Йа неопытное деффачко, такой у меня вопрос возник к самой себе, на который я не смогла ответить... Влияет ли на диаметр разворота при одинаковой длине машины наличие переднего/заднего/полного привода, или все равно какой привод - диаметр будет тем же? Я че спрашиваю - разворот в три приема уже устарел, сейчас в два приема есть... Пытаюсь понять будет ли разница на переднеприводной машине, если я его делала на заднем приводе... И еще не помню: вродь диаметр разворота задом меньше, чем передом, да? Пасиб
У переднеприводных (во всяком случае старых) выворот переднего колеса несколько меньше, чем у заднеприводных, как следствие бОльший радиус разворота.
И задом тоже?
И задом тоже?
а какая разница?
Йа неопытное деффачко...
Анечка вот ею и оставайся и нафиг тебе забивать голову всем не нужным до конца фсеарвно не поймешь тебе надо знать только несколько не сложных вещей 1. передний привод легче и как бы проще в освоении новичком 2. в машину надо заливать тот тип топлива на который она расчитана )) 3. время от времени проходить ТО, ГО и так далее 4. менять резина на зимнюю в октябре, на летнюю в апреле. 5. в городе максимальная скорость 60 за городом 90. ФСЕ!!! бошь типе ничО не надо знать как оно едет, пачиму вперед, а пачиму не боком и так далее.. поверь - меньше знаешь крепче спишь )))))
а я еще умею щупом масло проверить и воду в омыватель залить йа опытное деффачко?
Да я пытаюсь понять, получится ли у меня разворот в два приема на узкой дороге!
а я еще умею щупом масло проверить и воду в омыватель залить йа опытное деффачко?
Паходу с таким экспириенсом ты ужэ нидевачька
Да я пытаюсь понять, получится ли у меня разворот в два приема на узкой дороге!
А ты съезди и проверь, иначе никак.
ЗЫ Я как-то раз считал - блондинка в 11 приёмов развернулась.
...и опыт - сын ошибок трудных
неужели малчег?
неужели малчег?
Надеюсь, ещё нет
Для таких вещей существуют спицальнообучиные индивидуумы. Я вот ни разу не проверял, так шо - я девачька?
ЗЫ любая тема дримы становиццо будуарчегом
Я вот ни разу не проверял, так шо - я девачька?
надеюсь, еще нет
Проверил - фух, ещё нет. Но на всякий случай пойду померяю масло...
Проверил - фух, ещё нет. Но на всякий случай пойду померяю масло...
а ты знаешь, шо такое щуп? и не забудь, шо масло меряется на непрогретой машине и щуп предварительно тряпочькой оботри и главное!!! лицо умное при этом сделать
И диаметр разворота не забудьте померять! Какой у вас привод? Какая длина девайса? ))))
Ё, как всё сложно... ну нафиг. Борткомп при включении пишет "Oil OK", поверю ему.
С диаметром разворота все просто! Диаметр разворота лексейАДИНАДИНАДИН равен диаметру лексейАДИНАДИНАДИН!
а ты знаешь, шо такое щуп? и не забудь, шо масло меряется на непрогретой машине и щуп предварительно тряпочькой оботри и главное!!! лицо умное при этом сделать
ой, а научите минУ еще чему-то
Ё, как всё сложно... ну нафиг. Борткомп при включении пишет "Oil OK", поверю ему.
ниверь! Так многие говорят, когда хотят склонить на грешный путь