Добрый день. Прошу помощи Киевлян. Собираюсь в субботу посетить автосалон SIA, в Киеве бывал много раз но на автомобиле впервые, поэтому "глубоко" в Киев забиратся боюсь, планирую оставить авто где нить на стоянке (чтоб к ней доехать без проблем и уехать без проблем), а дальше добиратся на метро. Подскажите как и где это лучше сделать? Или может есть возможность доехать ближе к автосалону? ЗЫ. Въезжать буду со стороны Житомира.
22.04.2008. 22-25 травня 2008 року у Києві відбудеться вже 16-й за ліком Київський Міжнародний автосалон SIA'2008 Найбільша автомобільна подія країни розгорне експозицію на території Міжнародного виставкового центру (Броварський пр-т, 15).
Если без машины то как только вьезжаеш в кием первое метро ставиш машину и до м. Левобережная. Хотя я не думаю что будет забито на выходные (пр Победы, Хрещатик, Петровская алея, мост Днепр)
А тебе и не надо "глубоко" забиратся. Доедешь до окружной, сразу направо, до Одесской пл. там мост, перехал и опять таки уходишь вправо на разворот, в город. проедешь еще парочку светофоров и ты на месте, там уже ищешь где парковатся и спокойно идешь смотреть выставку. Посмотри по карте где находится выставочный центр, и ты поймешь что с этой стороны ехать просто и в принципе в суботу, по идее, без особых затыков. Только при парковке возле ВДНХ могут быть проблемы место найти, но это не смертельно.
А тебе и не надо "глубоко" забиратся. Доедешь до окружной, сразу направо, до Одесской пл. там мост, перехал и опять таки уходишь вправо на разворот, в город. проедешь еще парочку светофоров и ты на месте, там уже ищешь где парковатся и спокойно идешь смотреть выставку. Посмотри по карте где находится выставочный центр, и ты поймешь что с этой стороны ехать просто и в принципе в суботу, по идее, без особых затыков. Только при парковке возле ВДНХ могут быть проблемы место найти, но это не смертельно.
Броварской проспект и ВДНХ - две большие разницы!!!
Ты куда человека отправляешь???
Выставка на Броварском проспекте, а это м. Левобережная!!!
Лучше оставь машину возле м. Академгородок или Житомерская и едь на метро.
Вот тут оно находится:
Нереально доехать?
ЙОЙ, сорри, я по привычке, даже не глядя где, все время ж на ВДНХ проводилась!!
Звыняйте.
Вот тут оно находится: Нереально доехать?
доехать реально. стать там в день выставки очень сложно. Как вариант доехать до метро днепр, стать возле Ривер-Палас на платную стоянку. Сесть в метро, проехать одну остановку и выйти к выставкее. Загвоздка только одна - сложно будет перейти дорогу возле метро днепр. Еще вариант - оставить машину на крещатике где-нибудь. и тоже пару станций проехать.
Доехать реально, но встать там тяжко, особенно для первого раза.
А метро с Житомирского направления прямое. Въехал в Киев, переехал мост - 1000м первое метро - прям там ставишь машинку (можно чуть свернуть в подворотню) и алга.
Реально, но геморно, это точно через весь город. Доезжаежь до Окружной, перезжаешь мост, направо - под мост, как только проехал обратный разворот на пр. Победы, принимаешь вправо и заезжаешь в карман, по нему едешь почти до выезда, и в удобном месте паркуешся. Там будет видно вход в метро, это конечная м. Академгородок. заходишь и через 30 минут ты на ст. метро Левобережная. Быстро дешево и сердито. точно выиграешь во времени и точно по бензину (стоимости) кроме того, в том кармешке припарковать машину не проблема место всегда есть и мешать никому не будешь.
Загвоздка только одна - сложно будет перейти дорогу возле метро днепр.
Чего сложного? Там подземный переход есть.
шо да?
Нече пугать человека... Можно и на машине спокойно доехать... Это ж выходной день! Короче маршрут такой - Победы - Шевченко - Л.Украинки - Печерский мост. Это все время прямо, не заблудишься. Потом переезжаешь через Печерский мост и съезжаешь на б.Дружбы народов. Едеш по нему до м.Патона. Переезжаешь через Днепр. Поворачиваешь на Русановку. Едешь по Русановской набережной. Все время по главной. Доезжаешь до м.Левобережная. Проезжаешь под мостом и ищешь место для парковки. Оттуда до выставки пешком ровно 2 минуты пешего ходу...
Спасибо всем зза ответы! Вечером постараюсь прикинуть полученную информацию на карте.
шо да?
100%.
Добрый день. Прошу помощи Киевлян. Собираюсь в субботу посетить автосалон SIA, в Киеве бывал много раз но на автомобиле впервые, поэтому "глубоко" в Киев забиратся боюсь, планирую оставить авто где нить на стоянке (чтоб к ней доехать без проблем и уехать без проблем), а дальше добиратся на метро. Подскажите как и где это лучше сделать? Или может есть возможность доехать ближе к автосалону? ЗЫ. Въезжать буду со стороны Житомира.
Я в субботу эту буду на работе - это рядом с Выставочным Центром. Перезвони - подвезу.
шо да?
100%.
Только он не подземный, а мостик НАД дорогой. Какой-то он там незаметный.
Ну в общем твой вопрос- ехать на выставку на машине, али пешком. доехать-не проблемма, проблеммой будет парковка на месте. ЗЫ и на М. Житомирская и на М. академгородок есть парковки от метро там всего ничего, кали чего-звони, сориентирую, телефоны в профиле
шо да?
100%.
Только он не подземный, а мостик НАД дорогой. Какой-то он там незаметный.
там именно подземный переход. а вот никакого мостика там не припомню.
там именно подземный переход. а вот никакого мостика там не припомню.
черт! я все-время через восьмиполоску перебегал получается зря