Снятый зимой диффузор, поставили на место только в среду вечером. Участвовали я, ККК и Voyager.
Устанавливали на ночь глядя, потому оценить эффект от него сразу не представилось возможным. Однако, было заметно, что машина прогревается медленнее.
И вот сегодня удалось оценить: 14:00, бульвар Шевченко, вместо светофоров - одни регулировщики. Скорость движения - от 0 до 40 км/ч. Сплошной подъём. Стрелка показометра температуры застыла на 80 (с хвостиком) градусах и держалась так до самого поворота на Владимирскую.
Супер. Я доволен, как слон. Чего и всем желаю. Осталось теперь, как советует Voyager, промыть соты - и ваще классно будет!!!
Заезжал в ворота у себя, и так коцнул что пришлось сегодня полностью фару покупать - 49.15грн Зато вчера поменял клапанную прокладку, почистил провода высоковольтные. И так еще по мелочам всяко.
А я себе в субботу подарок сделал - антенку наконец-то прикупил и поставил Блин, четыре часа.... Пока снял подкрылок Хорошо хоть wd-шка есть да и потом - в дырку в крыле с трудом влезала, да пока провода протянул, пока все обратно собрал.... Заодно поменял провод питания на магнитолу - стоял сечением 0,5 примерно А вчера еще и передние динамики врезал, они правда немного добавили, но добавили