Кроме КИА вот такой. Или может какой другой вариант посоветуете? Надо машинку, чтобы инвалидная коляска легко в салон помещалась. Примерно вот так. Подскажите, плизззз , что-то сам припомнить не могу.
Mazda 5
Mazda 5
Спасибо. Не знал, что у Мазды5 сдвижные двери. Посмотрел экипажевский тест. Что-то она мне показалось какой-то маленькой. Может живьем лучше будет?
Mazda 5
Спасибо. Не знал, что у Мазды5 сдвижные двери.
Бывают варианты комплектации
Много.Пежо,Ситрон,Фиаты,Хюндаи,Тоеты,У любого производителя есть.Посмотри Хюндай трайджет,получше киа по цене.27000 стоит
Если б/у то бери Эксперт,Джампи не пожалееш.Но новые дорогие
Много.Пежо,Ситрон,Фиаты,Хюндаи,Тоеты,У любого производителя есть.Посмотри Хюндай трайджет,получше киа по цене.27000 стоит
У нас он называется Hyundai H1. И только с механикой представлен. Не подходит. Для переделки на ручное управление лучше автомат.
Если ты про Trajet, то там их нет, а в Н-1 боковая дверь сдвижная.
Французы не подходят. У них нет автоматов.
Есть там автоматы.Просто поискать надо.
Еть еще Додж,Крайслер.Или Вито.
Я на сайтах наших продавателей смотрел. У нас новые с автоматом не продают. Б/у пока рассматривать не будем. Это потом. На случай если нового ничего кроме Киа не найдется.
Я на сайтах наших продавателей смотрел. У нас новые с автоматом не продают. Б/у пока рассматривать не будем. Это потом. На случай если нового ничего кроме Киа не найдется.
Это если вдруг на б\у с АКПП в хорошем состоянии, со всеми пройденными плановыми ТО на оф. станции захочешь посмотреть: Знакомый продает свой Крайслер Гранд Вояджер, там двери сдвижные, причем электрические. Если я не ошибаюсь, даже с обоих сторон машины двери сдвигаются.
Еть еще Додж,Крайслер.Или Вито.
Додж и Крайслер вариант. Только найти бы их в продаже. Вито надо будет глянуть. Я о нем забыл. Вообще о Мерседесах забыл. Зато вспомнил о Факвагине. Вот таком. Caddy Life называется. Есть дизель 1,9 с автоматом. Ежели не намного меньше КИА, то наверное подойдет.
Спроси за сколько продает.
Спроси за сколько продает.
Chrysler “Grand Voyager”, двигатель 3.3 л, выпуск декабрь 2004 г., черный, 7 пасс. мест, пробег 100 тыс., коробка-автомат, кожаный салон, аудиосистема, CD чейнджер, климат контроль, состояние отличное. Цену и контакты отправляю в личку. Очень торговабельно, он другую машину покупает.
Если надо будет грузить инвалидную коляску, то Вито удобней всего будет - сиденья можно отдельно снимать и пол ровный от педалей до задней двери.
Если надо будет грузить инвалидную коляску, то Вито удобней всего будет - сиденья можно отдельно снимать и пол ровный от педалей до задней двери.
Так же и пежо.Заедь на Илту,поспрашивай.У Ситрона и Пежо есть варианты спецом для инвалидов,с выдвижными подьемниками и фиксатры для колясок.Я видел в бундесе.Может под заказ?А пол ровный у них всех.Фолькс Кадди маленький,не подйдет.