пока прошу тему не сносить в защиту так как тут больше народу приехал на работу с фильтровщиком 80грн суть в чем выхожу утром бац а машинка на брелок сигнлаки не реагирует!!!!!!взял второй-думал батарейка села....нифига......открыл ключем -орет, не заводится.. где кнопка не знаю-((((((( пред хозяин тоже... смотрю рядом чувак на Кемри с такой же сигналкой пляшет с бубном....вокруг авто и еще пара-тройка человек Алигатор, Шериф из тех что видел.....
грабал кто-то? появился сильный ел-магн источник??????????
что делать???????????
щас буду звонить сигналкину или кому-то еще..пусть хоть снимут с охраны и заставят работать заново
какие мысли? машинко нужна да и некофортно себя чувствовать незная что к чему
Если ровно - откати на пару десятков метров и попробуй опять. Мож заработает...
Если ровно - откати на пару десятков метров и попробуй опять. Мож заработает...
1)некуда 2) в радиусе 100 м машинки стоят и не могут снятся
у меня под работой такое же бывает. да и под телевышкой было... подношу брелок максимально к антенне сигналки (у меня на лобовом над зеркалом заднего вида) и долго-долго с интервалами в 15 секунд пробую снять. обычно с 5ой-10ой попытки получалось.
Если сигналка ставилась на Нике, или у другого официала, то они себя не особо утруждают прятанием кнопки и прячут ее либо над бардачком, либо в отделении для мелочи. То есть - открываешь бардачок, засовываешь руку и ищешь коробочку с кнопкой. По процедуре точно не помню, читай мурзилку к сигналке. По-моему надо удерживать кнопку и включить зажигание.
Или ищи кнопку (что лушче, да и на будущее, мало ли..).. Найди блок сигналки и иди от него по проводам (цвет в инструкции в нете можешь посмотреть) в Валету.
Если нет - шукай металлическую мелкую сетку, проводом к минусу АКБ её, накрываешь торпедо, подсовываешь туда брелок и снимаешь с охраны Передача сигнала идёт через лобовое, приём - с проводка, торчащего из сигналки.. .
у меня под работой такое же бывает
я думала это только у меня под КР сигналка не работает
ладно то открыть можно ключом, а вот закрыть уже никак, стоишь как придурок и клацаешь по 20 раз, а оно не закрывается.
та прикол в том что ни инструкции ни марки сигналки не знаю......-)))
Дак брелок в руках? Сфотографируй сюда.. и посмотри заодно, что там под батарейкой написано и вообще, какие есть надписи
И вызывайте "Радиочастотнадзор", пусть определят источник помех.
Было подобное с Аллигатором, приехал под парадное в спальном районе Киева, брелком клац - ноль реакции, подумал сканят, жму на снятие - ноль реакции. Достаю запасной брелок, клац - ноль реакции В машине два иммобилайзера, зайти нужно было на минуту, оставил открытую. Приехал домой, клац - поставилась! Что способно создать помехи такой мощности? БС?
И вызывайте "Радиочастотнадзор", пусть определят источник помех.
Это серьезно или нет? Если серьезно, то как его вызвать?
Та же ситуация ... и только в одном месте ... по "счастливой" случайности - это стоянка ... сигнализация Шериф ... заколебался по 20-30 минут утром открывать машину, а вечером закрывать ... правда вечером и в выходные немного меньше времени уходит на закрытие/открытие ...
У отца где-то месяц назад такое было, тоже машина тупо не реагировала на сигналку, причем это возле дома, где никаких источников "страшного излучения" быть вроде не должно. На стоянке точно так же не открывалось ещё машин 5 или около того. Пришлось ехать на метро. Чё это было так и не выяснили.
честно говоря, могут баловаться с радиостанциями. 5 ватт вполне хватит, чтоб в округе заглушить сигналки. И сколько не клацай, пока не отпустят рацию на передачу - фиг шото сделаешь.
День Радио, однако. Вот оно, радио, и празднует С праздником всех имеющих отношение!
День Радио, однако. Вот оно, радио, и празднует С праздником всех имеющих отношение!
покажите мне того радиолюбителя я его поздравлю! лично!
приехал уже все работает консьержи сказали минут 30-50 как попустило 80% двора не уехало сегодня-)))
кнопку нашел на всяк случай
Ярику спасибо за небайдужисть-))!!!!!
честно говоря, могут баловаться с радиостанциями. 5 ватт вполне хватит, чтоб в округе заглушить сигналки. И сколько не клацай, пока не отпустят рацию на передачу - фиг шото сделаешь.
На всех частотах сразу ? :-) бред
Если сигналка ставилась на Нике, или у другого официала, то они себя не особо утруждают прятанием кнопки и прячут ее либо над бардачком, либо в отделении для мелочи. То есть - открываешь бардачок, засовываешь руку и ищешь коробочку с кнопкой. По процедуре точно не помню, читай мурзилку к сигналке. По-моему надо удерживать кнопку и включить зажигание.
Либо выводят к блоку предохранителей в салоне (у меня так было в Шкоде)
На всех частотах сразу ? :-) бред
Как раз нет. Именно широкополосное глушение реализовать на два порядка проще, чем какой-то избранной частоты. Даже не из хулиганских побуждений спроектированная телевышка на Мельникова отлично борется с GPS приемниками.