Нахожусь в процессе выбора авто. требования основные: вместительность для поездок с семьей.
на данный момент выбор остановился в довольно широком диапозоне совершенно разных авто(кстати 2-3 года б\у не есть проблема):
- лачетти вагон (возможно даже б\у с уже установленным газом). Самый дешевый вараинт, этим и прельщает. Машина знакомая - 80 тык км отъездил на зетче. и в принципе меня удовлетворяет. Кроме расхода. хотя газ решает прблему.
- шевроле епика 2л. Большая. за свою цену довольно напичкана.
- Киа маджентис 2л с автоматом большая и относительно комфортная.
- и вот только что глянул на хюндай матрикс. Подкупает относительная дешевизна и кузов минивэн.
Что еще хочется. Желательно, но не критично автомат. ( в этом плане у лача аппетит бензуса конечно зашкаливает). ну в принципе остальное не критично.
Может еще кто подскажет вараинты?
Сеат Толедо Суперваген посмотри.
аошел смотреть.
Scenic, Carens...
огласи ценовые пределы
нее, мне цены не нравятся.
Scenic, Carens...
огласи ценовые пределы
120-125 тыс грн максимум
24390+470 за цвет = 24860у.е.= 120571 гривен Толедо стоит. а вообще имхо, лучше посидеть переждать месяц-два. Сейчас нестабильность очень большая. Рынок завален предложениями на б.у. авто. На них цена потихоньку падает. Например вчера знакомый взял авенсис б.у. 2004 года за 18куе, по объявлениям они стоят от 22. Так что имхо лучше подождать.
ясно, сенкс. не за такую цену ручку не хочу. лучше уж маджентис тада.
Opel Zafira, если бюджет позволяет Dacia Logan MCV - доступен аж семиместный вариант
оплеь зафира нравится, но увы не влазит в бюджет.
На Шкоду Румстер внимание обратите.
А Румстер это семейный автомобиль? По теме. Сам уже год, как озабочен почти таким выбором. Мой, личный рейтинг по убыванию: 1.Соната 2,4 АТ, которая ++ 2.Эпика 2.5 АТ можно прямо у официалов ставить гбо! 3.Вектра 2,2 АТ, только та, которая в коже, "тряпка", имхо, там отвратительная... 4.Маджентис 2,0 на ручке...
Ну можно и FORD C-MAX посмотреть, например 1.8 Duratorq TDCi дизель (115к.с.) 5-шв. мех расход - 6,9\город 4,5\трасса 5,4\смешаный - очень экономично для семьи получается, правда не автомат Автомат у них только на 2 литра и дорогой, как по мне... Опять же Opel Zafira можно посмотреть, там вообще 7 мест, два последних складываются в пол, очень удобно, не надо снимать, искать место что-бы их хранить. Если нужен опелек поменьше, глянуть можно и на Meriva, но как по мне дороговато за такое авто. Опять как авто для семьи можно рассматривать: Kia Carens, Renault Modus, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso и даже Nissan Note и Chevrolet Tacuma
Сори пока писал сообщение уже огласили бюджет, и по этому из новых машин в него влазят только: Opel Meriva Renault Modus Nissan Note Chevrolet Tacuma Но это все, вариации на тему Matrix.
Opel Meriva Renault Modus Nissan Note Chevrolet Tacuma Но это все, вариации на тему Matrix.
И все это с/в класс, то есть - не семейные... Имхо, семейное авто это D класс! А в 25 килобаксов влазит либо Эпика, либо Маджентис. Весь выбор к ним и сводится...
И все это с/в класс, то есть - не семейные... Имхо, семейное авто это D класс! А в 25 килобаксов влазит либо Эпика, либо Маджентис. Весь выбор к ним и сводится...
Да помню, помню я вашу позицию Уже ломали копья на эту тему. Просто, топикстар указал в своем выборе Матрикс, вот я и привел варианты на тему не более того.
Лучший выбор Мерседес Вито, только настоящий, не переделанный пассажир. ИМХО. У меня такой.
Сори пока писал сообщение уже огласили бюджет, и по этому из новых машин в него влазят только: Opel Meriva Renault Modus Nissan Note Chevrolet Tacuma Но это все, вариации на тему Matrix.
мерива да, но! опять же двиг мне не нравится. модус - а какой там объем багажника. ноут - тоже самое такума - нет, у отца была. тут уже много писали про нее. общий вывод повторюсь - не стоит она своих денег.