Хочу пригнать из Дойчланда себе вот такую машинку:
36й год. Какая процедура?
Спасибо
Потерпи, вот-вот законодательство по ВТО заработает - тогда ограничений по ввозу не будет
Правда транспортный налог при первой регистрации... Какой там объем движка? В общем, ставки от 200 до 1000 грн со 100 кубиков объема...
Можно ввезти как ценность, както оно звучит шота типа, особо ценное имущество, короче типа как картину или скульптуру, НО, но на учёт не поставят. Хотя такие авто на учёт и не ставят ващето
скажи что это москвич (что будет почти правдой)....на реэкспорт б/у софкопрома выпущенного при СССР вроде были какието льготы
Вот бы как-нибудь Opel Diplomat притащить......
Потерпи, вот-вот законодательство по ВТО заработает - тогда ограничений по ввозу не будет
Правда транспортный налог при первой регистрации... Какой там объем движка? В общем, ставки от 200 до 1000 грн со 100 кубиков объема...
До трёх литров.. А когда это ВТО будет? И какая процедура? Что оттуда кроме купли-продажи на меня нужно?
Может и притащу, я вышел на ретро-жилу в дойчланде...
Вот бы как-нибудь Opel Diplomat притащить......
Есть такая машина, около 5 штук будет.. На ходу. Придумай только как притащить сюда )))
Тавк проблема же и состоит в том, чтобы за адекватные деньги ввести и растаможить. А по ценам, так есть и подешевше, например тут , тут , тут.
Ссылки не работают -
Active Server Pages error 'ASP 0126'
Include file not found
/obtree/eng/detail.asp, line 16
The include file '/obtree/all/asp-as24-contact-blacklist.asp' was not found.
Цена указана с услугами привоза сюдыть. Вопрос в нашем законодательсве..
Может и притащу, я вышел на ретро-жилу в дойчланде...
а накой тут этот хлам нужен? пафосу 0..... ладноб там машина штирлица/гитлера/папыримского... а серьезных коллекционеров тут раз и обчелся...да и не видно что то предметов их заинтересовавших бы..
Хочу пригнать из Дойчланда себе вот такую машинку:
36й год. Какая процедура?
Спасибо
Теоретически - по разрешению Минтранса, согласованному с Минкультуры. На практике - среди автоантикварщиков ходят слухи о ввезённом таким образом "Мерседесе", но его никто не видел... Практически в чуть бОльшей степени - народом ищутся документы на довоенный "Опель" в Украине. Дальше объяснять? Ещё более практически - а смысл довоенного "немца" в Украину с Запада тащить? Их, наоборот, здесь находят и туда вывозят! P.S. На фото - красота!
скажи что это москвич (что будет почти правдой)....
Он больше "Москвича" раза так в два! "Москвич-400" драли с модели "Опель Кадетт К-38", это малолитражка. А "Адмирал" - фактически высшая модель в гамме фирмы на тот момент, размером почти с ЗИМ будет.
на реэкспорт б/у софкопрома выпущенного при СССР вроде были какието льготы
Это было давно...
До трёх литров..
А не 3,5? И потом, даже в случае отсутствия ограничений собственно по возрасту (ВТО) и наличия денег на растаможку, встанет барьер в виде требований Евро-2
ну, я когда-то смотрел по сайтам. Шоб DC в идеале взять нада тыщ 15 не меньше (а брать подубитым просто смысла нет). А SM-ы вообще в идеале около полтишка ну потому что это действительно редкость - их всего 50 с хреном тыщ штук выпустили... Интересно. сколько ж будет стоить официально растаможит DC? если у него, допустим, движок 2,5 литра и стоит он, допустим, ну путсь 5 тыщ евро?