Шлялись по ботсаду сёдня. Тренировался снимать всякую шнягу. Отэто снялось как-то в процессе по ходу дела... обработка небольшая, близко к оригиналу. Так, шарп, оттенки, свет да тень.
А, да. Идея. Идея... какая жэ идея? Ну пусть будит: нам стока денег не заиметь.
вах
вах
вольтамперная характеристика?
Облако на Черновецкого похоже.
обработка небольшая, близко к оригиналу. Так, шарп, оттенки, свет да тень.
Лучше б ты этого не делал! Перешарпал, пересатурейтил и сделал картинку нафиг плоской.
А мне нравиццо!!!
А мне нравиццо!!!
Только не бери пример! Это я тебе как специалист говорю.
Кампазиция "Машына и Windows (сломанныя)"
Мы и ани: аднаэтажнайа Омерика Украино.
"Машына и Windows (сломанныя)"
=> "Машина Мак-свич и сломанныя хакнутая Windows "
Причом завёрнутасть Мак(свитча) в презервуар символизируит устойчивость платформы к вирусам!
Кампазиция "Машына и Windows (сломанныя)"
Очень хорошо! Замечательная фотка!
Я бы чуть сдвинул композицию вниз-вправо и поигрался с цветами/светом в сторону десатурейта для придания мрачности атмосфере. Но чисто для тебя - без обработки
Я бы чуть сдвинул композицию вниз-вправо и поигрался с цветами/светом в сторону десатурейта для придания мрачности атмосфере. Но чисто для тебя - без обработки
Сдвигать не надо - ИМХО, сейчас всё идеально. Мрачность... Мрачность лучше просто перефоткать при соответсвующей погоде ибо качественно сделать из солнечной погоды пасмурную можно только путем долгого геммора, а применение трех фильтров фотошопа всё равно будет выглядеть ненатурально
Перешарпал, пересатурейтил и сделал картинку нафиг плоской
я конечно в фотографии разбираюсь как свин в апельсинах, но мне именно "плоскость" данной фотографии и понравилась... Лоши меня что-ли
Перешарпал, пересатурейтил и сделал картинку нафиг плоской
я конечно в фотографии разбираюсь как свин в апельсинах, но мне именно "плоскость" данной фотографии и понравилась... Лоши меня что-ли
А чего лошить? "На вкус и цвет..." как известно. Другой вопрос, как правильно Примеры из других отраслей можно приводить до бесконечности.
Ищо адна ниправильная для подразнить ЗЫ нашол забытую на диске.
Кашмар! (с проклятьями, как черт от ладана, сбежала из темы )