., поскольку в затянувшихся спорах с другими участниками нередко возникает желание втихаря снять звезды как последний аргумент - неумный, впрочем.
Если поддерживать эту фичу, то ИМХО так. При наведении курсора на звезды должен выкатываться полный список оценивших с их ОДНОСТРОЧНЫМ текстовым комментарием - "ЗА ЧТО" эта оценка. Тогда действительно, "страна будет знать своих героев"
Согласен
Согласен
Эта, народ, а вы посмотрите, скока у вас оценивших. Списочек-то на экран не влезет
Так что не при наведении, а при клацании, и в отдельной странице. А шоп с комментарием - так полностью согласен.
А шоп с комментарием - так полностью согласен.
а я, к примеру, нисагласнайа!!! Это если про меня вражына какайата скажит, шо я падлюка, все будут читать?
шудко
а я, к примеру, нисагласнайа!!! Это если про меня вражына какайата скажит, шо я падлюка, все будут читать?
Ну чо ты пирижываишь раньше времени? Ты вражыне в ответ напишишь "Руденка! Домой после этава ни прихади!" и она, вражына, сразу звездей вернёт!
а если послушаицца и не придет? тада тебе в профайле напишу, шо ты падлюка, сагласный? Шоп не раздавал "добрых" советов
а если послушаицца и не придет?
Тада с тибя ящик коньяка, ясный пень!
а если послушаицца и не придет?
Тада с тибя ящик коньяка
я тебе лучче за эти же деньги куплю отменный напитаг - HCN - especially for lexey111
Hydrogen cyanide? Не. Не люблю. Лучше колалоковый лимонад, хотя по вредности один фиг
Ну, собсно, именно это я имел в виду
Согласен
Эта, народ, а вы посмотрите, скока у вас оценивших. Списочек-то на экран не влезет
Так что не при наведении, а при клацании, и в отдельной странице. А шоп с комментарием - так полностью согласен.