Я не юзал, но много читал. Т.к. машина визуально нравится. Но Chrysler 300C проигрывает во всех сравнительных тестах всем. Внешний вид - бомба. Чистый американец. Пафосный. А вот салон и ходовые качества - это ужас просто.
Внутри на уровень хуже Пассата.Особо меня удивило наличие трансмиссии под ногами переднего пассажира Такой себе горб под ногой левой.А отделка - Лачетти Люкс
Плюсадин к предыдущим ораторам. Почти купил себе 300С, но тест-драйв меня разочаровал настолько, что я таки передумал. Внешний вид - бомба, спору нет. Салон задизайнен очень со вкусом, но из настолько дешевых материалов (втч кожа салона), что диву даешься. Двигатель 2.7 с тупым автоматом делает динамику этого авто схожей с матизовской - реально напрягает в трафике. Рулицца... даже не знаю, как описать... наверное правильно будет сказать, что он не рулицца Прижатая подвеска с 18" колесами делает его ОЧЕНЬ жестким. Короче, из однозначных плюсов я для себя нашел только внешний вид Ну а правильный вывод наверное будет в том, что Крайслер - это автомобиль премиум-класса в бюджетном сегменте. Кому-то это подходит, а кто-то предпочтет меньший по размеру, ну куда более сбалансированный Пассат. Ну или Камри :-\
ЗЫ: А, ну еще, по отзывам владельцев, 300С - очень надежный автомобиль.
Ничего криминального в качестве отделки сегодня не увидел, все достаточно пристойно. Динамина с 2,7 - 11,1с не фонтан но вполне достаточно, у меня динамика 10,6 и где я ее на полную использую? Во всех тестах ее сравнивают как правило с БМВ 525, А6, Мерсами, им и проигрывает, что понятно т.к. имеет место разница в цене, при том значительная, а вот видел сравнение с Камри и Суперб, так 300С порвал обоих, тест конечно странный, но имеет место быть (полистай авторевю). Я бы брал 300С, пассатов немерянно на улицах, а будет еще больше, а 300С машина другого рода всовсем Да и сделана она на базе мерса Е класса. Пишут что 40% деталей идет с маркировкой МВ (т.е. сделані для мерса). Остальніе делаются на мерсовских заводах для 300С. Да и востприятие машины всовсем другое - больше воспринимается как мерс Еще плюс в том что 300С приходи и бери, а пассат сколько нужно ждать? Начинка там такая же как в хайлайне-2 т.е. цена где-то равна получается. Езжай в салон и тест-драйв бери.
Я брал тест-драйв. И потом еще со знакомыми катался за рулем. Мне очень не понравилось. Настолько, что я отнес деньги в другой салон. Суперб в самом топе сколько стоит? 40 тыщ? 45? 300С начинается с 55? Корректно ли такое сравнение? Камри поближе, но, честно говоря, я удивлен, что она могла проиграть Крайслеру. При всей моей нелюбви к изделиям Тойоты, я вынужден констатировать, что Тойта в комплексе таки поприятнее выходит ИМХО.
Но с другой стороны, если бы мне вот именно кортело купить здоровый членовоз, то я бы поднатужился и купил Крайслер с 3.5 мотором. Салон перетянуть можно (и нужно, в отличии от Пассата), а рулячести от таких авто я все равно не ожидаю. Но это все мой субъективизм - объективно порекомендовать кому-то Крайслер вместо Пассата я не могу...
300С стоит 47000$, что как по мне является очень приятной ценой. СуперБ легко с теми же допами придлизится к этой цифре.
когда я интересовался 300С, стоимость его составляла 36к евро, что в переводе на сегодняшний курс составляет 56+к долларов. Они действительно так сильно подешевели?
300С стоит 47000$, что как по мне является очень приятной ценой. СуперБ легко с теми же допами придлизится к этой цифре.
когда я интересовался 300С, стоимость его составляла 36к евро, что в переводе на сегодняшний курс составляет 56+к долларов. Они действительно так сильно подешевели?
Сегодня был в салоне - цена 2,7 в коже и т.д. 47179$ ( не евро ). Цену спустили значительно. Т.е. если взять пассат с теми же наворотами то цена будет таже практически.
В ответ на: Они действительно так сильно подешевели?
за 56 уже 3,5 с пятиступкой берется нынче а за 64 уже полноприводный Туринг...
Туринг ядово смотритса Но "Сука дорого"
Для справки, они фейслифт вот вот провели, и какие-то мелкие баги поисправляли. Когда был в салоне мене менеджер показывал 2,7 с пробегом 180 т.км. (на ТО приехал) говорит что ничего военного или даже предвоенного не ломалось - очень надежная и качественная машинка АКПП там от мерса стоит
Вообщем если жаба не придавит и не охота ждать пассат месяца три-четыре, то бери 300С, пусть потом меня жаба давит В Крым на нем поедем
В ответ на: Я не юзал, но много читал. Т.к. машина визуально нравится. Но Chrysler 300C проигрывает во всех сравнительных тестах всем. Внешний вид - бомба. Чистый американец. Пафосный. А вот салон и ходовые качества - это ужас просто.
Имхо Chrysler 300C это уже машина в которой должен быть водитель возить хозяина Она пофосная, у меня ассоциируется с каким-то ролс-ройсом или кадиладом старым... Ну такой имидж. А на Пассате еще можно ездить саому за рулем.
Это ни комплимент и не недостаток одного или другого, просто машины совсем разные. имхо