Славуты. На двух из них буквочки "У". Я их видел еще издалека и все догонял, чтоб рассмотреть не yaSergey ли это часом. Пока прорывался через первые две Славуты - третья ушла далеко вперед, как оказалось шла она 110 км/ч, пришлось догонять на 150 - ти Но догнав огорчился - и это "не наша"
но увы, чащще какие-то старпёры попадаются
Судя по их количеству до страны назначения они не дошли
Re: Дикие в основном попадаются.
А продавцы говорят, что на экспорт У нас по городу желтые Славуты только такси бегают. Такси-Эконом называется фирма.
Видел хитрый тунинх - сзади на бампере по бокам приклеены такие резиновые штучки, типа молдинга. Смотрится очень необычно и вполне стильно. Так что Славутоводы - рекомендую затюнинхофать !
Вот мою как раз под такси делали. Посему никакого люкса, спойлеров, etc.
Да и у нас тоже. И комплектация - ну полный стандарт. Такие на экспорт вряд ли бы делали
Йебята,слушайте сюда.Я владелец такой Славуты.Это експортный вариант,и комплектация другая люксовская и цена интересная 16600.Но вот почему такая цена непонятно.А вообще можете на заводском сайте поинтересоватся,модель сия звется 110307-30.
Цена нормальная. Т.к. машина 2002 года выпуска (т.е прошлого).
На экспорт - в жаркие страны. Зима задаст вам пиндюлей...
Ты, как никто другой тут, должен знать что у меня нет буквы "У". Ты ж мою машину видел уже раз 5, минимум. А то и больше, и ездил на ней.
Как меня можно узнать:
1. В верхнем левом углу заднего и переднего стекла - 70
2. на заднем бампере черная надпись yasergey@tavria.org.ua 3. Сзади, вместо шильдика Autozaz-daewoo, черная наклейка www.autoua.net
Я сейчас частенько стал такие видеть. Сегодня утром видел на 10-ке, и Шкоде Фабии.
Уже думаю себе замутить, жду очередной поездки на Перова. Если кто там будет раньше меня, расскажите сколько стоят.
А твоя (на Ниссане брал?) как раз, у тебя обыкновеный стандарт, только желтого цвета. Он выпуска 2003 года, и цена обычная.
На Ниссане такая больше 2 месяцев стояла, желающих не было. Мне она тогда тоже не преглянулась (я писал в каком-то отчете). Я понял почему - там нет молдингов, и без них совсем не так смотриться. Так что рекомендую купить - машина преобразиться.
Каких сообственно? Я вижу только одну проблему - нужно будет заменить датчик включения карслона. У меня сейчас стоит 87-80.
Да 2002г.,но с молдингами,спойлером и остальными люксовскими прибамсбасами. Согласись что неплохо за такую цену.
Согласен на 100%. Потому и купил ее наследующий день как увидел их на сайте ХРП.
дюже добре жарит, даже если для экспорта в жаркие страны трохи и укоротили жар печке (в чём я сомневаюсь), запас всё равно останется немалый
Кстати,раз у тебя тот-же вариант,ты не в курсе насчет главной пары?Там действительно передача 4,133,или это понты?
Виноватым считаю термостат на 80С. Так что кроме датчика включения кулера советую заценить и если надо - поменять на зиму термостат на 87С.
З.Ы. Щас стоит опять же тот же - "родной", полностью не держит и на 80С, летняя решотка и все равно кулерок маслает почти постоянно.
В сентябре, на годовщину машики, опять поставлю на 87С, летнюю решотку - в гараж.