Отключают аналоговую волю в доме, предлагают перейти на цифровуюже Волю. Как альтернатива в районе есть другая контора- Инофрмационные технологии. По условиям -цены, чсило каналов практически все одинаково. Есть у кого-то соображения или сравнительные отзывы к кому податься?
В ответ на: Отключают аналоговую волю в доме, предлагают перейти на цифровуюже Волю. Как альтернатива в районе есть другая контора- Инофрмационные технологии. По условиям -цены, чсило каналов практически все одинаково. Есть у кого-то соображения или сравнительные отзывы к кому податься?
Тесть пользуется, довольно пристойное качиство, вполне доволен. пересмотри цены и пакеты каналов, что для тебя приемлемей, то и подключай
У мну дома эти технологии. Порядка 40-ка аналоговых каналов. Сейчас пускают свою завлекаловку, что ну енту волю в печень, все к нам. Качество неплохое, наполнение приемлимое.
+1 за "Информационные технологии"!!! После того как НеВоля вырубила аналог перешли на их сигнал + качество сигнала лучше, имеем 47 каналов (35 из них смотрибельны, остальные всякие музыкальные и телемагазины) платим 27 грн собственно вот список каналов я доволен!
В ответ на: В мене тільки є таке особливливе бажання, що як хочу дивитись ТВ програми на екрані монітору комп'ютера.
А чи може мені "Інформаційні технології" надати таку можливість... я в цьому сумніваюсь.
Можу продати ТВ тюнер. Авермедіа 509 юа, гарантовано буде працювати, і зможе робити все що потрібно (радіо, ТВ, запис на вінт фільмів та музики.) Якщо цікаво пригай в лічку
В ответ на: +1 за "Информационные технологии"!!! После того как НеВоля вырубила аналог перешли на их сигнал + качество сигнала лучше, имеем 47 каналов (35 из них смотрибельны, остальные всякие музыкальные и телемагазины) платим 27 грн собственно вот список каналов я доволен!
А паша_юни пользуется (уже год), и ничего... Добро пожаловать в клуб 5-10% проблемных пользователей Воли (правда, если паша_юни все-таки зайдет на волевский сайт и снизойдет к прочтению форума, а потом еще в инете о Воле почитает, то процент слегонца изменится )
В ответ на: Воля отключила аналоговое. Теперь думаем над тарелкой без абонплаты - дешевле Воли будет. К Воле больше ни шагу.
ИМХО цифровая Воля, пакет каналов Украина и мир за 33 гривны+декодер 9,9 Недорого. Притом можно прыгать с акции на акцию, при определённых хитростях и платить не 33, а 18 гривен.
А я вот 4 с лишним года на Волевской цифре ТВ и года 3, наверное, на Волевском инете. Проблем никаких, ни с тем ни с другим не было. Ни технических, ни финансовых. На форум волевских пользователей кстати ходил. Читал, много смеялсО
Я знаю Вторым будешь, после пашы_юни Третий - Крио Уже целых три счастливых волевских абонента, из двух миллионов Подозреваю, что еще тысчонка-другая особенных по Киеву наберется
Да уж на форуме потребителей воли таких волеобиженных валом. Это точно. Обычно это происходит так. Врывается на форум очередной парнишка с воплем - воля-казлы, трафик украли, ничо не работает, ужос-ужос.. . Дружный хор подхватывает - воля-казлы, воля-казлы... Потом смотришь, а парнишка то исчез куда-то и не отписывается, шож там у него было и хтож был виноват на самом деле. Но осадок, как говорится, остался. Отака фигня.....
И что интересно у моих друзей, соседей, родственников тоже все с волей нормально. Наверное, это заразное, от меня подхватили или от Крио (пользуясь случаем , передаю Андрею привет )
ЗЫ. Кстати, после перехода на волевский интернет кол-во вирусняка и спама резко уменьшилось, за что им мой личный сенкс
Я тоже счастливый пользователь воли, и с нетом, и с телевидением, проблем нет, пользуюсь уже 2 года, именно цифровым телевидением, вообщем никаких траблов не наблюдал
В ответ на: Я тоже счастливый пользователь воли, и с нетом, и с телевидением, проблем нет, пользуюсь уже 2 года, именно цифровым телевидением, вообщем никаких траблов не наблюдал
+1 по поводу цифры, правда нормально заработал только третий декодер, но ничо, Меняли без вопросов