Короче, ответ на мой вопрос о цене без хавчега так и не прозвучал. Попытаюсь изложить точку зрения части соконфетникофф. (Саша Устим ждал я от тебя ждал этого топика,так и не дождался Попробую изложить честное мнение, которое было озвучено админами при встрече на прошлой неделе: Магнет готов. Обеспечить столы,шатры,базу отдыха,музыку,символику. Магнет не готов Быть ответсвенным за еду и выпивку. По прошлому слету нас уже было скромно сказать очень дох много. Такую толпу обслужить (закупить/привезти/приготовить/всем раздать, что бы всем хватило) было крайне тяжело. Посему нужно: либо менять формат (отходить от еды) либо еду,питье вешать на самообеспечение с последующим обшим столом . Теперь камменты зала. ЗЫ. Устим перенеси этот топик в отдельный с пометкой обсуждение организиции слета 2008. Спасибо
Какие вопросы? Определяемся с местом (база?) Еда своя, с собой.....
Регионы приезжают сразу на базу, [*****] им в Киев ехать?
Со своей стороны, могу участвовать в перевозке харчей, 500 кг за раз.
Какие вопросы? Определяемся с местом (база?) Еда своя, с собой.....
И меню разнообразнее будет!
Магнет готов. Обеспечить столы,шатры,базу отдыха,музыку,символику.
эт хорошо
Магнет не готов Быть ответсвенным за еду и выпивку. По прошлому слету нас уже было скромно сказать очень дох много. Такую толпу обслужить (закупить/привезти/приготовить/всем раздать, что бы всем хватило) было крайне тяжело.
давайте тогда никого не напрягать, заказать турбазу, где за день привезем хавчик, а все остальное сделает персонал...
Магнет не готов Быть ответсвенным за еду и выпивку. По прошлому слету нас уже было скромно сказать очень дох много. Такую толпу обслужить (закупить/привезти/приготовить/всем раздать, что бы всем хватило) было крайне тяжело.
давайте тогда никого не напрягать, заказать турбазу, где за день привезем хавчик, а все остальное сделает персонал...
Танюшка, ты себе не представляешь даже ЧТО это такое - закупить и завезти хавчик на такую толпу
А нельзя найти базу и заказать туда кетеринг ?? Смысл изобретать велосипед, есть же специально обученные люди... Тем более если Магнет готов обеспечить столы,шатры,базу отдыха,музыку,символику (с) Слабо себе представляю как толпа даже из 50ти человек сможет сама себя обслуживать... 2 недели, имхо, достаточный срок.
Таня проблема именно в раздаче. В прошлом году были лица кто открывал одну банку пива,делал глоток и ставил на стол. Затем открывали следующую, по пиво в тени -прохладнее. Были лица,кто не поел вовсе либо та еда которую предлагали не подходила по своим вкусовым признакам. Посему еда и выпивон на свой вкус.
Танюшка, ты себе не представляешь даже ЧТО это такое - закупить и завезти хавчик на такую толпу
Пару человек, на оптовом,2-3часа прохождения вдоль прилавков...+ машина которая все это отвезет (могу пообщаться, взять большую машинку, которая развозит продукты в оптовом супермаркете), или мы с Clio(Кенго), я на Форде, загрузим и все привезем....грузоподъемность у нас в общем тонна
Таня проблема именно в раздаче. В прошлом году были лица кто открывал одну банку пива,делал глоток и ставил на стол. Затем открывали следующую, по пиво в тени -прохладнее. Были лица,кто не поел вовсе либо та еда которую предлагали не подходила по своим вкусовым признакам. Посему еда и выпивон на свой вкус.
ИМХО: это нереально...даже если каждый со своим бухло, может быть такая же ситуация... по поводу еды...ну огурчики,помидорчики,хлеб...и т.д. А мясо как, шашлыки, каждый берет с собой, и пишим список, очередь кто будет жарить, или еще и с собой каждый тащит мангал..и все что для шашлыка надо
А нельзя найти базу и заказать туда кетеринг ?? Смысл изобретать велосипед, есть же специально обученные люди... 2 недели, имхо, достаточный срок...
В том году такие люди и были. Итог - в плове рис СЫРОЙ, а мясо - ПЕРЕЖАРЕНО. Назвать блюдо из мяса в их исполнении - шашлыком, язык не поднимается. Вот когда я(плюс Санкция + помощь других соклубников ) стал на приготовление шашлыка после футбола, то по-моему все стало на свои места. Так что нанять то можно, но результат не гарантирован! Как вариант - рассмотреть своих "костровых", но чтобы они все таки менялись!!! И хоть я много чего и пропустил. но как по мне, то самое интересное общение шло именно возле мангала!
ЗЫ Очень нравится, что мну помнят по шашлыку!
абсолютно согласен, но есть нюансы: - у каждого своё понятие "взять хавчик с собой". Кто на 50 закупит, а кто не поскупится на теже 250. При усреднении вроде как и нормально выходит, но не уверен, что в таком случае будет ДОСТАТОЧНОЕ колличество еды и выпивона. Отсюда, на мой взгляд, стоит обозначить некоторые лимиты. Определённый обслуживающий персонал думаю тоже стоит нанимать, поскольку МЫ съезжаемся отдыхать, а не впахивать на приличную толпу. Помочь в чём-то не вопрос, но не всё же время обслуживать. Кроме того, какую-то музочку как фон заказать тоже стоит. Отсюда постим сюда по цене вопроса, чтобы вложиться. Далее, непонятно число народу, отсюда надо СРОЧНО начинать регистрацию, поскольку народ у нас инертный и регистрироваться будет долго (прошлый раз это показал). Времени уже мало осталось. От зарегистрированного числа будем отталкиваться от лимита на человека по еде и выпивке (если это будет вообще), а также допрассходы на обслуживающий персонал (а он в любом случае необходим однозначно).
Вот-вот.. такое впечатление, что народ никак не может забыть свое студенческое КПИшное прошлое Зачем что-то делать самому, если можно заплатить денег и это сделает за тебя кто-то другой причем сделает на порядок лучше
Зачем что-то делать самому, если можно заплатить денег и это сделает за тебя кто-то другой причем сделает на порядок лучше
Я не против...я уже говорила, что вопрос не в деньгах, а в человеческих условиях МЕГАслета, или это будет просто "шашлыки на полянке"?
А нельзя найти базу и заказать туда кетеринг ?? Смысл изобретать велосипед, есть же специально обученные люди... 2 недели, имхо, достаточный срок...
В том году такие люди и были. Итог - в плове рис СЫРОЙ, а мясо - ПЕРЕЖАРЕНО. Назвать блюдо из мяса в их исполнении - шашлыком, язык не поднимается. Вот когда я(плюс Санкция + помощь других соклубников ) стал на приготовление шашлыка после футбола, то по-моему все стало на свои места. Так что нанять то можно, но результат не гарантирован! Как вариант - рассмотреть своих "костровых", но чтобы они все таки менялись!!! И хоть я много чего и пропустил. но как по мне, то самое интересное общение шло именно возле мангала!
ЗЫ Очень нравится, что мну помнят по шашлыку!
Готов к тебе присоединиться в приготовлении. Качество гарантирую!
Саня, перечитай внимательно первый пост Андрея. Музыка - БУДЕТ!!!
Саня, перечитай внимательно первый пост Андрея. Музыка - БУДЕТ!!!
ну и замечательно Я читаю внимательно уже третью ветку и вижу полнейшую ПОКА неразбериху и разброт. Так низяя Значит музычка с проблем идём далее: ждём КОНКРЕТИКИ по колличеству обслуживающего персонала или фирмы, которая берёт на себя ВСЕ вопросы, связанные с проведением данного мероприятия Вроде тёзка также озвучил о их присутствии. Тогда (если позволяет гриф "Совершенно секретно") озвучить по колличеству народу и прайсу.
Так, раз обсуждаем здесь, то копирую сюда предлагаемый вариант:
База отдыха Министерства финансов Украины «Любич», с. Летки Броварского района Киевской области.
Только что звонил, у них 31.05-01.06 пока свободно, я предварительно застолбил, чтобы пока никого на эти даты не пустили.
База может принять спокойно даже человек 200, так что я думаю с местами проблем не будет. Проживание чтоит 55 грн. с человека (+ 10грн. постельное бельё, кому надо)
Есть два зала, большой на 200 чел и малый на 80 чел., аренда оплачивается отдельно.
Также есть кухня, где можно заказать еду, если решим не ехать со своей. Кухня должна начать работать с 01.06, но если мы изъявим желание, то не проблема будет для нас готовить и с 31.05, только надо обсудить меню.
В любом случае, со своей мы едой или нет, там можно нанять ихний персонал.
Ещё из плюсов этой базы, это то, что там совсем рядом речка, а также есть асфальтированная площадка с удобным подъездои выездлм, где можно провести тот же слалом. Какой-то стадиончик по-моему также имеется.
Вобщем, если что, я могу в воскресение после обеда поехать туда всё посмотреть и желательно чтобы со мной поехал представитель администрации, чтобы небыло испорченного телефона, а лично обговорить детали и директрисой.