Если вы намереваетесь попасть сегодня с ул. Якуба Коласа на круг Г. Юры, лучше сразу следуйте на ул. Героев Космоса и стойте там в долгой пробке Подъезды и проезды мимо ТЦ Квадрат закрыты. Дело в том, что сегодня, в 15:00 в кинотеатр Лейпциг должна приехать сама Юлия Тимошенко с товарищем Турчиновым! Видимо забронировали себе места для поцелуев
Водители очень недовольны и буквально нападают на ГАИшников, которые всех заворачивают. Требовали от прапорщика ГАИ показать разрешение, а он отправляет к министру МВД, даже номер разрешения не знает Данный отрезок дороги утром и вечером, является главнейшей артерией ведущей в центр города, как можно было перекрыть этот участок на целый день? ФОТО:
2
3
Меня завернули на ул. Героев Космоса, там я стоял 15 минут...
Для того, чтобы установыть палатку, необходимо припарковаться на газоне, причём тщательно вытаптывая себе место
Зосранцы эти политики. Низачот Юле или тем, кто прогибается, перекрывая движение. Интересно, для Пети Губошлепова, также бы Гната Юры перекрыли? ЗЫ Хотя нет, Петя больше любит перекрывать движение по Грушевского-Мазепы, гуляя там в обнимку с московскими попами и крестным ходом.
На кругу тоже стоит ГАИшник, дорога перекрыта конусами.
Рядом с ГАИшником тусуются непонятные личности с повязками, на которой написано "Служба правопорядку"
Зосранцы эти политики. Низачот Юле или тем, кто прогибается, перекрывая движение. Интересно, для Пети Губошлепова, также бы Гната Юры перекрыли? ЗЫ Хотя нет, Петя больше любит перекрывать движение по Грушевского-Мазепы, гуляя там в обнимку с московскими попами и крестным ходом.
Почему никого не предупредили, я бы по Окружной поехал.
Гаишник сообщил, что улица будет перекрыта до 22:00. Но т.к. официального разрешения нет, это не точная информация.
Урроды. Мне там в 17-00 ехать ребёнка из садика забирать Придётся огородами.
Урроды. Мне там в 17-00 ехать ребёнка из садика забирать Придётся огородами.
До них ещё доехать нужно будет...
А я по Дегтярёвской-Победы-Святошинской-Чернобыльской проскочу.
Просто скоты, даже хуже. Не находится слов, чтобы описать их действия. 20 минут объезжал этот кусок. Эти непрекращающиеся 4 года выборы сидят в печенках, глубоко-глубоко.
Надо было рулить на Ромена Роллана - хоть и дальше объезд, но было свободно. Теперь понятно почему...
И за ЭТО голосовать??? [*****]-[*****]... Видать ей совсем калач на бошке моск зажал...
пажажи, а тебе куда ехать-то такими жосскими зигзагами?
И за ЭТО голосовать??? [*****]-[*****]... Видать ей совсем калач на бошке моск зажал...
Сравним - один раз Гната Юры и ежедневно Автозаводскую? И кому там что в моске зажимало?
Ой какие новости, нашу родную Борщаговку посетит сама Ю. А какихто лет так 4 назад Ющь говорил что для политиков перекрывать дороги не будут Так кого Вы боитесь Юлия Владимировна?
Там же не так далеко снайпер приложил Курочкина - вот и боятся А как они туда доедут к 15:00? Или они ещё и Комарова перекроют? - Не верю что они туда на скоростном трамвае приедут...