Текст написан очень кучеряво, в стиле Гамнолии, но кое-что понять можно.
Киевская область. Мужчину сбили машиной, а тело выбросили в колодец (Фоторепортаж)
В Тетиевском районе произошла трагедия, которая шокировала многих людей. Не оставит безразличными она и вас. Злоумышленник работал агрономом, потому точно знал, что в этом лесу есть колодец, который теоретически могут очень долго не проверять. Сюда он и бросил тело мужчины, которого сбил на дороге. Отец с сыном возвращались с рыбалки на велосипеде. Сын был за рулем, а папа сидел сзади. Трагедия произошла, когда уже темнело. Пьяный изувер догнал несчастных на очень большой скорости. Чтобы не сесть за решетку, решил избавиться от тела. Милиционеры считают, что 20-летнему парню очень повезло. Ведь он был без сознания и неизвестно, что сделал бы злоумышленник, если бы знал, что травмировал двоих людей. Хотя в этой разбитой машине есть крест, на мужчине, который был за рулем, креста нет. Ведь нормальному человеку не придет в голову вести себя так, как он. Ехать пьяным в сумерках на огромной скорости - только это уже преступление. Местные Гаишники и до сих пор шокированы. Рассказывают, что такого дикого цинизма не видели никогда. 20-летний пострадавший в больнице. Медики говорят, что с ним все будет нормально. К счастью, у парня был мобильный телефон. Мы желаем парню как можно быстрее выздороветь и очень сочувствуем по поводу гибели отца. А задержанный вскоре предстанет перед судом.
ЗЫ. Все же, имхо, мешканцы Киевщины - из ряда вон выдающиеся личности. только они могут оттяпать что-либо подобное
Кхм, случай жёсткий, но выводы насчёт обитателей Киевщины, как по мне, не совсем верные...
Ніфіга не панятно Магнолія пише Їх на велосипеді було двоє? Хто в колодязь і куди подівся другий? Тіло з колодязя живе? Речення про хрест взагалі змусило подумати, що у їхнього автора таргани в голові марші військові слухають.
ГАМНОлия оправдывает своё прозвище! нифига не понятно кроме первого предложения
Ніфіга не панятно Магнолія пише Їх на велосипеді було двоє? Хто в колодязь і куди подівся другий? Тіло з колодязя живе? Речення про хрест взагалі змусило подумати, що у їхнього автора таргани в голові марші військові слухають.
Как я понял, сын вез отца домой на багажнике велосипеда. После ДТП сына отбросило куда-то, и в колодец сбросили только отца.
P.S. Наверное, заплюёте, но я бы тоже не хотел сесть из-за велосипедиста без катафотов.
хоть кто-то читать умеет, радует
А вообще - без шансов. По перемещениям мобильников пострадавших можно вычислить точное время ДТП, и потом определить кто был в этом районе в данное время. Думаю, выдаст человек сто. А если потом глянуть кто из них находился в районе больше 20 минут, думаю, круг сузится до одного человека.
Тут недавно тема була, що саме курять на Магнолії. По тексту, на ровері їхали двоє. Збив водій двох, але помітив лише одного збитого. Інший напевне в той час лежав на обочині. У криницю кинув труп. А з хрестом, так - у автора хрущі в голові. Там на фото - хрестик, начеплений на салонне дзеркало. От так вони "обіграли".
ГАМНОлия оправдывает своё прозвище! нифига не понятно кроме первого предложения
Киев. "Deo Lanos" и скутер не разминулись на дороге (Фоторепортаж) Это что, китайцкое подделко под наш народный автомобиль?
P.S. Наверное, заплюёте, но я бы тоже не хотел сесть из-за велосипедиста без катафотов.
ни разу не заплюём. Я даже представляю себе картину - чел чешет 60-80 по шоссе, вдруг из тьмы выныривают эти два красавца.. сам принцип транспортировки одного взрослого тела другим на лисапете - уже ставит под сомнение их адекватность и наличие катафот и вообще я сомневаюсь что они двигались строго по обочине а не виляли из стороны в сторону ( равновесие с таким "грузом" хрен удержишь). Чел имеет два трупа (или сколько, нифига из текста не понятно), само собой садиться из-за них он не хочет, вот и сделал всё что мог что бы вернуться к жене и детям. ничего зверского в этом поступке я не наблюдаю
Ну если не считать зверством бросание живого раненого человека в колодец - то о чем еще можно говорить? Докатились
По тексту, на ровері їхали двоє. Збив водій двох, але помітив лише одного збитого. Інший напевне в той час лежав на обочині. У криницю кинув труп.
О! Гарний приклад того, як можна в кількох реченнях чітко передати зміст того, що недожурналіст намагався сказати кількома абзацами з фотками.
А вообще - без шансов. По перемещениям мобильников пострадавших можно вычислить точное время ДТП, и потом определить кто был в этом районе в данное время. Думаю, выдаст человек сто. А если потом глянуть кто из них находился в районе больше 20 минут, думаю, круг сузится до одного человека.
Как ты это себе преставляешь если в области БС достаточно редкие и почти наверняка они все время находились в зоне действия одной БС?
Ну если не считать зверством бросание живого раненого человека в колодец - то о чем еще можно говорить? Докатились
По тексту, в колодец он бросил ьело погибшего. Второй велосипедист остался жив. P.S. Опять употребление термина "злоумышленник" при неосторожном преступлении и прочие "прелести" изложения, обычные при ДТП с пешеходами и велосипедистами
По тексту, в колодец он бросил ьело погибшего. Второй велосипедист остался жив. P.S. Опять употребление термина "злоумышленник" при неосторожном преступлении и прочие "прелести" изложения, обычные при ДТП с пешеходами и велосипедистами
Сбросить в колодец тело человека, пострадавшего при ДТП, это, конечно, преступление по неосторожности
Адвокат, БРАВО
Прежде чем делать выводы - покажите статью, под которую подпадает сбрасывание в колодец мёртвого тела. О преступлении (при наличии вины водителя) в данном случае можно говорить только применительно к самому ДТП, а таковое совершается по неосторожности.
Прежде чем делать выводы - покажите статью, под которую подпадает сбрасывание в колодец мёртвого тела.
Как насчет cт. 396, "Приховування злочину"? Ну и ст. 296 и 297 можно попробовать, как по мне, использовать вполне...
Тут и "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом" и "Наруга над трупом".
Прежде чем делать выводы - покажите статью, под которую подпадает сбрасывание в колодец мёртвого тела.
Преступления, посягающие на общественные отношения по обеспечению экологической безопасности, охране и рациональному использованию, вод и атмосферы. Интересно сбрасывание в колодец живого тела адвоката ,это преступление?
О преступлении (при наличии вины водителя) в данном случае можно говорить только применительно к самому ДТП, а таковое совершается по неосторожности.
Неострожно выпив пузырь водки , чувак осторожно задавил двух человек. Пожурить и отпустить.
Показывали по ящику эту машину. ВАЗ-2104. Где-то четверть лобового стекла справа выбита до дыры, остальная часть стекла - почти не повреждена. Выбита правая фара и помятости правого крыла, капота и немного двери (волнами). Стекло в правой передней двери отсутствует.
Как ты это себе преставляешь если в области БС достаточно редкие и почти наверняка они все время находились в зоне действия одной БС?
БС знает расстояние от нее до мобилки по времени прохождения сигнала. Хоть немного точно можно определить круг поисков.