Стырел идею канешна, но эти мысли обуревали мной давно... За что я вас всех сцуко ненавиджу...
Начну с этой сладкой парачки:
celica и Rudenko... Блть, сцуко этим бы тока паржать... По поводу первой... я уже комплексовать начал - а вдрух шота напишу, а ей не смешо - патиряю ее любофф. Второй - вааще глумливый падонак. Находиццо с ним в одной ветке тоже самое как с вместе с акхтунгом в темной комнате - чуть зазевалсо может жестока засадить... Карочи у меня параноя...
Морфей - сцуко, читая его посты глаза косить начинают от хаотичного применения капслока, женщин вааще перестал видеть - кругом адни абизяны. Теперь мне надо лечицца... У психитара..
Ксюшку ненавиджу - после тем о шейвинг сексе и вибраторах у меня обсессия на этой почве. Спать не могу.
Мистраль - то такая вся правильная интелигендная дама, то матом разговаривает. не магу понять как сней общаццо вааще...
ДримФикс - за то что я ее платоническая любов и нет у меня шансов на физическую... Хотя бы на один разочеГ....
lada - я, сцуко, значит не герой ее романа... Может мне тожи такой роман не нужен, но да слез обиднАже....
Anatyta - за то что забила нанас...
Krot - этот типчЕг потстоянно пиарить себя на сексуальной почве. Комплексую по поводу своей сексуальной неполноценности.
Акварель - появляецца поздно вечером и не дает вовремя лечь в постельку - они там все видетеле совы. а то что я жаворонок ей пох... Апять же адаливают фантазии...
камышовая кошка - за то что никто ее не видел, а интересна...
legal_adviser - этого кренделя бапы любят больше чем меня. К тамуже сцуко юрист - ненавыджу юристов.
NICKOLAYY - ему нада на работу устроицца организатором общенациональных конкурса "у кого самые бальшие сиське" и все такое..
Urka - за то что пять раз уже, а я тока два...
Vikusya - упатр.... Упатрибляет такие слова что каждый рас в википедию лесть нада. Типо умничает... Но чувствую мне к ней на прием нада... Воткопсихотерапии...
Мехх - раздражают длинные ноги на аватаре... Правда приятно раздражают. А исчо када вижу в магазинах ярлык MEXX все время ее вспаминаю. Она это специально...
А вааще все достали ибо из-за вас на личнайу жизнь времени мало остаецца...
этапяць! абаржалась
З.Ы. сц, некуда наливать, ты еще тот не выпил(
Супер, кагняк лови!
Находиццо с ним в одной ветке тоже самое как с вместе с акхтунгом в темной комнате - чуть зазевалсо может жестока засадить...
5 баллов :-))) ржу и рыдаю
Мехх - раздражают длинные ноги на аватаре... Правда приятно раздражают. А исчо када вижу в магазинах ярлык MEXX все время ее вспаминаю. Она это специально...
Гы гы...Я тоже когда штаны одеваю, об автоюа вспоминаю )))
Злой ты, Витя!
умерла от смеха, я тебя ненавижу
А вааще все достали ибо из-за вас на личнайу жизнь времени мало остаецца...
Шо хотять, сцуки, то и делают...
А зачем делать тему-клон???
ДримФикс - за то что я ее платоническая любов и нет у меня шансов на физическую... Хотя бы на один разочеГ....
Витя... (вытирая слезы)...где ОДИН РАЗОЧЕК, там и второй и т.д., ты меня, Витя, плохо знаешь . Так что РАДУЙСЯ! Я к тебе чуть ли не отеческие чуйства испытываю, а ты... А ты меня ненавидишь! Я тебя тожЫ ЗЫ Коньяк не льется уже
Класс! хорошо настрочил ненавиджиков=)
барышни-))) вы про сиськи и тп все слышали-)))) готовтесь пока к конкурсу в масштабах авто юа а ваще-то если уж организовывать так организовывать в реале МИСС МОКРАЯ ФУТБОЛКА АВТОЮА!
думаю пасаны сбросятся на призы-)))))
чем не вариант? даже можно заказать статуетку типо СИСЬКАР и вымпел THE BEST TITS of autoua
А зачем делать тему-клон???
я не видел твою тему - ссоры... Но придумал (стырил)я ее раньше тебя.
Кстати, тебя тоже ненавижу - патаму что ты за геев...
Витя... (вытирая слезы)...где ОДИН РАЗОЧЕК, там и второй и т.д., ты меня, Витя, плохо знаешь . Так что РАДУЙСЯ! Я к тебе чуть ли не отеческие чуйства испытываю, а ты... А ты меня ненавидишь! Я тебя тожЫ ЗЫ Коньяк не льется уже
АНЯ судя по всему, как ни крути..а кому-то таки хоть раз придется дать-)))) дядьки ведь не железные-))) и одного вида полуголой попки им мало! чай не мальчего-)))вон слова КРота -доказательство! так что подумай-)) над этим! до конкурса или после-)))) но нада!
Я к тебе чуть ли не отеческие чуйства испытываю, а ты...
Ты хатела сказать, дочерние чувства? Намикаешь шо я тибе в папы гожусь?
Ненавижу!!!
Класс! хорошо настрочил ненавиджиков=)
Это токо part I... Это не все кого я ненавижу...
МИСС МИОРКААЯ ...
Зная тебя я уж вдохнул, в течении микросекунд появились образы... прочитал
ФУТБОЛКА АВТОЮА!
и выдохнув...
Я к тебе чуть ли не отеческие чуйства испытываю, а ты...
Ты хатела сказать, дочерние чувства? Намикаешь шо я тибе в папы гожусь?
Ненавижу!!!
Ой, ну подумаешь обмолвилась!
ЗЫ Вить, ты меня вживую видел?
судя по всему, как ни крути..а кому-то таки хоть раз придется дать-)))) но нада!
если это условие конкурса вашего, который я уже ненавижу, то я в нем в таком случае не участвую! Ниче я никому ни разу не должна!
дядьки ведь не железные-)))
а это уже дедек проблемы! ПС ненавижу железных дядек!!!
и одного вида полуголой попки им мало! чай не мальчего-)))