По зап частям - если (вдруг) кому нибудь что нибудь надо привезти пишите. Адреса магазинов для Таврии в Киеве подскажите, плиз! Хочу панель на просвет - сколько стоит? И где искать? Телефон PANa нужен очень, и как к нему добраться подскажите! Что везти в подарок, посоветуйте.
София.
по поводу зап. частей... возможно ли привести Октан-корректор? ну и соответственно - какова его стоимость в Московских магазинах?
из "Ментов", когда Вася Рогов в Америке покупал карбюратор для Волги тестя Чур не обижаться - эт так, к слову .
п
если в славном городе Харькове сей чудный девайс доступен в открытой продаже, то я готов даже съездить к вам в гости
Сколько сейчас стоит не знаю, но могу узнать.
Будешь брать? В прошлом году покупала, но цену не помню.
Такой дивайс и сибе поставил бы, только кто устанавливать и ремонтировать будет. Если сделать самому и неаккуратно, больше вреда принесет, чем пользы.
ошлогодние Питерские оптовые. Я брала то ли за 2200 то ли за 2700 р. прошлым летом в Москве.
ВАЗ 2108/09, Нива, ВАЗ 2110-2115, Таврия (для систем с датчиком Холла) с заменой штатного коммутатора на цифровой Октан 4Е-035+015 Цифровой блок + цифровой коммутатор 1860.00 руб.
Сьезжу узнаю, точно скажу позднее.
Стоит 250-280 грн. смотря на кого попадешь, как для хорошего человека может быть и дешевле . А зачем брать на Украине. Эти панели Литовского производства т.е. в Москве можно найни...наверно...
о
Тоже такой хочу А насчет кто ремонтировать будет: эти устройства в основном неремонтопригодные если полетел то полетел , а подключение к системе автомобиля рассчитано да и расписано как для американцев (типа встевьте двумя пальцами вилку в резетку (это крышка на стене с двумя отверстиями) и одним потом нажмите кнопку включения (это маленькая выступающая деталь на корпусе Вашего ...) и т.д.)
У меня на работе на одной из служебных стоит похожее устройство жалоб и нареканий нет. Кроме разве нареканий на водителей
п
Датчик детонации затяните с усилием (таким-то).Ошибся - и понеслась (-