как думает общественность? фотки ужму и выложу позже.
колупают ровный асфальт
уроды они а не люди
а это за углом, расстояние 20 метров
1
Романыч не даст соврать.
на оболони.начало тимошенка и з.гайдай.каждый год меняют асфальт в одних и тех же местах.новый на ещё новее.а в этом году сначала нанесли разметку а потом меняли асфальт.
Кстати, расковыряли Радужную от ЛП возле круга со стороны Ватутина и до "Фуршета"!
от плят, тоисть Ой! так жыж шею сломать можна пока проникнешся смыслом фотографий.
З.Ы. ясное дело - чудилы, продукт отрицательного генного эксперимента, других к сожалению нету
ну извини, не додумался про шею.
колупают ровный асфальт
А кто из них ты ?
если про аватар, то уж звыняйте, мер у нас красивый.
в черкассах тоже ковыряют ровный асфальт, причём знаков о ремонте нет, чуть не поймал пару ям (промелькнула мысль, что у меня не бумир, и если влечу, то на большие деньги не попаду. Поэтому не петлял дабы не созадвать аварийки) это у них видимо сезонное помешательство
та не, я про фотку с асфальтом
черкасских водил я убить хочу, как их заставить пешеходов пропускать.
... а вообще, вроди каждой весной они этой порнухой занимаются. Типа объектов много, а знаков мало
таки да, есть такая фигня мне на зебрах приходится дальним моргать пешикам, чтоб они переходить начали. Боятся переходить если машина рядом есть
черкасских водил я убить хочу, как их заставить пешеходов пропускать.
... а вообще, вроди каждой весной они этой порнухой занимаются. Типа объектов много, а знаков мало
а где мозг?
у автодоров тут
а где мозг?
Мозг был пропит давно... Обращал внимаение на физиономии перснонажей этих? Им далеко побоку на знаки