Всем привет! Есть как бы несколько вопросов -- 1. До сегодняшнего дня использовал передние тормозные колодки только Lucas ( когда-то посоветовали, мол, вибрацию хорошо гасят, - так и оказалось )... Сейчас хочу полностью ( передние и задние колодки, передние тормозные диски ) перейти на Ferodo ( говорят у Ferodo шумовибра качества еще лучше ). Суть первого вопроса: Не будет ли считаться переход с Lucas на Ferodo шагом назад в качественном плане? ( только ногами не пинайте за такой вопрос - пишу ночью, хочу спать... )
2. Второй вопрос более важен - КТО У НАС торгует качественным Лукасом и/или Феродо? Срочно ищу передние и задние колодки ( с установочным комплектом ) + тормозные диски на Ниву ( и Лукас и Феродо такие диски делает ). Если что, я номера Артикулов дам Весь город излазил - нема - неужто дефицит? (* продукцию тормозной системы ВАЗ не предлагать )
Ставь на перед диски Brembo + колодки Feredo. Имеется знакомый барыга на Перова.
не устаю восхищаться твоим фанатизмом насчет нивы я вот у Зорика закажу колодки какие есть и поставлю (как раз подходит срок). и пусть весь мир ацасёт.
Ставь на перед диски Brembo + колодки Feredo. Имеется знакомый барыга на Перова.
А у барыги товар настоящий? В смысле брэнд, не подделка?
не устаю восхищаться твоим фанатизмом насчет нивы я вот у Зорика закажу колодки какие есть и поставлю (как раз подходит срок). и пусть весь мир ацасёт.
Я на обычных вазовских с самого начала поездил, быстро стёр - потом их опять поставил... какие-то вибрации, шумы - поставил Лукас и прозрел ... ну а сейчас еще и время диски поменять пришло
А у барыги товар настоящий? В смысле брэнд, не подделка?
Барыга был проверен в течении 3 лет, кода у меня 10-ка была. Я на Brembo + Feredo отъездил чуть больше 1 года. Тормозная система была проверена прошлым и позапрошлым летом на трассе Алушта-Судак + раз в месяц-два Киев-Одесса:++:
Мне Лукас катастрофически не понравился. При торможении так скреготало, как будто железом по железу. Да и долговечностью они не отличались. Лукас они называются номинально, так как на самом деле это TRW. Кароче фтопку. Поставил Моторкрафт - прозрел. (в бытность владения фордом)
тормозные колодки и диски от Феродо, равно, как и от Лукаса - (если это не спорт версии) - вряд ли являются достойным выбором....лучше обратиться к брендам - Брембо или АТЕ....за ту же цену - намного лучший результат...
тормозные колодки и диски от Феродо, равно, как и от Лукаса - (если это не спорт версии) - вряд ли являются достойным выбором....лучше обратиться к брендам - Брембо или АТЕ....за ту же цену - намного лучший результат...
Диски Brembo + колодки Feredo =
Я тебе один умный вещь скажу....
Комбинации Лукас-Феродо-Брембо-Текстар и т.д. никогда ни к чему хорошему не приводили.
Бери диски и колодки одной фирмы, причем для одной и той же машины. Иначе - или слишком твердые диски, или колодки, или писк, или грязь и т.д.
Во всем нужна сбалансированность.
Бери диски и колодки одной фирмы
+100
Бери диски и колодки одной фирмы, причем для одной и той же машины.
Извините, получается, что мне теперь с узбкским но-неймом ездить вместо колодок, потому что там и но-неймовские диски? Так что, без замены дисков мне теперь Ферродо ставить низзя????
Бери диски и колодки одной фирмы, причем для одной и той же машины. Иначе - или слишком твердые диски, или колодки, или писк, или грязь и т.д.
а как быть если спереди поставил нонейм, а запищало сразу сзади, де все еще с рождения девственное
Саша, практика показывает что феродо + брембо чаще всего лучше чем феродо + феродо и лукас+ лукас. так что -1
Бери диски и колодки одной фирмы, причем для одной и той же машины.
Извините, получается, что мне теперь с узбкским но-неймом ездить вместо колодок, потому что там и но-неймовские диски? Так что, без замены дисков мне теперь Ферродо ставить низзя????
можно
АТЕ за ту же цену не бывает, Олег И ты это знаешь
Лучше в чем? В каких характеристиках?
отношение температуры и износа
Дело не в дефиците. Просто, как правило, завозят не весь ассортимент, а наиболее ликвидный товар. Сейчас не могу назвать стоимость позиций, но, возможно, цена для позиций будет неконкрентной и поэтому завозить позиции невыгодно. Если есть продавец автозапчастей - можешь попросить его, что бы он под тебя запросил у дилеров нужные тебе позиции.
Если есть продавец автозапчастей - можешь попросить его, что бы он под тебя запросил у дилеров нужные тебе позиции.